Наболело

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Серый

Наболело

Сообщение Серый » 10.04.08 01:03

Дисклеймер: не могу поведать сей опус друзьям, но и не могу не поведать вообще, поэтому - делюсь с дуплом в Шервудском лесу, без имён и лиц. И, надеюсь, без обид :wink:
--
Смеркалось.
Всю сознательную половую жизнь встречался с девушками, размер boobs'ов которых был > 3. Пробовал встречаться с "худенькими" - не получалось. Вообще. Но. Так уж повернулось колесо судьбы, что сейчас в серьёзных отношениях с девушкой. Планы друг на друга очень серьёзные. С "'этим" - всё в порядке. Но - "видишь - шо маешь" - не даёт покоя. Она полностью устраивает меня как личность, да и как женщина - вполне. Кроме одного фактора. Того самого: "всего лишь" полуторный размер.
И так мне это наболело, что решился сегодня поговорить на эту тему. Начал с истории вопроса, как я её люблю и уважаю, но есть у меня одна проблема, с окончанием в стиле: "милая, а почему бы тебе не вставить имплантанты?". Хорошо, не был послан в сад, но получил категорическое - нет.
Пауза. Смеркалось-2.
Внимание, вопрос.
У потенциальной тёщи до родов был первый размер, потом произошло естественное увеличение до четвёртого. Есть шансы, что её дочка пойдёт в маму в этом смысле? :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.04.08 08:27

Шансы Господь Бог просчитывает, а вставлять дрянь всякую в организм - ещё аукнется.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.04.08 09:27

Согласен с Тетушкой Чарлея. Вставлять инородные тела в тело ( :D ) - глупость. Отказ девушки в этом отношении, на мой взгляд, свидетельствует о ее разумности и положительном развитии отношений в дальнейшем :D .
А вообще, размер - далеко не главное. Что толку, если размеры соответствуют вкусу, а бревно бревном? :roll:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 10.04.08 10:50

Если внешним типажом девушка пошла в мать - то шансы большие.

Но зацикленности на этом не понимаю. Вы ж её выбрали - вот первым взглядом уже выделили и потом познакомились - такой, какая она есть? Она вам ТАКАЯ понравилась. Ну и чего заморачиваться? Девушка 100% права, ТЧарлея +1

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.04.08 10:51

автор, вы "грудничок"? на самом деле пробелма серьёзней чем кажется...
я вот за себя тоже могу сказать... мне вот тоже нравится отпределённый тип задниц например. есть задницы вообще для меня непреемлемые. и это проблема.... :)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.04.08 11:41

Сначала офф.
Уважаемый Дружище, задницу превратить в попку можно и без имплантантов.
Уважаемый Серый, как любой таракан в голове, Ваш трудно убиваемый. Но попробовать можно. Проанализируйте из-за чего такая страсть к большим грудям? Возможно, поняв откуда такая жажда сисек, сможете побороть заморочку. Имплантанты это не панацея. Только девушку испортите.
И опять Офф. Грудь женщины должна умещаться в ладонь. Имхо. 8)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.04.08 11:42

не не. я имплантанты категорически неприемлю.
я за натур-продукт.
проще уж и всё что вокруг жопы поменять :lol:

Random
посвященный

Re: Наболело

Сообщение Random » 10.04.08 11:50

Серый писал(а):У потенциальной тёщи до родов был первый размер, потом произошло естественное увеличение до четвёртого. Есть шансы, что её дочка пойдёт в маму в этом смысле? :wink:
Может произойти как это, так и обратное, вплоть до нуля. Зависит от организма.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 10.04.08 11:52

Автор, сейчас куча всяких кремиков для увеличения груди, которые вызывают приток жидкости к груди (отек) и как следствие ее увеличение - это раз как вариан... Второе - это ОК, мои например увеличивают размер груди на 1-1,5 размера... Так что какие имплантанты, когд "достаточно одной таблЭтки!" (С) :lol: :lol: :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.04.08 12:09

зараза, ну ты то твёрдая "троешница" :lol: :lol: :lol:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 10.04.08 12:10

Или же просто чуток поправиться.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 10.04.08 12:13

Я твердая "двоешница" :lol: ... А с таблЭтками "троешница" с плюсом... :wink:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 10.04.08 12:14

никогда не любил "хорошисток" и "отличниц"...
всегда нравились либо двоешницы. либо "удовлетворительницы" :lol:

выношу сам себе предупреждение за флуд

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 10.04.08 12:17

По-моему, лучше оставить тетку в покое, чем кормить ее специально таблетками или вызывать отек груди. :?

