Любите ли вы, тётки, лесбийский секс? Ж+Ж...+Ж...
Любите ли вы, тётки, лесбийский секс? Ж+Ж...+Ж...
Расскажите ка о своих розовых похождениях, о тётеньки! Как смотрите на эти вопросы, периодичность таких уединений с подружками. Ну и естественно, не забывайте отметиться в опросе, только честно. Ответы - комментируем!
Чисто розовых скорее всего и нет здесь. Зато есть те, кто пробовали или, хотят попробовать. Только колоть на то, чтобы признались, даже здесь, анонимно, полагаю, придётся долго.
Девки целуются направо и налево. Это тоже, что как и мужчины здороваются. Мы - за руку. дквки - в губы. Целоваться в губы с себе подобными - это уже косвенный признак любви. Той
Да и за сисьге друг друга шчупают, типа шутка у них такая есть. Знаю точно.
Смелее, тётеньки. Интересно было бы послушать ту из вас, которая с розовым опытом. Вывести так сказать, на отдельный разговор. Чем же мы и мать-природа со своими правилами вам не угодили?
Девки целуются направо и налево. Это тоже, что как и мужчины здороваются. Мы - за руку. дквки - в губы. Целоваться в губы с себе подобными - это уже косвенный признак любви. Той

Смелее, тётеньки. Интересно было бы послушать ту из вас, которая с розовым опытом. Вывести так сказать, на отдельный разговор. Чем же мы и мать-природа со своими правилами вам не угодили?
ответила "гетеросексуальна".
вообще не представляю себе никаких телесных отношений с женщинами. даже поцелуи, бе...
но с лесбиянками знакома, чувствую себя неуютно если вдруг оказываюсь в такой компании. в пору учебы в нашей группе была девушка лесби, проявляла ко мне интерес, а я от нее бегала можно сказать. имхо, не понимаю ни би, ни лесби.
вообще не представляю себе никаких телесных отношений с женщинами. даже поцелуи, бе...
но с лесбиянками знакома, чувствую себя неуютно если вдруг оказываюсь в такой компании. в пору учебы в нашей группе была девушка лесби, проявляла ко мне интерес, а я от нее бегала можно сказать. имхо, не понимаю ни би, ни лесби.
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
Какие ужасные результаты статистики!
В этой связи вспомнились наши разговоры с женой на тему измен, когда мы только поженились. Некоторые вещи обсуждали серьезно, некоторые - в шутку.
Я сразу серьезно сказал жене: "Знай, как можно мгновенно развестись со мной - мне надо изменить."
Ну и потом в шутку добавил: "Только одну измену я за таковую не считаю - если ты изменишь мне с женщиной! :D "
На что моя ответила в такт результатам сабжевого опроса: "Какой ужас! Лесбийскую любовь вообще не приемлю! Меня тошнит даже от одной мысли..."
Ну и я, подыгрывая жене: "Ну ладно, ладно! Успокойся! Если ты так резко против лесбийской любви, то я сам готов присоединиться к вашим с другой женщиной любовным играм!" :D
На что моя ответила: "Ну тогда я с тобой сама молниеносно разведусь!"
P.S. А в порнушке лесбийские темы - одни из самых любимых мною.
Правда, люблю, когда лесбиянки пользуются страпонами, длинными резиновыми членами с дюшесом на каждом конце и т.п.
Не нравится, когда лесбиянки просто выцеловывают друг друга.
В этой связи вспомнились наши разговоры с женой на тему измен, когда мы только поженились. Некоторые вещи обсуждали серьезно, некоторые - в шутку.
Я сразу серьезно сказал жене: "Знай, как можно мгновенно развестись со мной - мне надо изменить."
Ну и потом в шутку добавил: "Только одну измену я за таковую не считаю - если ты изменишь мне с женщиной! :D "
На что моя ответила в такт результатам сабжевого опроса: "Какой ужас! Лесбийскую любовь вообще не приемлю! Меня тошнит даже от одной мысли..."
Ну и я, подыгрывая жене: "Ну ладно, ладно! Успокойся! Если ты так резко против лесбийской любви, то я сам готов присоединиться к вашим с другой женщиной любовным играм!" :D

На что моя ответила: "Ну тогда я с тобой сама молниеносно разведусь!"

P.S. А в порнушке лесбийские темы - одни из самых любимых мною.
Правда, люблю, когда лесбиянки пользуются страпонами, длинными резиновыми членами с дюшесом на каждом конце и т.п.
Не нравится, когда лесбиянки просто выцеловывают друг друга.

- ШумелкаМышь
- бывалый
- ШумелкаМышь
- бывалый
Хрен его знает, у меня лично был опыт с двумя лесби или би, бог их знает. Воспоминания не самые приятные, вылетели они от меня через час- полтора, после предложения им полизать женский половой орган. Если честно то трахать двух баб сразу, не самое приятное занятие, а наблюдать скучно.
Это только наверно в порнухе зашибись выглядит. Не рекомендую.
Это только наверно в порнухе зашибись выглядит. Не рекомендую.
я лучше жабу пойду на болото и поцелую-чем девку.Никогда не понимала одноклассниц-которые при встрече в школе всегда целовались друг с другом в губы.
У меня есть хорошая подруга.дружим 20лет и ни разу не было желания поцеловать ее...не то чтобы что-то большее.
не поддерживаю розовости ни в каких проявлениях
У меня есть хорошая подруга.дружим 20лет и ни разу не было желания поцеловать ее...не то чтобы что-то большее.
не поддерживаю розовости ни в каких проявлениях