Скоростные нормативы для первого секса
На третьем свидании парень предложил поехать к нему домой. Я сказала "Нет". И понеслось: "Нет? Как нет? А может все-таки да? Нет??? Ну ты даешь!!! А может когда женщина говорит "нет", она подразумевает "да"? Нет? А почему нет?!!". Тут меня взорвало (после получасового то допроса) и я сказала, "Потому что если бы я спала с каждым, кто мне это предлагает, то из постели бы не вылезала круглосуточно!". Он извинился. Пропал на неделю. Потом позвонил, спросил, хочу ли я с ним встретиться на выходных. Я сказала, что хочу. Он опять пропал. Позвонила ему вечером в субботу, он сказал, что не может разговаривать и вообще ни в чем не уверен.
Вопросы у меня такие. Если парень слился из-за того, что с ним не переспали, это означает, что он слился бы и после секса? Зачем звонил? Хотел поднять свою самооценку информацией о том, что я хочу с ним общаться? Кто вообще придумал, что девушка обязана давать на третье свидание? Да во всех пособиях по воспитанию приличных девочек написано, что не раньше чем на десятое! :D Конфетно-букетный период давно отменили? Пропустила я чё-то этот момент... Спрашиваю я потому, что это парень мне очень нравился. Псё. Заранее благодарю всех, кто ответит.
Вопросы у меня такие. Если парень слился из-за того, что с ним не переспали, это означает, что он слился бы и после секса? Зачем звонил? Хотел поднять свою самооценку информацией о том, что я хочу с ним общаться? Кто вообще придумал, что девушка обязана давать на третье свидание? Да во всех пособиях по воспитанию приличных девочек написано, что не раньше чем на десятое! :D Конфетно-букетный период давно отменили? Пропустила я чё-то этот момент... Спрашиваю я потому, что это парень мне очень нравился. Псё. Заранее благодарю всех, кто ответит.
Клипса, все нормально. Не нужно спать из-за боязни потерять парня. Если у него серьёзные намерения, то он вас не бросит из-за отказа. Но если у вас репутация давалки, а вы ему отказали, то не надейтесь, что он это оценит как поступок порядочной девушки.
И важно то, КАК вы откажете. Вы отказали резко и неправильно. получасовой допрос - и вы уже стали раздраженной кричащей сукой. Никому такое не понравится. Не стоит терпеть допросов, но и не стоит срываться, что бы этот допрос закончить. Ибо ваш срыв - это вы его послали. И он вас теперь оценивает, как динамщицу.
а может, ему и нужен был только секс . Кто ж его знает.
И важно то, КАК вы откажете. Вы отказали резко и неправильно. получасовой допрос - и вы уже стали раздраженной кричащей сукой. Никому такое не понравится. Не стоит терпеть допросов, но и не стоит срываться, что бы этот допрос закончить. Ибо ваш срыв - это вы его послали. И он вас теперь оценивает, как динамщицу.
а может, ему и нужен был только секс . Кто ж его знает.
Re: Скоростные нормативы для первого секса
сколько лет Вам и ему? брачный опыт? дети?Клипса писал(а):На третьем свидании парень предложил поехать к нему домой. Я сказала "Нет".
я тоже стараюсь с девочкой не общаться , если мне нужен секс и она не дает его после третьего свидания-)
а вообще то, все должно получаться само собой. и все эти сроки, это фигня-)
и 10 свиданий- тоже фигня-) это 10 недель, или 2,5 месяца-) в максимуме, и какой парень на это пойдет?)) пойдет конечно, при наличии еще одной подруги-) а если по 2 втсречи в неделю, то получается около 1,5 месяцев, что тоже фигня-).
одним словом, не хотите секса, не занимайтесь, а дни и количество свиданий счиать,это пустое, потому как вместо дней можно считать количество подаренных букетов, совместно просмотренных фильмов, походов в кафе и прочее-)
вс едолжно получаться само собой-)
а вообще то, все должно получаться само собой. и все эти сроки, это фигня-)
и 10 свиданий- тоже фигня-) это 10 недель, или 2,5 месяца-) в максимуме, и какой парень на это пойдет?)) пойдет конечно, при наличии еще одной подруги-) а если по 2 втсречи в неделю, то получается около 1,5 месяцев, что тоже фигня-).
одним словом, не хотите секса, не занимайтесь, а дни и количество свиданий счиать,это пустое, потому как вместо дней можно считать количество подаренных букетов, совместно просмотренных фильмов, походов в кафе и прочее-)
вс едолжно получаться само собой-)
Спасибо всем за ответы!
Мне 27. Красивая. Детей нет. Опыт: 3,5 года гражданского брака. Ему 28. Женат не был.
Просто замечаю, что мало того, что мужчины крайне редко настроены на серьезные отношения, так они еще и редко хотят просто секса, чаще им нужен секс как способ самоутверждения и поднятия самооценки. Но девушки они ж, блин, тоже люди! Зачем на них самоутверждаться?
Мне 27. Красивая. Детей нет. Опыт: 3,5 года гражданского брака. Ему 28. Женат не был.
Просто замечаю, что мало того, что мужчины крайне редко настроены на серьезные отношения, так они еще и редко хотят просто секса, чаще им нужен секс как способ самоутверждения и поднятия самооценки. Но девушки они ж, блин, тоже люди! Зачем на них самоутверждаться?
Свободный, да я понимаю, что фигня. На самом деле если этот парень хотел просто затащить меня в постель, то он явно перестарался с актерским мастерством. Он производил впечатление по-настоящему влюбленного человека. И я поверила в какое-то возможное совместное будущее и бла-бла-бла. Если бы меня на такой возвышенной волне жестко кинули после секса, я б наверное с месяц себя от пола отскребала. Поэтому я и пыталась "притормозить" ситуацию. Это я к тому, что слишком хорошо - это тоже плохо. Так что если хотите добиться от девушки секса, не надо переигрывать.
Что-то я пока не разобралась, как вставлять цитаты.
Что-то я пока не разобралась, как вставлять цитаты.
обычно мужики в 28 мыслят более рационально - до секса никаких планов на будущее и быть не может...Клипса писал(а): И я поверила в какое-то возможное совместное будущее и бла-бла-бла.
В 28 лет самооценку поднимать уже позно и самооутверждаться тоже...Клипса писал(а): Просто замечаю, что мало того, что мужчины крайне редко настроены на серьезные отношения, так они еще и редко хотят просто секса, чаще им нужен секс как способ самоутверждения и поднятия самооценки.