Серый

Сообщение Серый » 10.04.08 13:09

На самом деле, по трезвому размышлению, вставлять имплантанты - не комильфо. И вообще, если бы ко мне подошла подруга и завела разговор в стиле "милый, я тебя люблю, очень хочу жить с тобой и уверена - у нас всё будет хорошо, но есть у меня одна проблема: я всегда встречалась с мальчиками, размер органа у которых был > 25 см, поэтому, милый, не сделать ли тебе операцию по увеличению - ты меня полностью удовлетворяешь, но чтобы чувство эстетически прекрасного у меня к тебе было сильнее?" - хз, чтоб я делал :evil:
Я как бы согласен, что размер - не главное. И понимаю, что у меня, наверно - реальный бзик на эту тему.
Брюн Фишка в том, что девушка сама меня выбрала и сама познакомилась. И мы встречались несколько месяцев, прежде чем у меня возникли к ней чувства.
Дружище Да, видимо, я - такой.
Байкер Видимо, первый секс в сознательном возрасте повлиял на всё дальнейшее восприятие эталона. Как-то так :?
Random Понимаю прекрасно.
Зараза Нет, лучше попробую избавиться от таракана в собственной голове, чем таким путём вносить неестественные изменения в тело любимой женщины. И неизвестно ещё, какие последствия будут в дальнейшем.
Alyona В точку :P Будем жить вместе - буду её откармливать. Плюс фитнес :)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.04.08 13:17

2 Серый, попробуй как-нибудь обойти эту заморочку. Ведь грудь у неё есть. А то, что маленькая, так это же хорошо. Не вымя и не уши спаниеля. Первое время выключай свет. Может поможет. 8)

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 10.04.08 14:50

Серый, хорошо, догадались, что и девушка может быть недовольна размером члена. :D
Еще прикольнее, когда ей чуток великоват размерчик. Ну там, на сантиметр подрезать можно было бы. :D

А если серьезно, то судите по размеру тараканов. Обидно будет через несколько годков расстаться таки из-за ее размера груди.

Серый

Сообщение Серый » 10.04.08 17:40

Байкер Опоздал с советом месяцев на пять :wink: У нас с ней друг с другом в сексе проблем нет и не было.
Ирча Проблемы в голове - самые трудноразрешимые. Обидно будет зачать ребёнка в надежде на .., и обломаться :evil:
Шучу, разумеется.
Если серьёзно - скоро будем жить вместе, будем ходить на фитнес, будем правильно питаться - тем самым фактор, вынесенный в инитпост, должен нивелироваться.
Кстати. Есть подобная история со счастливым продолжением: жила была худенькая девушка. И через некоторое время познакомилась с парнем, который жил в другом городе. Он её забрал к себе и откормил до относительной нормы - и формы чудесным образом значительно округлились, увеличившись на несколько размеров :D

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 10.04.08 17:44

правда при этом пропала талия, и она перестала его возбуждать ибо "толстая корова" а он типа глазами любит? ... 8)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.04.08 17:48

Это верно. :lol:
2 Серый, не морочтесь на эту тему и всё. Она Вас устраивает, в том числе и в сексе... Так что расслабтесь и получайте удовольствие. А на то, что вырастет или увеличится - не надейтесь. имхо. Иначе разочаруетесь.

Серый

Сообщение Серый » 10.04.08 17:53

Ильда Вряд ли, т.к. до пропадания талии там ещё очень далеко :wink:
Байкер Нда.. Видимо, прийдётся перестать морочиться, другими словами - отказаться от мечты :twisted: Шучу :oops:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 10.04.08 17:59

ну почему же - вот будет кормить младенца и там может быть огого :lol:

Серый

Сообщение Серый » 10.04.08 18:17

Ильда Угу, науке такие случаи известны :P

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.04.08 20:06

А если потом в норму придёт? Что тогда? Может ппросто проще к этому относится? :roll:

Серый

Сообщение Серый » 10.04.08 23:46

Это был, видимо, риторический вопрос. Больше ничего и не остаётся, как попытаться проще к этому относиться..

Закрыто