Секс по желанию мужика
Секс по желанию мужика
С ОЖП вместе полтора года. Все вроде отлично. Но в плане секса случился вот какой косяк. Она занимается сексом только когда сама хочет. Раньше хотела часто, а сейчас раз в неделю, что меня совсем не устраивает. Пр этом каждый раз она по настоящему кончает 2 раза минимум. Минет раньше делала либо от начала до конца, либо начиналось с него, потом разнообразный секс и кончалось опять минетом. Сейчас хрен - говорит не хочу глотать и тп. И беда в том что уже месяца как два. И кажется дальше будет только хуже, а меня это ну никак не устраивает.
На обычный секс ее еще можно уговорить в те дни когда она "не хочет". На что то более разнообразное - без вариантов
Может я ошибаюсь и так у всех девушек?
На обычный секс ее еще можно уговорить в те дни когда она "не хочет". На что то более разнообразное - без вариантов
Может я ошибаюсь и так у всех девушек?
- Mad Charly
- аксакал
Автор, с учетом темы где ты описывал свою ОЖП повторю советы из твоей темы.
Уходи от неё чем быстрее тем лучше.
Демка у твоей РСП закончилась.
Считает что Алень в стойле.
По факту того что ты написал в теме так оно и есть.
Особенно с учетом секса.
Вот смысл тебе строить конченную РСП да еще когда там траблы с прицепом?
Хотя жизнь твоя - сливай как хочешь...
Уходи от неё чем быстрее тем лучше.
Демка у твоей РСП закончилась.
По факту того что ты написал в теме так оно и есть.
Особенно с учетом секса.
Вот смысл тебе строить конченную РСП да еще когда там траблы с прицепом?
Хотя жизнь твоя - сливай как хочешь...
Я уверяю что прислушался к советам и не бегу в загс сломя голову. Все плохое и хорошее что сейчас происходит - опыт. И он важен. Безусловно проверять советы камрадов и потратить 10 лет впустую я не собираюсь. Но прежде чем сделать вывод, я хочу иметь полную картину знаний перед глазами. По всем аспектам. А в этой теме особенно важный для меня аспект, который всплыл сегодня ночью..
- Конец главы
- старейшина
Хотя мужчины и женщины и достаточно сильно хотят секса, но у них все же совсем разная сексуальность и по этой причине мало что у кого будет получаться. Они все же отдельные друг от друга люди. Тараканы в сексе всегда в дальнейшем усиливаются
Все эти приколы природы и сексуальности - все это поистине круто.
Возможно, тут уже нужно совсем другое разнообразие, в смысле, другие люди.

Возможно, тут уже нужно совсем другое разнообразие, в смысле, другие люди.
- Mad Charly
- аксакал
Everest писал(а):прежде чем сделать вывод, я хочу иметь полную картину знаний перед глазами. По всем аспектам. А в этой теме особенно
Подавляющее большинство баб хотят не секса как такового, а конкретного мужика.Mad Charly писал(а): Демка у твоей РСП закончилась.
И то не сам секс с ним, а чтобы он был рядом. Понятно что одно из лучших средств удержания это именно секс.
Тебя твоя мадам уже не только не хочет, но и даже не считает нужным притворяться в этом.
Хотя если ты взбрыкнёшься и скажешь что уходишь демо-версия скорее всего снова включится и у тебя опять будет регулярный секс.
Экспериментируй 8)
Не стану описывать многие аспекты нашей с ней жизни, но она сейчас как раз таки очень хочет чтобы я был рядом, а я в свою очередь зная пр этот метод включения демеи не собираюсь сидеть с этим рубильником в руках всю жизнь, даже если он работает. Поэтому спросил как оно у других
Кстати, ее БМ, тоже был не доволен регулярностью. Говорил мол ты как старая бабка, которая секса не хочет, хотя сама по себе молодая. Правда когда хочет секс изумительный. Но кажется это было месяца два назад. Сейчас он просто страстный бывает

Кстати, ее БМ, тоже был не доволен регулярностью. Говорил мол ты как старая бабка, которая секса не хочет, хотя сама по себе молодая. Правда когда хочет секс изумительный. Но кажется это было месяца два назад. Сейчас он просто страстный бывает
А почему вам не поговорить со своей женщиной напрямик по этой теме?
Вы с ней живете и спите а не с камрадами.
Понимаете физиология у всех разная, потребности разные, + немаловажную роль играет гормональный фон.
Чем больше у женщины женских гормон, тем ей больше хочется секса. Обычно тонкие и звонкие, с узкими бедрами у них больше мужских гормон.
После родов у многих просыпается сексуальное желание и наслаждение.
Если вы поднимете по английски могу скинуть новое исследование о женском оргазме и желании, строении и т.д.
Кстати нет никакой точки G !!
Исследование длилось 10 лет и в нем участвовали только женщины двойняшки и близнецы, что бы понять, что влияет на желание, темперамент и т.д.
И другое, все женщины знают как важен секс для мужчин, вот и пользуются этим оружием, да, и играют для вас и имитируют оргазм, стонут, кричат , царапают спину и ОС, АС.

