сразу хочу сказать что ни о каких чувствах речи ниже не идёт, вопрос исключительно с точки зрения мозга
В общем, предыстория таковая - встречался с дамой где то полгода, секс(и даже без презерватива), любоф-маркоф, потом завяли помидоры и относительно мирно разошлись. Короче ничего серьёзного. Потом ещё несколько раз встретились для секса(ну так вышло что в постели подходим друг другу). Ну и сошло всё на нет - последний раз виделись около полугода назад. Иногда писал/звонил ей от скуки - но контакта не было. Ладно.
Пару дней назад звонок в полночь(!) - "хочешь встретится?"
Я есс-но сплю, утром рано на работу. Разумеется отказываю.
*происходят события, описание которых совершенно бесполезно*
В общем оказались мы в постели. Поскольку презервативов под рукой не оказалось, решили что только оральный. Ну ок, не особо то и хотелось

Делаю ей куннилингус, стараюсь как могу, с удовольствием

Теперь внимание. Начинается самое интересное.
Встаёт и начинает одеваться.
Я:

Она: это просто секс, мы не встречаемся и никто никому ничего не обязан
Я: эээ(я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, полном)

Она: а что ты хочешь?!!!(удивлённо-обиженным тоном). минет я тебе делать не буду, сексом заниматься тоже потому что нет презерватива. что ты хочешь??? полежать пообниматься?!!
Я: так, если уходишь - я вычёркиваю тебя и домой едешь сама.
Собирается и уходит.
Примерно так всё и произошло.
Эмоции во мне не играют, т.к. чувств к ней кроме дружелюбных особо не было.
Очень прошу пояснить мне что произошло. Я правильно понимаю что меня бывшая тупо развела на "секс" и "кинула"?