Тубулярная грудь
-
Тубулярная грудь
Здравствуйте , мужчины. К сожалению, я обладательница такого ужаса, как тубулярная грудь( Внешне я вполне симпатичная, стройная, но вот грудь... Из за этого у меня до сих пор не было серьезных отношений с мужчинами, а мне уже 24. Почитала тему о женской груди и пришла к выводу, что выхода у меня два. Либо с моста, либо под нож. Ни один нормальный мужчина не захочет меня, увидев это безобразие. Скажите, пожалуйста, неужели для вас, мужчин, грудь имеет такое большое значение и я тешу себя надеждой, что когда нибудь встречу свою любовь?
- Шелковая лапка
- старейшина
НЕ в обиду но вам всго то 24, а в таком возрасте и парням будет интерсена только форма груди.. .вот когда вашему парню будет за 33, тогда его будет возбуждатьв аша душа...
Мы мужики и сами не занем что анм надо, то ТИТЬКИ 6 размера, а то маленькая грудь.,
Тут важнее что вы сами из себя представляете...
а тиьки это так дополнение...
Мы мужики и сами не занем что анм надо, то ТИТЬКИ 6 размера, а то маленькая грудь.,
Тут важнее что вы сами из себя представляете...
а тиьки это так дополнение...
Вообще-то сообщение топикстартера почти дословно я видел на многих форумах, и даже где-то в ответах Гугл или Мэйл.ру...
Тема - не вброс? А, авторша?
По топику.
1. Просмотрев несколько фоток по запросу "тубулярная грудь", прихожу к выводу, что эти груди тоже бывают очень разными.
Многие так очень даже ничего! Вполне сойдут!
Поэтому ответить на Ваш вопрос сложно без анонимной фотки в профиль и в анфас. Чтобы лица не было видно. Так, фотка от шеи и до пояса.
Лично я сторонник минимального хирургического вмешательства в тело человека без острейшей на то необходимости.
Особенно опасны операции в России, где шарлатан на шарлатане сидит и шарлатаном понукает...
2. Действительно, я согласен с garfild.
Зрелый мужчина прежде всего смотрит на пригодность женщины к браку. И никакая идеальная грудь 3-го или 2-го размера не заставит мужика жениться, если будет детектед потреплять, СДС, шлюха...
Тема - не вброс? А, авторша?
По топику.
1. Просмотрев несколько фоток по запросу "тубулярная грудь", прихожу к выводу, что эти груди тоже бывают очень разными.
Многие так очень даже ничего! Вполне сойдут!
Поэтому ответить на Ваш вопрос сложно без анонимной фотки в профиль и в анфас. Чтобы лица не было видно. Так, фотка от шеи и до пояса.
Лично я сторонник минимального хирургического вмешательства в тело человека без острейшей на то необходимости.
Особенно опасны операции в России, где шарлатан на шарлатане сидит и шарлатаном понукает...
2. Действительно, я согласен с garfild.
Зрелый мужчина прежде всего смотрит на пригодность женщины к браку. И никакая идеальная грудь 3-го или 2-го размера не заставит мужика жениться, если будет детектед потреплять, СДС, шлюха...
да простопиндец, 24 года и такие сильные заморочки...
у вас вообще были мужики или есть или что...
Поймите мода на ТИТЬКИ и все тут се сразу начали обследовать, табулярная или нет... важно эт парню или нет..
бред... а завтра модана член на лбу..
я тоже в сеть полез и нечего такие титьки есть..
а может это проброс в тему МАЛЕНЬКИХ сисек..
у вас вообще были мужики или есть или что...
Поймите мода на ТИТЬКИ и все тут се сразу начали обследовать, табулярная или нет... важно эт парню или нет..
бред... а завтра модана член на лбу..
я тоже в сеть полез и нечего такие титьки есть..
а может это проброс в тему МАЛЕНЬКИХ сисек..
Кроме сисек парням важно еще, как вы делаете минет, глотаете или нет.
Тащитесь от секса или нет, испытываете оргазм или нет.
Обожаете садо мазо, да черт,ого чего еще на важно кроме сисек...
У нас в офисе на прошлой работе, была такая самка (внешние данные)а рот открывает и я сразу вспоминаю о том где левая рука..
Так что не гузитесь по этому вопросу.
Мне вот сейчас хочется маленькую ростом девушку и с 1-2 размером груди, что бы в стоячка ее надеть.
а потом будет хотется высокую и бюстом 6 размера.,
ВОТ такие мы ветренные мужики
Тащитесь от секса или нет, испытываете оргазм или нет.
Обожаете садо мазо, да черт,ого чего еще на важно кроме сисек...
У нас в офисе на прошлой работе, была такая самка (внешние данные)а рот открывает и я сразу вспоминаю о том где левая рука..
Так что не гузитесь по этому вопросу.
Мне вот сейчас хочется маленькую ростом девушку и с 1-2 размером груди, что бы в стоячка ее надеть.
а потом будет хотется высокую и бюстом 6 размера.,
ВОТ такие мы ветренные мужики
garfild а вы чего флудите? Подумайте, напишите содержательный пост, ато из 15 сообщений в теме ваших 9. Чего так распереживались?
Чтоб обсуждать проблему, надо сначала видеть фото. Вдруг там не всё так плохо, или наоборот. Или внешность такова, что делать пластику бесполезно. Мужчина при знакомстве сразу, грудь не видит, может проблема в другом. Так-что garfild, тут опытные камрады, сказали фото надо, значит надо.
Чтоб обсуждать проблему, надо сначала видеть фото. Вдруг там не всё так плохо, или наоборот. Или внешность такова, что делать пластику бесполезно. Мужчина при знакомстве сразу, грудь не видит, может проблема в другом. Так-что garfild, тут опытные камрады, сказали фото надо, значит надо.
а детей как крмить потом? Не считая прочих осложнений, когда придется оповестить "лябофь" всей жизни, что у зазнобы верхние 90 - силиконовые. Фигня все это.. Не зацикливайтесь.Шелковая лапка писал(а):Барышня, вперед и с песней делать пластику.
С этим дефектом ждать лябофь всей жизни - долгонько придется.
Пока молоденькая, сделала и забыла.
- Шелковая лапка
- старейшина
McGray\\, я не претендую на истину в последней инстанции. Но тут скорее проблема не эстетическая, а психологическая. Девушка не может преодолеть свой комплекс из-за формы груди.
Вопросы кормления грудью после пластики - решаемы.
И клинику, где сделают хорошо, тоже найти можно.
При условии что ТС это нужно.
С другой стороны - не было бы проблемы, не было бы и темы на форуме.
Вопросы кормления грудью после пластики - решаемы.
И клинику, где сделают хорошо, тоже найти можно.
При условии что ТС это нужно.
С другой стороны - не было бы проблемы, не было бы и темы на форуме.
- Шелковая лапка
- старейшина