Эрекция в "резинке".
Эрекция в "резинке".
Случилось незапланированное: после продолжительных предварительных ласок, во время которых член был как камень, одел "резинку", чтобы перейти к кульминации. И что я вижу? Поник мой верный товарищ.
Немного о себе:
Мне почти 19. Сексуальная партнерша была одна. Это - второй акт. Маловато, но там были проблемы с отношением к девушкам (розовые очки, пельмень по уши и прочее). Девушка же во время ласок заявила что-то со смыслом "Явно не мало партнерш было". Вариант "без резинки" мной не рассматривался и из-за предосторожности относительно "поймать что-то на винт", и из-за слабого сексуального опыта (не дай Бог не получится поймать момент...).
Я так понимаю, это что-то на психологическом уровне. Возможно, сильно загоняюсь. И вчера, наверняка, загнался на тему "Не облажаться" после фразы о немалом количестве моих партнерш.
Подскажите, как с этим бороться? Мб еще могут быть причины? А-то как-то это дело подпортило настроение и сейчас места себе не нахожу.
Немного о себе:
Мне почти 19. Сексуальная партнерша была одна. Это - второй акт. Маловато, но там были проблемы с отношением к девушкам (розовые очки, пельмень по уши и прочее). Девушка же во время ласок заявила что-то со смыслом "Явно не мало партнерш было". Вариант "без резинки" мной не рассматривался и из-за предосторожности относительно "поймать что-то на винт", и из-за слабого сексуального опыта (не дай Бог не получится поймать момент...).
Я так понимаю, это что-то на психологическом уровне. Возможно, сильно загоняюсь. И вчера, наверняка, загнался на тему "Не облажаться" после фразы о немалом количестве моих партнерш.
Подскажите, как с этим бороться? Мб еще могут быть причины? А-то как-то это дело подпортило настроение и сейчас места себе не нахожу.
Это было один раз, как я понимаю?
Если к делу: что бы говорить о проблемах в этом плане, это должно было бы хотя бы системность какую то иметь, пока же, вы накаляете обстановку на ровном месте.
Если вы про прерванный половой акт, как про способ предохранения, то, не занимайтесь ерундой. От таких вот "пойманных моментов" залетают на раз_два. В смазке у мужчины тоже могут присутствовать сперматозоиды.и из-за слабого сексуального опыта (не дай Бог не получится поймать момент...).
Если к делу: что бы говорить о проблемах в этом плане, это должно было бы хотя бы системность какую то иметь, пока же, вы накаляете обстановку на ровном месте.
Маэстро: У ОМП 80% эрекции - в голове. Так же, как и у ОЖП - 80% оргазма там же, в голове. Ты, возможно, зацикливаешься именно на резинке. Слишком много думаешь.
У меня такая же фигня была: надеваю презерватив - тут же на полшестого. Но! Если не останавливаться и не зацикливаться - все нормально, рано или поздно все получается. Со временем забываешь о заморочках и процесс одевания превращается из состояния "неизбежное зло" в "а че - поприкалываемся".

У меня такая же фигня была: надеваю презерватив - тут же на полшестого. Но! Если не останавливаться и не зацикливаться - все нормально, рано или поздно все получается. Со временем забываешь о заморочках и процесс одевания превращается из состояния "неизбежное зло" в "а че - поприкалываемся".
Не загоняйся. У меня такое тоже пару раз было по-молодости. Пока надеваешь гандон- отвлекаешься, опять же некоторые бабы любят посмотреть, как ты гусара наряжаешь- это тоже отвлекает.. В итоге всё падает.Подскажите, как с этим бороться? Мб еще могут быть причины? А-то как-то это дело подпортило настроение и сейчас места себе не нахожу.
Ничего страшного, это пройдёт со временем и при наработке практики и опыта в сексе. Стесняешься ты ишшо

- Одинокий лис
- любитель
Тут еще важен размер резинки. Мне путем многих проб и ошибок удалось себе подобрать вот такую резину.
В такой резине член держится хорошо, хотя со временем тоже спускается. Но вот вчера другая беда была с этой резинкой. У новой девчонки от нее внутри стало очень печь, а без нее нормально. Вот теперь даже не знаю что и делать, наверное то смазка на резине вызывает аллергию, так что теперь остается только вариант свечей и таблеток.[/img]

Это обычный психологический загон.Вот мой случай.Приехал как то к девочке домой.То да се. Девочка красива нереально. Чую что со стервозинкой.Не особо люблю таких.Но на тушку красивую повелся. До этого видел ее пару раз в клубе.Не ухаживал.Веников не дарил.Тупо, по Контакту, уговорил встретиться. Часок побеседовали.Чаек попили.Ну, думаю, пора идти в атаку. В общем, поймал я ее прям на кухне. Резину одел.И вперед.И вдруг после минут 10 отличного акта мой "друг" падает.Головой ее хочу.А членом никак.Так и уехал, не разгрузив гогошары. Через два дня поехал к другой.До этого с ней встречался раз пять.С ней все отлично! Ничего не падает.Три круга сделал. В общем, это просто психика сбой дает.Что то возможно напрягало.
- Саша Синий
- старейшина
Пожалуй, плюсанусь к Михеичу.
Лечится просто - максимально быстро (тока правильно!) резинку уметь натянуть, дабы куй не успел сообразить, шо его хотят лишить части законного кайфа
После натяга резины, рекомендуеца немедля упереться взглядом в сиськи партнёрши, ну или мордашку - что сильнее заводит, короче.
Руками по ляжкам\сиськам поелозить - и её подогреешь лишний раз, и МПХ крепчает.
Проверено на собственной плоти 8)
Скорее всего это главная причина.Пока надеваешь гандон- отвлекаешься,
Лечится просто - максимально быстро (тока правильно!) резинку уметь натянуть, дабы куй не успел сообразить, шо его хотят лишить части законного кайфа

После натяга резины, рекомендуеца немедля упереться взглядом в сиськи партнёрши, ну или мордашку - что сильнее заводит, короче.
Руками по ляжкам\сиськам поелозить - и её подогреешь лишний раз, и МПХ крепчает.
Проверено на собственной плоти 8)
Re: Эрекция в "резинке".
Вот не люблю, когда ОЖП во время секса что-то там бубнит. Все время что-нибудь такое ляпнут, что на хер на полшестого. В таких случаях говорю, чтобы молчала.Маэстро писал(а):Девушка же во время ласок заявила что-то со смыслом "Явно не мало партнерш было".
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина