Семейный секс
Семейный секс
Вопрос: Кто в семейной жизни выступает инициатором секса? И что делать, если жена говорит "ты сам проявляй инициативу, подготавливай меня, я сама не могу первая предложить"
Re: Семейный секс
Если вы будете слишком долго выяснять этот вопрос,то не удивляйтесь,если в роли инициатора выступит ваш соседДимсон писал(а):Вопрос: Кто в семейной жизни выступает инициатором секса? И что делать, если жена говорит "ты сам проявляй инициативу, подготавливай меня, я сама не могу первая предложить"

Re: Семейный секс
Оба! Это же не дискотека, где действуют какие-то условности насчет того, кто первый должен подходить. Это СЕМЬЯ.Димсон писал(а):Вопрос: Кто в семейной жизни выступает инициатором секса?
Ответить: "А давай вообще без слов обойдемся"Димсон писал(а):И что делать, если жена говорит "ты сам проявляй инициативу, подготавливай меня, я сама не могу первая предложить"
Странно как-то... это "выпрашивать"... это же не вещь, не одолжение, это проявление любви, это как сказать: "Я тебя обожаю"... ну и так далее, какие тут сомнения.
Всё-таки - инициатором.8)
Может ей манера предложений не совсем по-вкусу?
Есть ещё момент, женщине свойственно, входить в стабильное состояние ( не холодно не жарко), взбаламутьте её. Выведите из стабильности, т.к. оная ведёт к спаду желания. Прижмите в углу и не позволяйте разговаривать. Повторяйте регулярно. Должно вывести из равновесия. И, не вздумайте покупать благосклонность - тупик. Только завоевания, почти как в первый раз, как в омут.
Но, это только моё мнение. 8)
Может ей манера предложений не совсем по-вкусу?

Есть ещё момент, женщине свойственно, входить в стабильное состояние ( не холодно не жарко), взбаламутьте её. Выведите из стабильности, т.к. оная ведёт к спаду желания. Прижмите в углу и не позволяйте разговаривать. Повторяйте регулярно. Должно вывести из равновесия. И, не вздумайте покупать благосклонность - тупик. Только завоевания, почти как в первый раз, как в омут.

- Banaj
- Местный мизантроп
Может еще и лезгинку станцеватьРАЗВЕДЧИК писал(а):Всё-таки - инициатором.8)
Может ей манера предложений не совсем по-вкусу?![]()
Есть ещё момент, женщине свойственно, входить в стабильное состояние ( не холодно не жарко), взбаламутьте её. Выведите из стабильности, т.к. оная ведёт к спаду желания. Прижмите в углу и не позволяйте разговаривать. Повторяйте регулярно. Должно вывести из равновесия. И, не вздумайте покупать благосклонность - тупик. Только завоевания, почти как в первый раз, как в омут.![]()

Моя когда выкобеливаться начинает, так ее без секса держу, через две недели сама прыгать начинает, такая милая жона, могу сказать,
прямо не узнать. Но баловать нельзя, сразу нос задирает.

Да, ладно! Конечная цель, как я понимаю, добиться регулярного страстного желания близости у жены.Может еще и лезгинку станцевать ? В игнор ее, зажралась баба, найди хороший левак и не скули, не др...ить же в конце-концов.
Моя когда выкобеливаться начинает, так ее без секса держу, через две недели сама прыгать начинает, такая милая жона, могу сказать,
Для жены, близость телесная, должна быть главным призом, основным стремлением, естественным процессом.так ее без секса держу, через две недели сама прыгать начинает, такая милая жона, могу сказать,
Потому как, секс в семье это наиглавнейшее условие для покоя душевного, развития физического, гармонии и понимания. 8)
Я так рыдаль, что со стула чуть не упаль!!Banaj писал(а): Может еще и лезгинку станцевать? В игнор ее, зажралась баба, найди хороший левак и не скули, не др...ить же в конце-концов.

И с Разведчиком согласна, и с Баная чуть не умерла со смеха:)
Ведь на самом деле - ЭТО РАБОТАЕТ!!

попробую привести такое сравнение:
женский орган всегда в конце концов подстраивается под мужской и становится соразмерным ему, но мужской под женский - никогда. Так что разница в характере субъектов изначальна.
Такая философия природы!
Поэтому с Вашей стороны надо возможно в чём то поменять политику
подхода или тактику,или проявить изобретательность,
но Инициатива в итоге должна быть всё равно за Вами.
женский орган всегда в конце концов подстраивается под мужской и становится соразмерным ему, но мужской под женский - никогда. Так что разница в характере субъектов изначальна.
Такая философия природы!

Поэтому с Вашей стороны надо возможно в чём то поменять политику
подхода или тактику,или проявить изобретательность,
но Инициатива в итоге должна быть всё равно за Вами.
Нет, работает!Димсон писал(а):Не работает! Будет ходить как ни в чем не бывало, потом начинает придираться к мелочам, я отвечаю, все ругаются, занавес. В итоге сам не выдерживаю.
Если женщину потискать в углу - так она никуда не денется и даст, и если ей не давать, то ей деваться некуда - она сама тоже даст.
Так что это работает. Это проверено:))
А ваша жена вас не любит.
Ага, чтоб убежала скорее!Димсон писал(а):Секс нужен. Проявлять инициативу не хочет никаким образом. Может, подольше подержать на голодном пайке?

Вы, уважаемый Димсон, так написали, что я, например, сделала вывод, что раз жена ВООБЩЕ никак инициативу не проявляет, да еще и придирается по мелочам, да еще вы и насчет этого ругаетесь - поэтому она вас не любит.. хотя вы сколько лет замужем? Может, она и любит, просто вы ей надоели?
Нашла.
6 лет вы вместе.
А она у вас за собой следит? Может у нее другой есть??
А она работает?? на работе много устает?
А раньше так тоже было?? Ну то есть - полное отсутствие инициативы с ее стороны? Возможно, ей просто лень.
А возможно - вы ее не заводите.
Попробуйте погладить шею, ноги, спину, просто когда сидите на диване долгое время. Ну если она не деревянная, тогда должна откликнуться на такие действия - не может же она ждать и пылать от страсти одновременно:) а вы специально ничего не предпринимайте, и посмотрите, что получится
6 лет вы вместе.
А она у вас за собой следит? Может у нее другой есть??
А она работает?? на работе много устает?
А раньше так тоже было?? Ну то есть - полное отсутствие инициативы с ее стороны? Возможно, ей просто лень.
А возможно - вы ее не заводите.
Попробуйте погладить шею, ноги, спину, просто когда сидите на диване долгое время. Ну если она не деревянная, тогда должна откликнуться на такие действия - не может же она ждать и пылать от страсти одновременно:) а вы специально ничего не предпринимайте, и посмотрите, что получится
Женаты 6 лет. Брак у обоих не первый. У нее от первого брака дочь - 10 лет, общему сыну 3 года. По натуре не ласковая. Вроде не надоел (а там кто его знает, много всего делить при разводе придется). А придирается - так не нравится что у меня другие интересы могут быть кроме тех, которые она одобряет.