куннилингус-проблема для мужа
куннилингус-проблема для мужа
С мужем живем год и с сексом у нас нормально-можно так сказать.проблема в том что он не может сделать мне куннилингус так как он один раз когда то пробовал но девушка оказалась не чистой..а для меня это по ощущениям важнее чем сек..как же ему помочь я незнаю..я и сама теперь боюсь..что еси он начнет ето делать и ему не понравиться..буду себя чувстовать отверженной..
- Римский легионер
Re: куннилингус-проблема для мужа
Так у кого, собственно, проблема-то?
У Вас, что муж не делает куни?
Так для него это не проблема, склонен полагать..
У Вас, что муж не делает куни?

Так для него это не проблема, склонен полагать..
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Re: куннилингус-проблема для мужа
а как часто Вы ему минет делаете?Анжела писал(а):проблема в том что он не может сделать мне куннилингус

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Я не сказала про без соли, хотя кто приверженцы правильного питания, те поспорят и насчет соли. Я про соусы, гарниры там всякие, аджики и прочие придумки к блюдам. Сочный кусок мяса, жареный на решетке без ничего - невкусен? Хммм...Balalaika писал(а):Мясо без соли и всего прочего абсолютно не вкусен сам по себе 8) И именно поэтому его и готовят со всякими соусами .
Ну не нравится сравнение - дело хозяйское.
Только, ИМХО, оральный секс не для того, чтобы возбуждать отсутствующий аппетит. Скорее, наоборот, чтобы утолять чрезмерный. Что может быть вкуснее тела любимого человека? Вот такой я каннибал, Байкер...

Нет не вкусенТетушка Чарлея писал(а): Сочный кусок мяса, жареный на решетке без ничего - невкусен? Хммм...
Ну не нравится сравнение - дело хозяйское.

Дружищ, все свои, но один самый близкий.
Потому и отношения разные со своими и одним.
Я думаю, что интимные отношения прекрасно определяют свой человек или чужой. со своим челом гармония в интимных отношениях с чужим - проблемы. И не понимаю, как писать общую инструкцию для всех пар интимных и тем более каким надо быть кретином(кой) что бы "среднюю температуру по больнице с учётом морга" тянуть к себе в постель навязывая своему самому родному челу..

Я думаю, что интимные отношения прекрасно определяют свой человек или чужой. со своим челом гармония в интимных отношениях с чужим - проблемы. И не понимаю, как писать общую инструкцию для всех пар интимных и тем более каким надо быть кретином(кой) что бы "среднюю температуру по больнице с учётом морга" тянуть к себе в постель навязывая своему самому родному челу..