Мужской оргазм

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Лорна

Мужской оргазм

Сообщение Лорна » 19.03.07 13:40

Всем добрый день!
Требуется совет в связи со следующей проблемой. Мой муж говорит, что он не получает оргазма. Он кончает, происходит эякуляция, какую-то разрядку он испытывает, но оргазмом как таковым называть это отказывается. Говорит, что оргазм получает, только в позе, когда он сзади.
В принципе понятно, каждому нравятся какие-то определённые позы больше, чем другие.
Но в принципе - возможно ли отсутствие оргазма как такового у мужчины?? Раньше я об этом не знала.
Я тоже не получаю оргазма (но в моём случае ничего удивительного в этом, наверное, нет :? ), когда говорю ему об этом, ответ - ты слишком много придаёшь этому значения.
И ещё момент: ему требуется много времени, чтобы кончить от минета. Нравится, стонет, балдеет, но до конца проходит минут 10 - 15, если не больше.
Так вот, собственно, вопросы: мы с ним несовместимы? он какой-то не такой? или это я многого не знаю?
У нас обоих не было друг до друга сексуальных партнёров, при этом мы достаточно друг с другом раскрепощены - пользуем все виды секса, все виды ласк и самые разнообразные позы. Нашей сексуальной жизни в целом около трёх лет. Просто такое какое-то субъективное ощущение, что она какая-то тусклая...
Подскажите, где искать проблему и есть ли она вообще? +s+

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.03.07 13:45

всё познаётся в сравнении... а сколько лет вам обоим?

Лорна

Сообщение Лорна » 19.03.07 13:54

Дружище писал(а):всё познаётся в сравнении... а сколько лет вам обоим?
24 - 25.
В сравнении - это понятно ^gr^ (слышал бы мой благоверный... @-( )
А если серьёзно, я уже проходила и этот момент - думала, что надо обязательно ему изменить и посмотреть, как это будет.
Но почти в последний момент отступила. Не хочу. Он хороший, я его люблю, хочу быть с ним и не хочу делать ему больно.
Или уж тогда решить, что супер-радости секса мне дороже и развестись.
Но до такого решения мне пока далеко.
Просто пытаюсь понять происходящее.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.03.07 13:56

а вы договоритесь с ним, сделать в сексе паузу на 1 месяц. НИ ФИГА. даже поцелуев.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 19.03.07 13:57

Попробуйте нацелить на зрительные образы. Ведь мужчины заводятся не столько от ощущений, сколько от зрительных образов, ассоциаций. Занимайтесь допустим, сексом при свете, добавьте сами разнообразия в свою секс.жизнь. Я тоже слышала, что оргазм и эякуляция это разные вещи и одно может быть спокойно без другого :roll: .
Дело, ИМХО, не в возрасте, да и не в количетсве партнеров, которые были до или после.....
А сами все-таки сосредоточьтесь на своих ощущениях, наслаждайтесь ими, прочувствывайте их и его действия - и оргазм и вас посетит :wink:

Лорна

Сообщение Лорна » 19.03.07 13:59

()-() Ой, а это зачем? Чтобы соскучиться?
Мы уже как-то соскучивались, когда он в командировку уезжал, когда приезжал и сразу - в постель - согласна, ощущения были острее.. Ну и что с того?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.03.07 13:59

Somnium писал(а): Я тоже слышала, что оргазм и эякуляция это разные вещи и одно может быть спокойно без другого :roll: .

век живи - век учись....
первый раз слышу о таком...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.03.07 14:01

Поменяйте место действия .
И уберите секундомер во вермя минета 8)

Лорна

Сообщение Лорна » 19.03.07 14:01

Somnium, занимаемся сексом при свете, без света, при свечах, на кровати, на столе, в коридоре, в машине, где-то лучше, где-то хуже, но каждый раз такое ощущение, что и без этого... вобщем, не умерли бы. Типа, что люди в этом находят ТАКОГО...
Мы сексуальные флегматики?

BoMG
посвященный

Re: Мужской оргазм

Сообщение BoMG » 19.03.07 14:02

Лорна писал(а): Но в принципе - возможно ли отсутствие оргазма как такового у мужчины??
Мужу нужно показаться врачу. http://www.impotentov.net/press-about-s ... ready.html последний абзац

Лорна

Сообщение Лорна » 19.03.07 14:02

Balalaika писал(а):Поменяйте место действия .
И уберите секундомер во вермя минета 8)
При чём здесь секундомер? Я не машина, тоже устаю :wink:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.03.07 14:02

Лорна писал(а):()-() Ой, а это зачем? Чтобы соскучиться?
Мы уже как-то соскучивались, когда он в командировку уезжал, когда приезжал и сразу - в постель - согласна, ощущения были острее.. Ну и что с того?
ну а как вы хотели? старсть имеет свойство притупляться. как иначе то? конечно люди привыкают друг к другу... после 3 лет и тело Жанны Фриске тушкой морского окуня покажется...

