Анальный секс.
Анальный секс.
Как вы к нему относитесь ?
И как к нему относиться ваша девушка?
Как правильно подготовить девушку?
И как к нему относиться ваша девушка?
Как правильно подготовить девушку?
А Вы набираетесь теоретически или практически?Чесно сказать не знаю так как я не пробовал!!!
Вот хотим с девушкой попробовать !!!
Опыта у меня не очень много вот набираюсь !
А если серьезно, то для начала подготовьтесь морально, и потихоньку начинайте, только действуйте очень очень аккуратно, купите специальную смазку, можно даже немного выпить, чтобы расслабится.
Видала я, в операционной, как хирурги трещины в попах разрезают( не срастаются ткани без этого) ,а потом зашивают, а потом в тулик ой как больно , есть такое выражение -" ёжиков рожать". Или узлы в анале - висят из попы, разрастаются, их вырезают, а они всё новые и новые появляются.. Или сфинктр ( та штука которая позволяет " дотерпеть", круговая мышца), надрывается - всё инвалид - вся жизнь в подгузниках...
Всё хочется попробовать.. опять же, гемморой
.
8)
Всё хочется попробовать.. опять же, гемморой
Физиология человека такова, что продвижения возможны Только Из анального отверстия, движения во внутрь нарушают работу мышц, слизистой .. Это чревато, изменениями во всём организме, очень часто необратимыми. 8)
Кстати, о разнообразии. Самая ужасная рана - от укуса Человеком. Из-за несметного количества "живности" во рту, незаживает, образуются свищи и т.д. Вплоть до общего заражения организма . Если и использовать презерватив, то именно при оральном сексе. Простатиты, молочницы и т.д.
----------------------------------------------
Когда заканчивается психологическое удовольствие от соития, возникает потребность разнообразия оного.
Кстати, о разнообразии. Самая ужасная рана - от укуса Человеком. Из-за несметного количества "живности" во рту, незаживает, образуются свищи и т.д. Вплоть до общего заражения организма . Если и использовать презерватив, то именно при оральном сексе. Простатиты, молочницы и т.д.
----------------------------------------------
Когда заканчивается психологическое удовольствие от соития, возникает потребность разнообразия оного.
- Злая Волшебница
Я тоже думала что будет неприятно.. а оказалось совсем наоборот! было очень очень приятно.. естественно со смазками 8)Злая Волшебница писал(а):Вы понимаете анальный секс это не так уж и приятно(я имею ввиду женсчинам).Если уж им и занимаЦЦа,то со специальными смазками,после которых там ,простите за выражение,хоть лопату вставляй-не больно!
Ну, есть предположение 8) , что мужчины предпочитающие анальный, несколько гомосексуальны. Сзади то, мужчины и женщины не особо различаются
Но ведь один раз не п.,, а второй раз не первый.
А про девушек, предпочитающих анальный - ХА! Вобщем, так
Девствиниц всё больше становится, смотри Друг, не в глаза а в попу, что-бы лет через 5-10, не пришлось любимой жене подгузники менять...
8)
А про девушек, предпочитающих анальный - ХА! Вобщем, так
Про лопату.
В случае, когда невозможно восстановить хирургическим путём анал.
Прямую кишку зашивают , а анал (новый) формируют из толстой кишки, выводя её в области нижней трети живота. Задержать каловые массы, в таком случае, возможности нет. Остатки желудочного сока, секрета кишечника мгновенно и постоянно обеспечивают гниение кожи в той области. Пахнет. 8)
------------------------------------------
Предупреждён - значит вооружён!
В случае, когда невозможно восстановить хирургическим путём анал.
Прямую кишку зашивают , а анал (новый) формируют из толстой кишки, выводя её в области нижней трети живота. Задержать каловые массы, в таком случае, возможности нет. Остатки желудочного сока, секрета кишечника мгновенно и постоянно обеспечивают гниение кожи в той области. Пахнет. 8)
------------------------------------------
Предупреждён - значит вооружён!
- Злая Волшебница
Ничего!Я думаю,что любой мужчина,который любит свою девушку,женсчину,жену не станет с ней такое вытворять..Это конечно только мое мнение..Как говорится на вкус и цвет..все фломастеры разные!Алексей писал(а):Никогда не занимался аналом и не собираюсь. Извращения разные несомненно есть гуд, но не до такой степени. Может мне кто-нить скажет, что в этом хорошего?
Ведь у ВАШЕГО парня анал есть? Идёте в секс-шоп, покупаете, за его деньги, член каучуковый, и обязательно смазки побольше, ставите его "раком", и обязательно, спрашивайте, " тебе нравится, дорогой?"

Видать мои фломастеры, другого производителя - по ГОСТу.мой парень меня любит и я его люблю, и если мы оба хотим анального секса мы этим занимаемся,
Я знал одну девушку которой нравился это вид секса лишь по той причине,
что она этим могла привлечь внимание мужчин,как бы в отличие от
остальных девушек
предпочитающих традиционный вид секса,
а при обычных сексуальных отношениях она была серой мышькой,
или как о ней отзывалась её подруга,за глаза,что она делает это,чтобы скрыть свою фригидность.
что она этим могла привлечь внимание мужчин,как бы в отличие от
остальных девушек
предпочитающих традиционный вид секса,
а при обычных сексуальных отношениях она была серой мышькой,
или как о ней отзывалась её подруга,за глаза,что она делает это,чтобы скрыть свою фригидность.