Всё хорошо, кроме...
- Разрушитель
Всё хорошо, кроме...
Всем привет, понимаю, что реальное решение проблемы нужно искать внутри, но хочется выговориться, итак...
Я-28 лет из полной семьи, материальных проблем нет, детей нет, вообще почти никаких проблем по сути нет, это облегчает всё.
Она-21 год, из полной патриархальной семьи, до меня была девочкой.
Не в браке, но живём вместе 2 года. Отношения были поначалу прекрасны. У неё шикарная внешность и вообще мой идеал. Поводов для ссор-ноль, других мужиков она в упор не видит, не пьёт, не курит, с подругами видится 2 раза в год, готовит-стирает-убирает, короче, с точки зрения АБФ она - ангел. Через пол-года отношений обрисовалась довольно очевидная проблема. За всё время был 1 оргазм. Она не жалуется на это вообще и мы не затрагиваем эту тему если я сам не захочу, но... За все 2 года оргазмов было у неё штук 5-10, не больше, как правило после долгой разлуки. Понимаю, что проблема во мне, пытался устраивать долгие прелюдии и т.д. но страсть не подделать, ей после первых 3-х миниут становится просто скучно или щекотно. Не знаю, почему, но она возбуждает меня не так сильно. Думаю, может дело в возрасте? Или бывает такое, что какой-то тип женщин просто не подходит какому-то типу мужчин и лучше расстаться и не мучаться? У меня небогатый опыт серьёзных отношений, было всего 2 серьёзные девушки. С первой страсть длилась намного дольше... С мимолётными-понятно, 5 раз за встречу, но таких встреч всего парочка, а потом разбежались. С этой же 1-2 раза в день и то как-то вяло. Последние пол-года она стала раздражительной, может обидеться на всякие мелочи типа "ты меня перебиваешь" или что-то не так сказал, раньше такого не было. Понимаю, что это в ней говорит неудовлетворённость. Могут ли ей помочь занятия спортом? (Я занимаюсь). Или есть какие-то ещё решения подобных проблем, помимо расставания?
Я-28 лет из полной семьи, материальных проблем нет, детей нет, вообще почти никаких проблем по сути нет, это облегчает всё.
Она-21 год, из полной патриархальной семьи, до меня была девочкой.
Не в браке, но живём вместе 2 года. Отношения были поначалу прекрасны. У неё шикарная внешность и вообще мой идеал. Поводов для ссор-ноль, других мужиков она в упор не видит, не пьёт, не курит, с подругами видится 2 раза в год, готовит-стирает-убирает, короче, с точки зрения АБФ она - ангел. Через пол-года отношений обрисовалась довольно очевидная проблема. За всё время был 1 оргазм. Она не жалуется на это вообще и мы не затрагиваем эту тему если я сам не захочу, но... За все 2 года оргазмов было у неё штук 5-10, не больше, как правило после долгой разлуки. Понимаю, что проблема во мне, пытался устраивать долгие прелюдии и т.д. но страсть не подделать, ей после первых 3-х миниут становится просто скучно или щекотно. Не знаю, почему, но она возбуждает меня не так сильно. Думаю, может дело в возрасте? Или бывает такое, что какой-то тип женщин просто не подходит какому-то типу мужчин и лучше расстаться и не мучаться? У меня небогатый опыт серьёзных отношений, было всего 2 серьёзные девушки. С первой страсть длилась намного дольше... С мимолётными-понятно, 5 раз за встречу, но таких встреч всего парочка, а потом разбежались. С этой же 1-2 раза в день и то как-то вяло. Последние пол-года она стала раздражительной, может обидеться на всякие мелочи типа "ты меня перебиваешь" или что-то не так сказал, раньше такого не было. Понимаю, что это в ней говорит неудовлетворённость. Могут ли ей помочь занятия спортом? (Я занимаюсь). Или есть какие-то ещё решения подобных проблем, помимо расставания?
Всё хорошо, кроме...
Варианта 2:
1. Вагинальный оргазм - это не про нее. Удовлетворяй клиторальным, каждый раз (или близко к этому).
2. Ты не герой ее романа.
Хоть бы ТТХ свои сказал. Длина, толщина, продолжительность, твердость, в том числе под конец продолжительности.