ну коньяка можно ещё перед тинь-тинь дерябнуть...
и Слмниум дело про зрительные образы говорит :wink:

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 19.03.07 14:05

Дружище писал(а):

век живи - век учись....
первый раз слышу о таком...
:roll: :oops: :roll: Сорри, конечно, я не утверждаю, но такое слышала. Типа - оргазм - это психологическое, а эякуляция чисто физический процесс, т.е. мона эякулировать, но чисто на автомате (ну, короче, что-то в этом роде :roll: )
ЗЫ: Но я все-таки не утверждаю, ибо... :roll:

Лорна

Сообщение Лорна » 19.03.07 14:05

BoMG писал(а):Мужу нужно показаться врачу. http://www.impotentov.net/press-about-s ... ready.html последний абзац
Ой, как серьёзно... ^sad^
На самом деле достаточно уравновешаный человек, без всяких скрытых депрессий и стрессов, во всяком случае, не больше, чем у всех. Никаких травм головы, и на урологические заболевания чист...
Попробовала бы я показать ему сайт с таким адресом - убил бы !-^

Лорна

Сообщение Лорна » 19.03.07 14:07

Дружище писал(а):ну а как вы хотели? старсть имеет свойство притупляться. как иначе то? конечно люди привыкают друг к другу... после 3 лет
Да я бы не сказала, что 3 года назад всё было иначе...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.03.07 14:07

:shock: то есть также вяло и с обилием претензий??? :shock:

Лорна

Сообщение Лорна » 19.03.07 14:10

Somnium писал(а):Типа - оргазм - это психологическое, а эякуляция чисто физический процесс, т.е. мона эякулировать, но чисто на автомате (ну, короче, что-то в этом роде :roll: )
ЗЫ: Но я все-таки не утверждаю, ибо... :roll:
Короче, если принять это за данность, то всё-таки как - это я ему чего-то недодаю, или у него патология?
Сорри, за такие вопросы ( :oops: ), понятно, что никто из вас нам "свечку не держал", просто пытаюсь разобраться. Поверьте, за 3 года всякие эксперименты со зрительными образами и разнообразиями испробованы, такое ощущение, что всё равно то, что есть - это всё, на что мы способны...

Лорна

Сообщение Лорна » 19.03.07 14:11

Дружище писал(а)::shock: то есть также вяло и с обилием претензий??? :shock:
не вяло, просто ощущения не самые острые, у обоих, по-видимому.
А обилий претензий никогда особо не было. Просто услышала от него фразу "нет оргазма" и решила разузнать.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 19.03.07 14:11

Вообще-то, я тоже первый раз о таком слышу. :roll:

Мне думается, что здесь проблема не сексуальная, а психологическая.
Как ваш муж относится к тому, что вы не испытываете оргазма? Он что-нибудь говорил по этому поводу?

Сдается мне, что это из такой оперы - " раз я не могу удовлетворить тебя, значит и ты не сможешь удовлетворить меня. Оргазма не будет! :wink: "

Лорна

Сообщение Лорна » 19.03.07 14:24

Эльза писал(а):Как ваш муж относится к тому, что вы не испытываете оргазма? Он что-нибудь говорил по этому поводу?
Сдается мне, что это из такой оперы - " раз я не могу удовлетворить тебя, значит и ты не сможешь удовлетворить меня. Оргазма не будет! :wink: "
Да нет, не совсем, он стремится доставить мне удовольствие, делает всё, что попрошу и придумывает новые способы. Просто он, видимо, принял за данность, что оргазма как такового особо и не существует, что это всё преувеличено, что его нет и не будет ни у меня, ни у него и не надо париться по этому поводу.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.03.07 14:28

То-то вы с ним и не паритесь :lol: :lol: :lol:

Если честно, то чего-то у вас как-то все сложно, экстрима вам не хватат видать в жизни ,

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.03.07 14:32

Лорна писал(а): Попробовала бы я показать ему сайт с таким адресом - убил бы !-^
Не можете - терпите. Та же самая статья на другом сайте, раз это имеет такое значение http://www.medicinform.net/sex/sex_pop19.htm

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.03.07 14:39

У Вас сразу три вопроса - отсутствие оргазмов у мужа, у Вас и "скучный секс". В инете полно материалов на два последних вопроса. Если лень искать - сходите к сексологу сама.

Лорна

Сообщение Лорна » 19.03.07 14:43

BoMG писал(а):У Вас сразу три вопроса - отсутствие оргазмов у мужа, у Вас и "скучный секс". В инете полно материалов на два последних вопроса. Если лень искать - сходите к сексологу сама.
И сама схожу, если надо будет.
А пока просто хочу узнать, кто что думает.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.03.07 14:46

а бэйбик есть у вас?

Ответить