Нет оргазма,это проклятие?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
kult

Нет оргазма,это проклятие?

Сообщение kult » 31.03.13 21:42

Дело вот в чем,на протяжении последних 10-ти лет,было много отношений ,причем многие длительные.Мне 38,стандартно выбирал девушек на 10-15 лет моложе,леворукий поэтому с обаянием все в порядке,практически все были достаточно симпатичными.Но поймал такой момент,я не понимаю,проклятие это,ни одна не испытывала оргазма,многие говорили ты лучший любовник и тд...ни одна не кончала,перечисляли кучу позитива что испытывали со мной.По поводу потенции,конечно я ее растерял за такой большой период возраста,но ...то что даю в постели это минимум начинается от 40 минут,причем с техникой я знаком,впрочем как и с тем что практически не имею предрассудков,что всегда вставляет девушку практически везде,в любом общественном месте либо в постели.
Я не понимаю,получаю пунктик,что со мной либо с ними?либо изначально таких выбираю?Где нафиг оргазм?..)

kult

Сообщение kult » 31.03.13 21:53

Дополню тему,одна всегда так кричала на протяжении нескольких лет ,что соседи барабанили по стояку,другая говорила.....я кончаю только сама,в ванне,причем когда расстались,делала себя сама перед встречей чтобы ее не повело,хотя новый друг уже был.Это же бред в принципе.
Я до сих пор не могу понять где эта граница,хотя видел немало исходя из возраста.
Да конечно раньше встречал разных девушек,но мне наверное не везет,
вспоминаю одну у которой сводило конечности во время секса,это необычно и странно ,не знаю признак того что она кончала,но выглядело это странно и отчасти страшно,как будто трахаешь паралитика....

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 31.03.13 21:59

ни одна не кончала
Ну, начнём с того, что бабы любят пиз*еть. Это, как известно, не камни ворочать. Мы же знаем, что многие из них, НЕиспытывая оргазм, говорят о том, что испытывают и даже имитируют (sic!). Почему тогда бы не быть диаметрально противоположному вранью? :wink:
Дядька, не слушай ты, что они там поют. Это ж бабы! :wink:
Мало ли причин, по которым они могли тебе спиз*еть? Может специально, чтобы корону лучшего ёбыря с тебя сбить? А может действительно просто такие попадались, всякое бывает.
А то, что баба, даже если и не кончает, так это не ты виноват, а просто она фригидная сцука, которой в падлу изучить собственное тело и моск, чтобы найти причину отсутствия у неё оргазма.
Они ж тупорылые. В отсутствии оного готовы обвинить всех, кроме себя. Так что не парься и будь счастлив. :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 31.03.13 22:04

вспоминаю одну у которой сводило конечности во время секса,это необычно и странно ,не знаю признак того что она кончала,но выглядело это странно и отчасти страшно,как будто трахаешь паралитика....
Дед читает медицинский журнал и говорит своей бабке:
-Дорогая, то, что ты столько принимала за оргазм- оказывается, что это были приступы астмы... :wink:
сводило конечности во время секса
- Оргазмы разные бывают. По крайней мере у баб. Не всем им дано плеваться струями. Так что не парься. :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 31.03.13 22:20

удивляюсь другому,красивые,симпатичные девушки 20-30 полностью игнорят эту часть жизни,а я соответственно парюсь переодически)
Бабья глупость не имеет границ. Не мучь себе мозг их проблемами.
Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Ну ты понял.. :wink:

kult

Сообщение kult » 31.03.13 22:36

Надо на сайте знакомств где нибудь анкету запостить :ищу стандартную,кончающую,театр не предлагать:)

kult

Сообщение kult » 31.03.13 22:55

Я просто в молодости себя вспоминаю)
Лох блин,неа измен не было ,одна предположительно),
те я продержался почти до 40 лет без этих сраных маяков на понижение своей значимости,всего один брак,где я сам все закончил...
Но за столько лет,десятки девушек ,мне попадались получается только фригидные?Вот что меня сейчас удивило...Я пытаюсь копаться в этом моменте и не понимаю,почему это происходит?Девушка дает любой секс,любой и везде,но не естественна. В певовосте я дал определение как проклятие) смешно звучит,но такое ощущение что либо я сам таких выбираю,либо просто их большинство,остальные ,притворяются,а с рынка почти не осталось)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 31.03.13 22:57

иногда задевает просто
Ээээ неее... Видать не иногда, а постоянно. У тебя, по ходу, клин на этом зашёл. Ты начал загоняться. Вон, уже и на СЗ собрался за этим.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 31.03.13 22:58

У тебя других интересов в жизни нету, окромя поиска кончающей бабы?

aska
посвященный

Сообщение aska » 31.03.13 23:28

у него задето самолюбие)))
А может у них такая мстя была, при расставании с Вами такое говорили?

kult

Сообщение kult » 31.03.13 23:35

aska писал(а):у него задето самолюбие)))
А может у них такая мстя была, при расставании с Вами такое говорили?
Два года рычали в стояк потом хотели признаться?. неа...
Стандарт,всегда нет того что кончают,всегда замечательный любовник...не вяжется) поэтому я здесь

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 31.03.13 23:52

Самолюбие ОМП не должно зависеть от оргазмов, или их отсутствия у ОЖП.
Я скажу следующее.. Есть тётки, которые могут кончать в принципе с любым ОМП. А есть тётки, которые кончают только после того, как приноровятся к партнёру со временем. И этот период может быть очень затяжным.
Есть тётки, которые не испытывая оргазма, остаются вполне удовлетворены и без оного, а есть тётки, которые удовлетворяются только при его наличии. Есть тётки, которые удовлетворяются только от того, что им кончают в рот, а есть тётки, которые кончают от сношения в зад...
Автор, повторю свой вопрос: У тебя больше нет интересов в жизни, кроме решения проблемы бабьих оргазмов? Заметь- БАБЬИХ. Не твоих, а БАБЬИХ. Может ты начнёшь ещё и отсталым племенам Африки помогать решать ИХ проблемы? Раз уж тебе больше заняться нечем? :wink:

