Бритье
Бритье
За и Против
Не обязательно на лице. Раздражение может быть и на других частях тела. Зависит от качества и ограниченности секса.. Может даже всё тело будет в раздражении а на лице при этом улыбка до ушей. В этом случае можно макушку уже не щупать.. Заранее заметите что потолки и дверные косяки стали какими-то низкими..Юрген писал(а):Между прочим у женщин частенько после бурных занятий сексом со слегка выбритым мужчиной на лице возникает характерное раздражение кожи. Так что если вы заметите нечто подобное у жены или подруги стоит пощупать макушку на предмет "рогов". Если конечно вы сами склонны бриться.
Lelik писал(а):Вопрос не ясен. Просьба уточнить.
Речь идет о бритье в принципе. Везде. Плюсы и минусы. Чем грозит, кому грозит. Как лучше. Чем лучше. Групповое бритье... Ну вообщем всё о бритье. В итоге каждый сам для себя решает нужно ему это или нет. За или Против. Мне кажется актуально!РАЗВЕДЧИК писал(а):Уточните, пожалуйста!
Если долго не бриться - можно голышом на снегу спатьРечь идет о бритье в принципе. Везде. Плюсы и минусы. Чем грозит, кому грозит. Как лучше. Чем лучше. Групповое бритье... Ну вообщем всё о бритье. В итоге каждый сам для себя решает нужно ему это или нет. За или Против. Мне кажется актуально!
Видимо, и в этом случае всё решает - мотивация!?не только всю, но ещё и всех..
интересно, а пересадка щетины реальность или вымысел ?
-
Бритый бабский лобок...Он так же мерзок, как и небритый. Отгадайте с трёх раз (можно меньше), у каких представительниц женского пола волосы на лобке не растут? Бабьё бреет лобки, чтобы быть похожими на них. Но куда уж им...Грубая щетина через пару дней как у мужика на бороде. Поэтому, я скорее против нежели за.
Проблема щетины у женщин просто решается лазером - больше не растёт. Правда возможны побочные эффекты как долго незаживающие ранки, раздражение, пигментация.
Женщины в индейских поселениях с малолетства депилировали волоски (когда ещё пушок) воском, при уседной прополке волосы "обижались" и больше не росли. Этот ньюанс очень притягивал бледнолицых сифилитичных освоителей новых земель со вшами в нечёсанных с детства бородами. Быть может потому индейские мужчины с таким наслаждением скальпировали европейцев.
Женщины в индейских поселениях с малолетства депилировали волоски (когда ещё пушок) воском, при уседной прополке волосы "обижались" и больше не росли. Этот ньюанс очень притягивал бледнолицых сифилитичных освоителей новых земель со вшами в нечёсанных с детства бородами. Быть может потому индейские мужчины с таким наслаждением скальпировали европейцев.
-
Индеек - коренных жительниц Америки.
----------------------------------------------------------------------------------
Да, нет ничего страшного в щетине мужской, но очень подозрительно если подбородок у партнёра нереально гладкий, без признаков волос. Жизня такая нонче
----------------------------------------------------------------------------------
Тацит, а если мужчина спит с начальницей? Это ж садизм два раза на день бриться.:DНе зря французы говорят: если мужчина бреется по утрам - он уважает
своего начальника, если бреется вечером - уважает женщину, с которой спит...
Да, нет ничего страшного в щетине мужской, но очень подозрительно если подбородок у партнёра нереально гладкий, без признаков волос. Жизня такая нонче
-
-
А причём тут, собственно, младенцы? И зачем мне на них переходить? Или Вы, Тацит, "хочете" (ну в смысле хотите) сказать, что "нимфейки" и младенцы это типа одна фигня? Побрил "нимфейку"-акселератку - переходи на младенцев? Так у младенцев точно ничего нигде не растёт...
Странный Вы какой, товарищ Тацит!
красноармеец Сухов писал(а):А причём тут, собственно, младенцы? И зачем мне на них переходить? Или Вы, Тацит, "хочете" (ну в смысле хотите) сказать, что "нимфейки" и младенцы это типа одна фигня? Побрил "нимфейку"-акселератку - переходи на младенцев? Так у младенцев точно ничего нигде не растёт...
Ну, положим, кто из нас двоих "странный", это еще вопрос...
Что касается моего предыдущего поста, то Вы напрасно восприняли его как мой совет Вам. Я просто хотел сказать другим, "ненормальным" с Вашей точки зрения форумчанам, каким будет Ваш следующий шаг в развитии Вашей нетрадиционной ориентации. При условии, конечно,
что до того Вас не остановит отец или брат одной из тех девочек, которх Вы испоганили, отрезав Вам яйца по самую шею. Лично я сделал бы это не задумываясь.
Что касается Вашего словоблудия на одной из веток относительно "несправедливого" (с Вашей точки зрения) отношения к педофилии по сравнению с другими "...филиями", то не вдаваясь в подробности, могу лишь заметить: гомики - взрослые люди и трахаются по взаимной "любви и согласию", зоофилы имеют "дело" с бессловесной скотиной, а Вы и Вам подобные ублюдки калечите души и тела пусть маленьких, но ЛЮДЕЙ. Поэтому не удивляйтесь, что Ваши пристрастия вызывают особое омерзение.
Не трудитесь отвечать на этот пост, писать я Вам больше все равно не буду. А то мыла не напасешся - руки мыть после общения с Вами.