Вопрос из темы про "измены как месть"
- Заяц в каске
- любитель
Вопрос из темы про "измены как месть"
ОЖП показательно думают, что реально думают мужкое животное начало == женское животное начало, по проявлениям и последствиям. Коментарии приветсвуются.
Вариант с вами не предлагаю, потому, что вы уже себя исключили из общения достаточно, что бы его потянуло от вас.
Вариант с вами не предлагаю, потому, что вы уже себя исключили из общения достаточно, что бы его потянуло от вас.
Заяц в каске, это опрос для кого, для ОЖП?
По теме могу сказать, что ОЖП мирятся с наличием у ОМП еще одной ОЖП, они даже начинают помогать друг другу.
По теме могу сказать, что ОЖП мирятся с наличием у ОМП еще одной ОЖП, они даже начинают помогать друг другу.
Жена пишет смс любовнице своего мужа: Купила своему новые труселя, при встрече зацени! Ответ любовницы по смс: Я там в кармашек труселей "рафаэлку" положила-это тебе!![]()
развелась, если бы увидела, что он дрочит? а не подумала бы, что проблема в тебе - что это ты недодаешь ему интима, что бедняге дрочить приходится?? (аномалии и психические отклонения в расчет не берен, имеем ввиду нормального ОМП)Мишель писал(а):Я бы развелась и пусть хоть обдрочится хоть об теток, хоть об дядек.
- Конец главы
- старейшина
А если додает, но жена приелась и хочется новизны?Транк писал(а): развелась, если бы увидела, что он дрочит? а не подумала бы, что проблема в тебе - что это ты недодаешь ему интима, что бедняге дрочить приходится?? (аномалии и психические отклонения в расчет не берен, имеем ввиду нормального ОМП)
(с)Любовница не потому что с женой что-то не так. А для разнообразия и своей гормональной системы.
Таки выяснила бы, в чем причина, по-любасу. Хоть нытьем, хоть катаньем, хоть запытала б минетом.Вариант с вами не предлагаю, потому, что вы уже себя исключили из общения достаточно, что бы его потянуло от вас.

Развелась бы при измене, даже если она разовая/по пьяни/в командировке и не дала бы слова сказать в оправдание)).Транк писал(а):
развелась, если бы увидела, что он дрочит? а не подумала бы, что проблема в тебе - что это ты недодаешь ему интима, что бедняге дрочить приходится?? (аномалии и психические отклонения в расчет не берен, имеем ввиду нормального ОМП)
У мужчины есть язык, чтоб сообщить мне о том, чего ему не хватает. Я послушаю и скажу - "ок, как скажешь дорогой, я согласна". Или скажу - "нет, я так не могу/не хочу/не имею возможности, будем свободны".
Это будет честно.
- Заяц в каске
- любитель
Опрос вырос из темы. ВИдимо стоит пояснить. Смысл разговора повернул на мужские измены. В частности коснулся такого момента, когда жена не додадёт мужу. В результате чего его тянет сбросить напряжение. Каждый конечно по своему. Вот и возник вопрос, что больше устваивает бап. Пофиг, что ему от меня надо пусть дрочит сам, его проблема. Или пусть об любовницу дрочит, один хрен секс его проблема.
- Невозмутимый
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
1. Капитан не может изменить матросу. Поэтому мужских измен не бывает.Заяц в каске писал(а):Опрос вырос из темы. ВИдимо стоит пояснить. Смысл разговора повернул на мужские измены. В частности коснулся такого момента, когда жена не додадёт мужу. В результате чего его тянет сбросить напряжение. Каждый конечно по своему. Вот и возник вопрос, что больше устваивает бап. Пофиг, что ему от меня надо пусть дрочит сам, его проблема. Или пусть об любовницу дрочит, один хрен секс его проблема.
2. Что устраивает баб - оксюморон.