1. Вагинальный оргазм - это не про нее. Удовлетворяй клиторальным, каждый раз (или близко к этому).
2. Ты не герой ее романа.
Хоть бы ТТХ свои сказал. Длина, толщина, продолжительность, твердость, в том числе под конец продолжительности.
Всё хорошо, кроме...
Вагинальный оргазм не каждая сможет вообще получить. Ипи так как никогда не еп, не выйдет хз что.
Всё хорошо, кроме...
Тогда вывод прост, если не получает оргазм вагинальный необходимо менять подругу?
- Mephistopheles
- любитель
Всё хорошо, кроме...
Научись удовлетворять свою женщину, поищи к ней ключик!Разрушитель писал(а): ↑09.05.18 17:28Последние пол-года она стала раздражительной, может обидеться на всякие мелочи типа "ты меня перебиваешь" или что-то не так сказал, раньше такого не было.
- Gallyashik
- аксакал
Всё хорошо, кроме...
Бабе скучно или щекотно? Вася не за горами. До первой подружки/коллеги рспхи.
Всё хорошо, кроме...
Нет, дружище, проблема не в тебе, если ты физически здоров, и, скажем так, не скорострел. :D Если хватает на 3 минуты, значит не скоросотрел. Проблемы в твоей даме, она по-ходу, лютая клиторальщица, ну и ты, видать не особо опытен с данным контингентом.
Ну и то, что ты у нее первый, и такая вот несростайка у вас происходит, это очень тревожный фактор. Бабу все время будет интересовать вопрос, ну а как же там у других, может, вжух... и мультиоргазм.
Всё хорошо, кроме...
Как по мне дамочке секс сильно не интересен.
Либо с тобой, либо вообще.
А тебе совет не заморачиваться на ее оргазмах и прелюдиях.
Либо с тобой, либо вообще.
А тебе совет не заморачиваться на ее оргазмах и прелюдиях.
- TheChosenOne
- аксакал
Всё хорошо, кроме...
С чего такой вывод? Можно подробнее?
Так и есть. А именно в том, что заботит ее оргазм, а не свой собственный.
Всё хорошо, кроме...
TheChosenOne, юный Патриарх, чем меньше баба кончает, тем ветвистее рога.
- TheChosenOne
- аксакал
Всё хорошо, кроме...
Да, инверсию пропустил, потому иРазрушитель писал(а): ↑09.05.18 17:28Последние пол-года она стала раздражительной, может обидеться на всякие мелочи типа "ты меня перебиваешь" или что-то не так сказал, раньше такого не было.
Чувство вины за ее неудовлетворенность. Глупость эту убирать надо из головы.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
aw, я не с тобой разговаривал, голубенький.
Всё хорошо, кроме...
чета я запутался. у тебя нет оргазмов или у нее? если у нее, то почему тогда проблема в тебе? особенно если учесть тот факт, что у других бабцов оргазмы с тобой есть-были? :D как-то нелогично получается. не находишь? :DРазрушитель писал(а): ↑09.05.18 17:28За все 2 года оргазмов было у неё штук 5-10, не больше, как правило после долгой разлуки. Понимаю, что проблема во мне
в ней говорит то, что ты стал неуверенным аленем вследствие того, что валишь на себя вину за отсутствие у нее оргазмов заканчивай с этой куетой у тебя ж все отлично? вот и ладненько :DРазрушитель писал(а): ↑09.05.18 17:28Последние пол-года она стала раздражительной, может обидеться на всякие мелочи типа "ты меня перебиваешь" или что-то не так сказал, раньше такого не было. Понимаю, что это в ней говорит неудовлетворённость
Отправлено спустя 55 секунд:
желательно от бентли :D :D :D даришь ей на 8 марта, и она сразу начинает кончать :D :D :D ну что за бред?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
+1TheChosenOne писал(а): ↑10.05.18 12:44Так и есть. А именно в том, что заботит ее оргазм, а не свой собственный
Всё хорошо, кроме...
В 21 год девушки не так сексуальны, как те, что постарше. Там больше эмоции, адреналин (хотя это всегда актуально). Ей нужно самой себя больше изучать, а тебе смелее быть. С одной стороны да, в твоей власти многое, но без ее собственного стремления, мало что получится. А чем отличался тот секс, когда были оргазмы от того, когда их не было?
