Такое разное поведение
-
Такое разное поведение
Почему изменяющие жены согласны на многое со своими любовниками, но не с мужем? Например, с мужем только традиционно и миссионерская, а с любовниками - гораздо больше.
Второй вопрос - продолжение первого. Если до брака жена практиковала и ОС и АС, но во время брака перестала (при этом не изменяет), то почему?
Какие могут быть причины для такого поведения? При всем этом при попытках ее раскрепостить через разговоры и просмотр фильмов, она не стоит на своем.
Второй вопрос - продолжение первого. Если до брака жена практиковала и ОС и АС, но во время брака перестала (при этом не изменяет), то почему?
Какие могут быть причины для такого поведения? При всем этом при попытках ее раскрепостить через разговоры и просмотр фильмов, она не стоит на своем.
- потерявший любимую
- бывалый
Такое разное поведение
Разводятся на всё на бабочках - чтоб не казаться бревном перед васьком. В итоге, васек получает то, что мужу перепадало от неё "по праздникам".Примерный муж писал(а): ↑19.12.24 10:17Почему изменяющие жены согласны на многое со своими любовниками, но не с мужем
-
Такое разное поведение
А если даже и по праздникам не перепадает?потерявший любимую писал(а): ↑19.12.24 10:25В итоге, васек получает то, что мужу перепадало от неё "по праздникам".
Про бабочек понимаю, но не понимаю, почему для мужа нельзя сделать то же самое?
- потерявший любимую
- бывалый
Такое разное поведение
Потому что муж для неё - никто и зовут его никак. В её глазах он полное ничтожество, с которым она занимается сексом вынужденно... ну, чтобы сокрыть измены, например.Примерный муж писал(а): ↑19.12.24 10:37Про бабочек понимаю, но не понимаю, почему для мужа нельзя сделать то же самое?
Или это изначально была демка для обмана (брак), или во время брака муж перестал быть "настоящим" - а измена происходит уже после осознания и принятия этой мысли бабой.Примерный муж писал(а): ↑19.12.24 10:17Если до брака жена практиковала и ОС и АС, но во время брака перестала (при этом не изменяет)
---
Примерный муж, ты живешь с изменяющей тебе женой?
Последний раз редактировалось потерявший любимую 19.12.24 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Такое разное поведение
имею ввиду, что практиковала не с будущим мужем, а с тем, кто был до нее

-
- посвященный
Такое разное поведение
Вбросер-фантазёр, как ты понял что любовнику перепадает, а тебе нет?Примерный муж писал(а): ↑19.12.24 10:37Про бабочек понимаю, но не понимаю, почему для мужа нельзя сделать то же самое?
- потерявший любимую
- бывалый
Такое разное поведение
А ты напиши подробнее о своей ситуации. Или ты просто теоретик?Примерный муж писал(а): ↑19.12.24 10:48имею ввиду, что практиковала не с будущим мужем, а с тем, кто был до нее
-
Такое разное поведение
Нет, не теоретик.потерявший любимую писал(а): ↑19.12.24 10:50А ты напиши подробнее о своей ситуации. Или ты просто теоретик?
Все началось с того, что во время знакомства она призналась, что до меня у нее ни с кем ничего не было (на момент знакомства ей было 26). Меня смутило, что она быстро перешла к делу уже на третьем свидании (согласилась на интим). Но я тогда на этом не стал заострять внимание.
Другой момент, который меня смутил - она не знакомила меня близко со своими подругами (виделись пару раз).
Через некоторое время после свадьбы узнал (не от нее), что до меня у нее были все таки парни во время студенчества, и даже одному она изменяла с другим (она не видела в этом ничего такого). Интим со всеми был самый разный и разнообразный, порой изощренный.
Сейчас мы вместе, в постели все однообразно. Налево она не ходит, я уверен.
На счет первого вопроса, то он, действительно, теоретический. Часто слышу, что такое бывает.
Такое разное поведение
Т.е. с тобой кто то, из её бывших пихарей, стал делиться как он чпокал твою жену,со всеми подробностями?Примерный муж писал(а): ↑19.12.24 11:04Через некоторое время после свадьбы узнал (не от нее), что до меня у нее были все таки парни во время студенчества, и даже одному она изменяла с другим (она не видела в этом ничего такого). Интим со всеми был самый разный и разнообразный, порой изощренный.

Примерный муж, ты женился по любви или от нехер делать?

Примерный муж, ты куколд-извращенец что ли? Если ведёшь хер пойми с кем такие разговоры,они тебя возбуждают что ли?

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вбросер куколд-извращенец,мечтающий услышать или подсмотреть как кто то чпокает его жену.

- Panzerbear
- модератор
Такое разное поведение
енот обеспечун. И не более того.
-
- любитель
Такое разное поведение
скорее всего исправилась- ВБРОС как сейчас модное!
я ни когда не связал бы свою жизнь с ДЕВКОЙ которая не сосет и не дает в жопу
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
а фигли мне искать другую ХОЧУ супругу любимую И женщина легкого поведения в постели и друга верного в лице женушки
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
это не фига не женщина легкого поведения ЭТО вы мужчинки легкого поведения с коротким ТАМ
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
это не фига не женщина легкого поведения ЭТО вы мужчинки легкого поведения с коротким ТАМ умом
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
я не могу ответить на этот вопрос..Возможно стесняются своих желаний?Примерный муж писал(а): ↑19.12.24 10:17Почему изменяющие жены согласны на многое со своими любовниками, но не с мужем?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ща я пойду за водочкой подумаю и скажу ВАМ !"!
Такое разное поведение
1. Переживает, что бактерии живущие во рту, повлияют на микрофлору слизистой.Примерный муж писал(а): ↑19.12.24 10:17Если до брака жена практиковала и ОС и АС, но во время брака перестала (при этом не изменяет), то почему?
2. Жопа болит, во время или после.
Такое разное поведение
Всегда есть минимум два путЯ. Или бабодура перед Аленем строит нитакусю или Алень не знает, чего хочет.
Да тоже самое. Еще бывает, что не все нравится, что молодости мы пробовали.
Если ты про половую йеплю, то не надо раскрепощать, надо половоипсти.
А должно было смутить. Смутить то, что ты тормозил, пока она не перешла.Примерный муж писал(а): ↑19.12.24 11:04Меня смутило, что она быстро перешла к делу уже на третьем свидании
А нахрена тебе с ними знакомиться? Ну и она знает, что хЫшницы могут похитить такого завидного жениха!
Зачем узнавал? Вариант, что тебе назвездили не рассматриваешь?
Бывает и не такое!