А настроены они несерьезно и секса не хотят не потому, что они(мужики) какие то недоделанные...., а потому что баба рядом с ними хреновая и неинтересная, а может и хорошая она, да ему нафик ненужна....

Да...люди тут я с вами полностью согласнаКлипса писал(а): Но девушки они ж, блин, тоже люди! Зачем на них самоутверждаться?

Но на нас они не самоутверждаются , а кайф получают...

В 28 не самоутверждался, а просто ради кайфа. Скорпионешка права.
Вы тоже не девочка уже. Отказали в грубой форме - он решил что именно вы самоутверждаететсь. Нужно было не так отказывать.
почему прямо не сказать - я боюсь , что меня используют для секса и "буду потом себя от пола отшкребывать"? Почему так не сделать!? В себе разберитесь. а то похоже , что именно вы и самоутверждаетесь, а не он.
Вы тоже не девочка уже. Отказали в грубой форме - он решил что именно вы самоутверждаететсь. Нужно было не так отказывать.
почему прямо не сказать - я боюсь , что меня используют для секса и "буду потом себя от пола отшкребывать"? Почему так не сделать!? В себе разберитесь. а то похоже , что именно вы и самоутверждаетесь, а не он.
Нееет, Балалайка, бежать за ним и успокаивать его сексом, я не собираюсь...
Фотография требуется не более 6 Кб, а я их не умею "сжимать". И как же ё-маё здесь цитаты вставляются?!
Фотография требуется не более 6 Кб, а я их не умею "сжимать". И как же ё-маё здесь цитаты вставляются?!
Может, я чего-то не понял, а с кем тогда секситься-то?Клипса писал(а):Просто замечаю, что мало того, что мужчины крайне редко настроены на серьезные отношения, так они еще и редко хотят просто секса, чаще им нужен секс как способ самоутверждения и поднятия самооценки. Но девушки они ж, блин, тоже люди! Зачем на них самоутверждаться?

если бы я была мужчиной я подумала бы , что у этой тетки куча комплексов, которые она уже на 3 встречи хочет слить на меня, что бы я их решал, жуть.Некто писал(а):В 28 не самоутверждался, а просто ради кайфа. Скорпионешка права.
кстати, вот Клипса как раз в тему попала. Она правильно заморочилась. Вот трахнулась бы она сразу, и в какую категорию угодила бы? Правильно, шалава, гулящая, не может себя сдерживать и пр. И пожанились бы на той, что поскромнее да в рот мужу смотрит
Клипса, мой муж меня полгода обхаживал, без второго варинта причем (
Свободный, конечно не поверит
). И ничё, вытерпел, главное своим терпение он доказал свои серьёзные намерения.
Самурай умеет ждать.
А ещё главное достоинство воина - терпение (из Кастанеды).
Те кто нетерпелив - идёт лесом, ну или разводи ИХ по полной, неча будет тебя на поепаться крутить.

Клипса, мой муж меня полгода обхаживал, без второго варинта причем (

Самурай умеет ждать.
А ещё главное достоинство воина - терпение (из Кастанеды).
Те кто нетерпелив - идёт лесом, ну или разводи ИХ по полной, неча будет тебя на поепаться крутить.