Женское желание и оргазм отличается от мужского и достаточно сложная вещь, так как природой он не был задуман. ДА!!
Способность оргазмировать женщина получила в ходе эволюции, то есть оргазм женский -ошибка природы

Вы с ней живете и спите а не с камрадами.
Понимаете физиология у всех разная, потребности разные, + немаловажную роль играет гормональный фон.
Чем больше у женщины женских гормон, тем ей больше хочется секса. Обычно тонкие и звонкие, с узкими бедрами у них больше мужских гормон.
После родов у многих просыпается сексуальное желание и наслаждение.
Если вы поднимете по английски могу скинуть новое исследование о женском оргазме и желании, строении и т.д.
Кстати нет никакой точки G !!
Исследование длилось 10 лет и в нем участвовали только женщины двойняшки и близнецы, что бы понять, что влияет на желание, темперамент и т.д.
И другое, все женщины знают как важен секс для мужчин, вот и пользуются этим оружием, да, и играют для вас и имитируют оргазм, стонут, кричат , царапают спину и ОС, АС.

Женское желание и оргазм отличается от мужского и достаточно сложная вещь, так как природой он не был задуман. ДА!!
Способность оргазмировать женщина получила в ходе эволюции, то есть оргазм женский -ошибка природы

Перестал возбуждать - факт. Хотя это случается раз в неделю. Она этим оружием вообще не пользуется, ибо слово надо ей вообще не знакомо. Реально еслм хочет - будет, если нет то хоть расставайся, не дам. Ну и даже если дам, то так формально что мне не надо. Она знает что качественный секс мне крайне важен, а учитывая напряг в отношениях, он легко приведет к разрыву. Поэтому вариант манипулирования исключен. С утра воо прощения просила что не может дать то что мне надо.
Когда кончает - это не симуляция, по настоящему. В этом уверен на 300%. Она иногда сходу говорит - я не кончу, даже не старайся. Типа хочешь - на. Но мне такой слив балонов тупой нафиг не нужен
Когда кончает - это не симуляция, по настоящему. В этом уверен на 300%. Она иногда сходу говорит - я не кончу, даже не старайся. Типа хочешь - на. Но мне такой слив балонов тупой нафиг не нужен
Знакомая тема.
Встречал два типа ОЖП, точнее два явления:
1) когда после мелкой ссоры ложитесь вместе спать, подкатываешь, получаешь взаимность и вы как бы "миритесь" сексом
2) та же ситуация, но ты сам себя грызешь, тебе как-то даже не ловко к ней с этим сейчас "приставать". А после пары попыток она может тебя отстранить, типа "уйди, голова болит". И будешь чувствовать себя, словно в гомно обмакнули. Затем начнется сексошантаж и недопуск к телу. Секс превратится в бонус, подаваемый за особо яркий ништяк, либо под соусом "ну ладно, бери" если хорошо себя вел.
Встречал два типа ОЖП, точнее два явления:
1) когда после мелкой ссоры ложитесь вместе спать, подкатываешь, получаешь взаимность и вы как бы "миритесь" сексом
2) та же ситуация, но ты сам себя грызешь, тебе как-то даже не ловко к ней с этим сейчас "приставать". А после пары попыток она может тебя отстранить, типа "уйди, голова болит". И будешь чувствовать себя, словно в гомно обмакнули. Затем начнется сексошантаж и недопуск к телу. Секс превратится в бонус, подаваемый за особо яркий ништяк, либо под соусом "ну ладно, бери" если хорошо себя вел.