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 01.04.13 00:13

kult, я мозг сломал, пытаясь вникнуть в твои каракули. Пиши более внятно. А то у тебя какая-то каша получается.
Кричала, но не кончала? Как ты определил, что не кончала? Как ты вообще это определяешь?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.04.13 00:18

Хм,интересно.
Автор,а девушки все определенной конституции небось?
И возраст молодой достаточно.
Сразу скажу-мастурбация душем зло)
И про технику пожалста поподробнее если можно,какими путями были попытки "высечь искру".

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 01.04.13 00:20

Про последние 10 лет я тоже не понял. А до этого что было?
kult писал(а):другая говорила.....я кончаю только сама,в ванне,причем когда расстались,делала себя сама перед встречей чтобы ее не повело,хотя новый друг уже был.Это же бред в принципе.
Согласен. Бред. Я не понял, о чем ты вообще написал.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.04.13 00:22

Кармен писал(а):
Сразу скажу-мастурбация душем зло)
Почему?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.04.13 00:29

Потому что женщина привыкает к другим ощущениям чем с мужчиной.
А мужчина хоть на уши встанет...но для нее он не объект для получения оргазма)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 01.04.13 00:31

Оно и верно: как можно кончить от банкомата?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 01.04.13 00:57

Автор, почитай вот тут:
http://matriarhat-v-sssr.freevar.com/orgazm.htm

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.04.13 00:59

Кармен писал(а):Потому что женщина привыкает к другим ощущениям чем с мужчиной.
ведущие сексологи с тобой не согласны.
Даже больше скажу, противоположного мнения.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 01.04.13 01:04

Ну становится как в анеке про онаниста - "попробовал секс с женщиной.. слабое подобие левой руки" :)

kult

Сообщение kult » 01.04.13 01:04

Вы тут как дети все рассредоточили:)
не... получает она оргазма от партнера,это в ее сущности заложено,
она проще душ направит ,чтобы освободиться от проблемы.Почему бывшая,заранее кончив на встречу шла,я думаю что это просто манипуляция чтобы не зависить на минимум от меня такого писдатого)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.04.13 01:10

Ок, пусть будет не душ, но тётки частенько используют и другие предметы. Ну, я не знаю..Огурцы, там, баклажаны всяческие.. Да и просто шликают периодически, даже при наличии супруга, чё уж там скрывать-то.. Но в любом случае, живой МПХ ничем не заменишь. По крайней мере тётки, с которыми мне приходилось общаццо на эту тему, мне так говорили. Разве нет?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.04.13 01:15

заранее кончив
Обычно наоборот бывает. Тётко трахаеццо с тобой, а потом уж сама себя обрабатывает вручную, или в процессе. А то теряется всякий смысл- идти к мужику, предварительно надрочившись вдоволь... Странная у тебя была подруга. Впрочем, баба, фигли с неё взять.. :?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.04.13 01:16

Bad_bug писал(а): ведущие сексологи с тобой не согласны.
Даже больше скажу, противоположного мнения.
Вот,нашла.Может и не ведущие но тем не менее.
http://www.vvvgrace.net/stat1/girl2.htm

20 лет назад, когда о женской мастурбации вообще не говорили, а женщины не знали слова "клитор", информация о таких спocoбах мастурбации, как сжатие бёдер, поглаживание клитора или использование струи воды, была очень актуальна. Но исследования не стоят на месте, и с тех пор выяснилось много интересного.

Например, вышеописанные спocoбы женской мастурбации в настоящее время отнесены к дезадаптивным! То есть таким, которые отучают тело от естественных сексуальных реакций, имеющих место во время секса. Доказано, что клитор может снижать пороговую чувствительность при регулярной стимуляциии его головки прямым воздействием струи воды... увствительность головки клитора становится ниже и вместо развития чувственности происходит её снижение. Сжатие бёдер также не является естественным спocoбом мастурбации! Так как во время секса бёдра женщины как правило именно раздвинуты и зачастую - очень широко. Приучая себя к оргазмам при плотно сжатых бёдрах, женщина отучает тело от оргазмов при сексе с партнёром при разжатых бёдрах и вырабатывает дезадаптивный рефлекс, то есть программирует свою будущую неудовлетворённость с партнёром...

В последние годы интернет переполнен тысячами тем на форумах, где девушки жалуются: "При мастурбации оргазм есть, а при сексе - нет никакого оргазма!!!!"

А чему удивляться то? Сами же себя и отучаем получать удовольствие от секса! Мастурбируем при сжатых бёдрах, а не при раздвинутых... Мастурбируем струёй воды, которая попадает точно на клитор и притупляет его чувствительность. (Когда рядом громко работает отбойный молоток, то слух перестаёт реагировать и притупляется. После этого мы некоторое время плохо слышим. Так и клитор: во время секса мужской орган находится во влагалище и вообще не касается клитора!!! А мы приучаем клитор к оргазмам от сильного прямого и неприрывного воздействия! Хотя в сексе воздействие не прямое, не такое сильное и к тому же - прерывистое. Поэтому советы заниматься мастурбацией с помощью струи воды, сжатия бёдер и т.п. - вредные советы. И устаревшие 20-25 лет...

Ответить