Мозг отдельно от хера
Мозг отдельно от хера
Камрады, по горячим следам. Озаботило. Красивая девочка, молодая, секси. У меня все ок, все стоит. Но мозг думает другие думы. Ему тупо не интересно. В "процессе" подумал о погоде, о завтрашнем дне, о том, что в мащине надо масло сменить. С досадой подумал, что девочка что то там ерзает и от меня хочет (довольно активная - минет, разные позы). Но в итоге слез и пошел чай пить, сказал "спи давай". Кто что просоветует?
ЙолоПуки, ты, по-ходу, извращенец.8)
Чё, не можешь "сунул, вытер об занавеску"?
Аха, тебе еще и "а пагаварить" нуна, да?
И кино с ней посмотреть, обнявшись, типа "Запах женщины", "Кислород", "Черная кошка, белый кот", "Шестиструнный самурай"?
И, небось, по-кайфу, чтоб она ходила голая рядом, а тебе это нравилось?
Извращенец, кули. 8)
Эта плёха. По опыту знаю.
Чё, не можешь "сунул, вытер об занавеску"?

Аха, тебе еще и "а пагаварить" нуна, да?
И кино с ней посмотреть, обнявшись, типа "Запах женщины", "Кислород", "Черная кошка, белый кот", "Шестиструнный самурай"?
И, небось, по-кайфу, чтоб она ходила голая рядом, а тебе это нравилось?

Извращенец, кули. 8)
Эта плёха. По опыту знаю.

Ну есть что то в твоих словах. Естественно - набухал ее предварительно. Как следствие - поперло с нее про вадика, который не звонит, про вовика, о котором тоскует. Но если обращать внимание на весь понос, который из них льется, то одна из двадцати будет молчать как партизан про вовика и вадика. Остальные мозг отравлять. Да и не должен мозг так чутко реагировать на не относящиеся к делу моменты из ее жизни. Про более годную для потраха - да годная, реально. Без детей, 27 лет, без ЗБ. Я не то, что бы жениться, просто и с такими вводными довольно редкость.
Да в том то и беда, что хочецца, чтобы "желание" и "понимание" отдельной жизнью жили.Т.е. в "нужный момент желание на 15 минут отключало понимание. А то с пониманием никакую бабу трахать не интересно. Они, после АБФ, на 99,9% не годные. Если к каждой подходить с точки зрения "годности на века", так от секаса по жизни никакой радости не будет. Лана, пошел будить, опыт номер два.
А ты и не сможешь не обращать.ЙолоПуки писал(а):поперло с нее про вадика, который не звонит, про вовика, о котором тоскует. Но если обращать внимание на весь понос...
1. Включилась брезгливость.
2. Совесть немного гложит, что поматросишь и бросишь.
Музыку, и танцуй:ЙолоПуки писал(а):хочецца, чтобы "желание" и "понимание" отдельной жизнью жили.Т.е. в "нужный момент желание на 15 минут отключало понимание. А то с пониманием никакую бабу трахать не интересно.
Еще поза как на моей аватарке, тут подглядел:
Re: Мозг отдельно от хера
Автор!ЙолоПуки писал(а):Камрады, по горячим следам. Озаботило. Красивая девочка, молодая, секси. У меня все ок, все стоит. Но мозг думает другие думы. Ему тупо не интересно. В "процессе" подумал о погоде, о завтрашнем дне, о том, что в мащине надо масло сменить. С досадой подумал, что девочка что то там ерзает и от меня хочет (довольно активная - минет, разные позы). Но в итоге слез и пошел чай пить, сказал "спи давай". Кто что просоветует?
А Вы ,оказывается,еще приличный человек.Не то что я,к примеру.
Я спрыгивал с матюками и уходил на кухню пить пиво. 8)
Дружище ЙолоПуки, этот феномен называется "избирательность". Это то самое, про что я толкую форумчанам - баб вовсе не "как грязи". Нормальный человек - всегда избирателен, и его предпочтения далеко не всегда укладываются в понятие "жопа пошире".
Твой мосх тебе "сигнализирует", что он - не в восторге от твоего выбора. Ему нужно что-то другое.
Тут выбор невелик. Можно попробовать "заткнуть мосх" - алкоголь это очень даже неплохо позволяет. Но послевкусие будет неважное. А можно попробовать "оставить МПХ без сладкого" - тогда сперма будет давить на мозги. И то, и другое - достаточно некомфортный выход, но придумать тут еще что-то (кроме как найти более подходящую подругу) - сложно.
Твой мосх тебе "сигнализирует", что он - не в восторге от твоего выбора. Ему нужно что-то другое.
Тут выбор невелик. Можно попробовать "заткнуть мосх" - алкоголь это очень даже неплохо позволяет. Но послевкусие будет неважное. А можно попробовать "оставить МПХ без сладкого" - тогда сперма будет давить на мозги. И то, и другое - достаточно некомфортный выход, но придумать тут еще что-то (кроме как найти более подходящую подругу) - сложно.
Мне 35 лет. Спасибо за мнения. Раньше думал, что если мозг не хочет, не нравится ему мой выбор, то у меня просто не встанет. Но вспоминаю ОЖП - абсолютно нормальная, стандартная, придраться не к чему. Удивило в ситуации именно то, что мозг с одной стороны дает команду МПХ "стоять!", а с другой стороны ему "не нравится" и он сигнализирует мне - "не надо!". Какой то конфликт команд! 

- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Учитель Истории писал(а):Так парь в ней писюн, а не мозги, переборчивый ты наш. 8)

У тебя просто нету фантазии и самовнушения. Представляй не эту бабу (в смысле тупую), а какую-нибудь нарисованную в твоем воображении, предел мечтаний, а чтобы она своими тупыми вадиками не сбила настрой - рот ей закрой. Либо членом, либо рукой.