Всё хорошо, кроме...
Все это чушь. Есть и в 18 прекрасные в сексе, и в 30 бревна бревнами. У каждой свои предпочтения и свои тараканы. Пробуй разные позы и прочее, если хочешь понять что нравится - одно важно - чтобы она хотела и пробовала вместе с тобой. А тут, видимо, просто от тебя она не течет как нужно, вот и не кончает . Стоит найтись тому, от кого у нее бабочки в животе будут - удивишься, как она оргазмы будет ловить. Не парься ты бабой, ты же не вибратор на заплате, займись собой.
Всё хорошо, кроме...
А просто ее иметь, как того хочет нутро автора, советовали? Чувак слишком сконцентрирован на том, чтобы ей было хорошо. Она чувствует, отсюда напряги.
А ты попробуй ее отодрать так, как в последний раз, глядишь и втянется
А ты попробуй ее отодрать так, как в последний раз, глядишь и втянется
Всё хорошо, кроме...
Послушай тётей и пошли их ннакуй с темы.
- Mephistopheles
- любитель
Всё хорошо, кроме...
слишком тупо, как для мужчины :D
Всё хорошо, кроме...
Женский оргазм зависит только от самой женщины. Еще оргазм зависит от возраста. Рожала или нет. И либидо женщины намного слабее мужского. И ворчит она тоже не потому, что "не получает оргазмы" Это миф. Просто Вы стали Аленем, и она скатывается в СДС. Поэтому совет один - прекращайте считать ЕЕ оргазмы, а займитесь собой - становитесь мужчиной
- I_am_from_the_moon
- бывалый
Всё хорошо, кроме...
Абсолютно согласна!
И фигня все, про получасовые прелюдии (это каким айсбергом надо быть, чтобы тебя раскочегаривали полчаса, если женщина хочет своего мужчину, то кончит раньше него, и без всяких прелюдий.
Достаточно похотливого взгляда мужа, намека,
и тебя уже заводит мысль, что он хочет тебя, что все там дымится и вырывается, и стремится в тебя .
Если женщина на это не отзывается, это её не заводит, она не течет, дальше будет только хуже.
Как с этим жить, решать Вам.
Вы с ней говорите о сексе, о ваших желаниях, предпочтениях, что и как приятно Вам и ей?
Возможно у неё комплексы и она не может раскрепоститься в постели. А может комплексы+отсутствие темперамента и вообще нет интереса к сексу, так, повинность отбывает.
Всё хорошо, кроме...
Баба будет кончать вагинально, если «течёт» от своего мужика
Прелюдии не нужны, 100%. Долгие тем более
Прокачивай себя, поднимай свой уровень в ее глазах(спорт, доходы, внешний вид, новый автомобиль)
Все это сложно, не быстро, но это надо делать
«Настоящие мачо, не устраивают прелюдий, не делают куннилингус, а просто берут, уже текущую женщину»
ПС: попробуй с ней секс в необычном месте или поездка в другой город с ночевкой в хорошем отеле + свечи + вино
Прелюдии не нужны, 100%. Долгие тем более
Прокачивай себя, поднимай свой уровень в ее глазах(спорт, доходы, внешний вид, новый автомобиль)
Все это сложно, не быстро, но это надо делать
«Настоящие мачо, не устраивают прелюдий, не делают куннилингус, а просто берут, уже текущую женщину»
ПС: попробуй с ней секс в необычном месте или поездка в другой город с ночевкой в хорошем отеле + свечи + вино
-
- старейшина
Всё хорошо, кроме...
Ещё не встречал таких баб, которые, пусть тайно, не мечтали бы, чтобы их "изнасиловали" - для некоторых достаточно им самим в голове представить секс с "незнакомым" мужчиной и от ОМП требуется всего лишь пару фразу типа "а ну иди сюда, раздевайся", а для других - более реалистичные сценарии с элементами лёгкого насилия. Но текут все, и прелюдия короткая по сценарию
Попробуйте, может вашей "девственнице" как раз не хватает секса с "незнакомцем" 8)
Попробуйте, может вашей "девственнице" как раз не хватает секса с "незнакомцем" 8)