Как можно увеличить размер.,.?
Как можно увеличить размер.,.?
Случайно наткнулся в Спидинфо на статейку про увеличение члена, какой то чюдо крем "Максифал", порылся в инете окозалось туфта, замануха и выманивание денег. (Кстати стоил не дешево гдето 7600 р.).
По мнению специалистов ни какой крем для втирания не даст видимого эффекта, называют всего два способа:
1. Хирургический.
2. Гормональный-т.е. прием капсул содержащих гормоны роста.
А как обстоят дела на самом деле.
Интересно мнение тех кто пользовался какими-либо средствами, особенно меня интересует второй способ, а именно есть ли эффект и какие побочные явления.
По мнению специалистов ни какой крем для втирания не даст видимого эффекта, называют всего два способа:
1. Хирургический.
2. Гормональный-т.е. прием капсул содержащих гормоны роста.
А как обстоят дела на самом деле.
Интересно мнение тех кто пользовался какими-либо средствами, особенно меня интересует второй способ, а именно есть ли эффект и какие побочные явления.
ПолуОФФ:
Зашел как-то один мужик в общественный туалет маленькую
нужду справить и смотрит, а там стоит негр и тем же самым занимается. Мужик становится рядом, расстегивает ширинку, ссыт и тут вдруг замечает член негра, сантиметров так под тридцать. Мужик такой офигевший спрашивает:
- Слышь друг, а можно и мне как-нибудь такой же, а?
- Не фиг делать, - отвечает негр. - Берешь кирпич, привязываешь его к члену и денек-два так вот походи.
Ну, мужик решил проверить. Через пару дней встречает того же негра и говорит ему:
- Мля! Ты что мне за фигню посоветовал - у меня член ни фига не
увеличился, а только почернел!!!
А негр, удивленно так:
- А ты что хотел?

Зашел как-то один мужик в общественный туалет маленькую
нужду справить и смотрит, а там стоит негр и тем же самым занимается. Мужик становится рядом, расстегивает ширинку, ссыт и тут вдруг замечает член негра, сантиметров так под тридцать. Мужик такой офигевший спрашивает:
- Слышь друг, а можно и мне как-нибудь такой же, а?
- Не фиг делать, - отвечает негр. - Берешь кирпич, привязываешь его к члену и денек-два так вот походи.
Ну, мужик решил проверить. Через пару дней встречает того же негра и говорит ему:
- Мля! Ты что мне за фигню посоветовал - у меня член ни фига не
увеличился, а только почернел!!!
А негр, удивленно так:
- А ты что хотел?

Вот вы смеетесьKw@gg@ писал(а):ПолуОФФ:
Берешь кирпич, привязываешь его к члену и денек-два так вот походи.

И тамошний сенсей сказал, что это продевает сексуальную жизнь мужчин и качество полового акта ( в смысле выносливости). Про размер не помню... так как задача одна была: вернуть дар речи и челюсть с пола поднять

Размер НЕ имеет значения, когда большой..Женщина Ирча писал(а):размер имеет значение (с)

Чета оффтопная тема..

2Medino
Жила-была в Одессе вдова. Очень даже ничего, и при деньгах. Только
женихов новых всех слала. Наконец, уломали ее, она и говорит:
- Мне нужен такой, чтобы и хозяйственный был, и мужик хоть куда. Короче,
кто принесет мне на второй этаж ведро воды на своем..., за того и пойду.
Ну, в назначенный день собираются грозные... ари, вдруг глядят, среди них
пожилой боцман. Они смеются:
- Да где тебе, Петрович, седой, а туда же?
- Ничего сынки, мы еще посмотрим что важнее, молодость или опыт.
В общем, никто из них ведро не донес. Пошел боцман. Глядь, уже назад идет
с пустым. Сломался, Петрович? его спрашивают.
- Зачем же, говорит, сломался - завтра свадьба. А это я снова за водой
иду, что для хозяйства одно ведро?
-???
- Э-э ребята... Морские узлы знать надо!
Удивляете... Если мужчина, простите писает как девочка, это только хирурги ему помогут, а если хочется прибавить лишние 1,5-2 см, так оно вообще нафига??? "Мал золотник, да дорог!", это принято считать, что чем больше, тем круче, а на самом деле, больши размеры детородного органа доставляют очень неприятные ощущения!!!
Еще... У каждой женщины то же есть определенный "размер", т.н. длина влагалища, это еще в камасутре описано, там его на три разновидности делят, так вот естественно той женщине у которой "размерчик" большой с "маленьким" будет не особо и наоборот... Вот, как то так....
Еще... У каждой женщины то же есть определенный "размер", т.н. длина влагалища, это еще в камасутре описано, там его на три разновидности делят, так вот естественно той женщине у которой "размерчик" большой с "маленьким" будет не особо и наоборот... Вот, как то так....
размер кончено не главное, но все наверное видели на фишках видео про америкосовское шоу "самый маленький член" . я и не знал что такое бывает. вот уж там и правда - БАСИСЁХИ
. и те мужики у которых такой маленький - реально озабочены своим положением. конечно когда речь идёт о "уж не мало ли это - 15 см..." - то заморачиваться не стОит, автор. если так как на фишках, то мои соболезнования... наверное только хирургия

Блин, реально ОФФная тема!
Приходит женщина к сексопатологу:
- Доктор, когда я с мужем сплю, у меня в правом боку колет...
Врач осмотрел ее:
- Вы в порядке, зовите мужа.
Входит муж.
Врач:
- Разденьтесь!
Тот раздевается, а девайс у него пониже колен будет.
Врач:
- Б@Я! Да тебе с таким только лошадям вставлять!
Муж:
- Пробовал - дохнут, а у жены только в боку колет...
Приходит женщина к сексопатологу:
- Доктор, когда я с мужем сплю, у меня в правом боку колет...
Врач осмотрел ее:
- Вы в порядке, зовите мужа.
Входит муж.
Врач:
- Разденьтесь!
Тот раздевается, а девайс у него пониже колен будет.
Врач:
- Б@Я! Да тебе с таким только лошадям вставлять!
Муж:
- Пробовал - дохнут, а у жены только в боку колет...
Квагга, да при том, что в другие органы он полностью не войдет
Исключая редкие случаи, воспользоваться своим органом иначе, чем с дамой , имеющей вполне тренированный вследствие постоянного растягивания разными предметами
орган, мужчине будет весьма затруднительно.
Это скорее беда, чем предмет гордости.

Исключая редкие случаи, воспользоваться своим органом иначе, чем с дамой , имеющей вполне тренированный вследствие постоянного растягивания разными предметами

Это скорее беда, чем предмет гордости.