Как узнать, является ли секс для вашей женщины инструментом манипуляции или нет?
Очень просто, господа, очень просто.
Если раньше, в самом начале отношений, она была - огонь в постели, хотела всегда и везде, заводилась, что говорится, с "пол-тычка", а сейчас, спустя какое-то время она готова придумать кучу оправданий, лишь бы вам ничего не обломилось, поздравляю - вы нарвались на торговку сексом. Раньше секс был инструментом привлечения, привязки вас к себе, а теперь настало время повышать ставки! Отныне вас будут пооощрять раздвиганием ног за нечто ооочень выдающееся, отныне секс с этой женщиной - как кусочек колбаски при дрессировке собаки.
К ноге, пёсик, к ноге!
Вы уже почти уверенны, что проблема в вас, не так ли? Наверняка вы просто недостаточно любите её, она не чувствует себя уверенно рядом с вами, ребенок может услышать, она устала (Из-за кого? Из-за вас и ваших потребностей в чистом доме и вкусной еде, конечно!), она не хочет вас, потому что вы расстроили её своим непослушанием, и т.д....
Если чувство вины за то, что вам в очередной раз не дала собственная женщина вам уже знакомо - поздравляю, вы почти выдрессированы!
И знаете, что самое печальное для вас?
Торговки сексом сам секс - не любят. Вы уверенны, что ей с вами хорошо, она получает по пять оргазмов за раз, но увы - это не так. Как уборщица может любить швабру, а токарь свой станок? Как продавец яблок может любить яблоки и есть их каждый день?
То-то и оно.
Вам не повезло - вместо любящей подруги рядом с вами фригидная манипуляторша.
Но вы знаете это, а, значит, ситуация может измениться.
Но не с этой женщиной.
Потому что торговка - это не профессия или состояние души. Торговка - это биологический подвид.
Очень просто, господа, очень просто.
Если раньше, в самом начале отношений, она была - огонь в постели, хотела всегда и везде, заводилась, что говорится, с "пол-тычка", а сейчас, спустя какое-то время она готова придумать кучу оправданий, лишь бы вам ничего не обломилось, поздравляю - вы нарвались на торговку сексом. Раньше секс был инструментом привлечения, привязки вас к себе, а теперь настало время повышать ставки! Отныне вас будут пооощрять раздвиганием ног за нечто ооочень выдающееся, отныне секс с этой женщиной - как кусочек колбаски при дрессировке собаки.
К ноге, пёсик, к ноге!
Вы уже почти уверенны, что проблема в вас, не так ли? Наверняка вы просто недостаточно любите её, она не чувствует себя уверенно рядом с вами, ребенок может услышать, она устала (Из-за кого? Из-за вас и ваших потребностей в чистом доме и вкусной еде, конечно!), она не хочет вас, потому что вы расстроили её своим непослушанием, и т.д....
Если чувство вины за то, что вам в очередной раз не дала собственная женщина вам уже знакомо - поздравляю, вы почти выдрессированы!
И знаете, что самое печальное для вас?
Торговки сексом сам секс - не любят. Вы уверенны, что ей с вами хорошо, она получает по пять оргазмов за раз, но увы - это не так. Как уборщица может любить швабру, а токарь свой станок? Как продавец яблок может любить яблоки и есть их каждый день?
То-то и оно.
Вам не повезло - вместо любящей подруги рядом с вами фригидная манипуляторша.
Но вы знаете это, а, значит, ситуация может измениться.
Но не с этой женщиной.
Потому что торговка - это не профессия или состояние души. Торговка - это биологический подвид.
Статья очень адекватная с одним условием - она не кончала что в начале отношений что позже. И тупо изображает и манипулирует. Моей же секс нужен но не так часто каа мне и мне не надо его "заслужить". Я могу сказать хочу и даст. Но не такой качественный как когда хочет она. И это нн совпадает с какими то делами. Позавчера был хороший секс и я ничего нн делал. Вчера купил новую кофточку, но секса не было. Ну такой типа хочешь - на. А такой не надо
Слушай, зёма... ты не Еверест, ты - АдЪ и ИзраИль. Тебе в твоей теме разжевали буквально всё. Обрисовали перспективы. Предупредили о рисках. Подсказали способы их предотвращения...Типа хочешь - на. Но мне такой слив балонов тупой нафиг не нужен
Теперь можешь плодить темы/опросы до посинения, конечно... но, я полагаю, ты уже видишь своё будущее?

И, да! Если тётка не сосёт у тебя с огоньком и задором - это вовсе не означает, что так ни у кого не сосёт ( это, кстати, я на воменсру с3,14здил!).
Я дурацкие исследования не читаю, я верю собственным ощущениям.Johanna писал(а):Wesna а что ты меня кусаешь? Слабо опм кусать на форуме? А?
Нет, ее. Я больше верю новому исследованию Гарвадра и Стэнфорда, которое длилось 10 лет, чем космоплитанам и другим караванам историй для ожп.
Хотя да, от мозга много зависит , если веришь что она у тебя есть то да, наверно у тебя и есть.![]()
И не надо меня на ОМП форумных натравливать. Глупо выглядит.