Девственность
Девственность
Дорогие мужчины. Такая ситуация: мне 23 и так получилось, что до сих пор девственница. Причем недавно появилось ощущение, что часть жизни проходит мимо меня и решила это исправить. За последние несколько месяцев с двумя парнями почти дошло до секса, но один, узнав такую "новость" тупо сбежал, а у второго, извините, упал. Хотя в обоих ситуациях я от них не требовала любви до гроба, второму даже объяснила, что это его ни к чему не обяжет, просто я хочу.
И теперь идиотская ситуация: я уже давно готова принца не ждать, но теперь боюсь реакции на мою девственность. Что ж в этом страшного, а? Все такие пугливые, или мне попались редкие исключения?!
И теперь идиотская ситуация: я уже давно готова принца не ждать, но теперь боюсь реакции на мою девственность. Что ж в этом страшного, а? Все такие пугливые, или мне попались редкие исключения?!
Скорпион, я сейчас не о принципах. Просто когда два человека просто сбежали...непонятные ощущения появляются...
Теоретически все понятно: нужно подождать "того самого", который оценит и "спасибо скажет"...что просто не хотели брать на себя ответственности и т.д. Но мне вот ждать уже надоело, понимаете?! короче сама себе противоречу...
Теоретически все понятно: нужно подождать "того самого", который оценит и "спасибо скажет"...что просто не хотели брать на себя ответственности и т.д. Но мне вот ждать уже надоело, понимаете?! короче сама себе противоречу...
А уважаемая Скорпи права.
От Вас сбежали более-менее приличные люди по одной простой причине - ощущать себя этакой таулетной бумагой мало приятного. Ребята банально в Вас ошиблись. Речь не об ответственности.
Вы не там искали. Найдите себе на вечерок мачо посамоувереннее , у которого стоит даже на линолеум и которому глубоко нср@#ь на Ваш "тонкий и глубокий духовный мир" - дефлорирует и пойдёт дальше. Снять такого в баре не проблема. Или сопляка, которому пока в основном приходится др@чить по причине слабой способности знакомиться и нравиться девушкам. Ваша душенька будет довольна. До определённого момента.
А лучше поменьше слушайте "опытных" подруг, которых "распечатали" по пьяни; и поменьше смотрите дебилизор с гламурными лошадками и девушками-кадиллаками.
От Вас сбежали более-менее приличные люди по одной простой причине - ощущать себя этакой таулетной бумагой мало приятного. Ребята банально в Вас ошиблись. Речь не об ответственности.
Вы не там искали. Найдите себе на вечерок мачо посамоувереннее , у которого стоит даже на линолеум и которому глубоко нср@#ь на Ваш "тонкий и глубокий духовный мир" - дефлорирует и пойдёт дальше. Снять такого в баре не проблема. Или сопляка, которому пока в основном приходится др@чить по причине слабой способности знакомиться и нравиться девушкам. Ваша душенька будет довольна. До определённого момента.
А лучше поменьше слушайте "опытных" подруг, которых "распечатали" по пьяни; и поменьше смотрите дебилизор с гламурными лошадками и девушками-кадиллаками.
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Девственность
Мне 33, ищу девственницу.Ameli писал(а):Дорогие мужчины. Такая ситуация: мне 23 и так получилось, что до сих пор девственница.
Без лукавства, да? Кругом то все уже того самого (как там, чпокаются, да?)Ameli писал(а): Причем недавно появилось ощущение, что часть жизни проходит мимо меня и решила это исправить.
Дык правильно. Вы бы еще чего другого более важного обсуждали во время близости - ну там, баланс, годовой отчет, хобби Вашего папы.Ameli писал(а): За последние несколько месяцев с двумя парнями почти дошло до секса, но один, узнав такую "новость" тупо сбежал, а у второго, извините, упал.
Эй! То, что Вы не требовали за свою плеву чего-то там, это не есть Ваш плюс. Это нормально. Вообще об этом не стоит говорить во время первого секса. А тем более торговать девственностью.Ameli писал(а): Хотя в обоих ситуациях я от них не требовала любви до гроба, второму даже объяснила, что это его ни к чему не обяжет, просто я хочу.
То есть поначалу таки приторговывали наличием плевы?Ameli писал(а): И теперь идиотская ситуация: я уже давно готова принца не ждать,
Не. Нормально все. Но вот забудьте навсегда о том, что это плюс. Про прицев тоже. Чисто субъективное мнение. Мне так кажется, что Вы используете свою девственность. Этак Вы станете старой девой...Ameli писал(а): но теперь боюсь реакции на мою девственность. Что ж в этом страшного, а? Все такие пугливые, или мне попались редкие исключения?!
Блин, во народ пошел-то...
Какая нафиг ответственность?
Ну с беременности, я еще понимаю, как хвосты найти и за вымя взять, но с дефлорации...???
Как говорится, найдете вы своё щасте, нормальному мужику до фонаря, есть плева, нету, если всё остальное подходит..
ПыСы. На крайняк, сами проткните, вибратор вам в помощь..
Какая нафиг ответственность?
Ну с беременности, я еще понимаю, как хвосты найти и за вымя взять, но с дефлорации...???
Как говорится, найдете вы своё щасте, нормальному мужику до фонаря, есть плева, нету, если всё остальное подходит..
ПыСы. На крайняк, сами проткните, вибратор вам в помощь..
- Одинокий Волк
- аксакал
автор, ну если сохранение девственности было вашим осознанным выбором и "спрос" на вас был но вы по своим приницпиальным соображениям не решались переспать с мужчиной, не паря никому при этом омзги - то честь вам и хвала...
а то что вы созрели.... ну так выберете мужика поподоношней и вперёд...
тем более что в 23 он вашей девственности может и не заметить.
вперёд! 300 мартини, интимная стрижка, хорошее заведение, мужика побойчей и к новым горизонтам!
а то что вы созрели.... ну так выберете мужика поподоношней и вперёд...
тем более что в 23 он вашей девственности может и не заметить.
вперёд! 300 мартини, интимная стрижка, хорошее заведение, мужика побойчей и к новым горизонтам!
Нет, ну я не могу этого понять. Все время сидела дома и никуда не ходила? В компаниях ни с кем весело время не проводила? Страшная такая?
Или просто гордилась плевой и не давала никому? Цену набивала и принца искала?
Первое сомнительно, потому как и страшных при наличие энного количества спирта в крови о-О. Значит второе? А минетики с ручной работой были? Или может трайэназэхол?
Или просто гордилась плевой и не давала никому? Цену набивала и принца искала?
Первое сомнительно, потому как и страшных при наличие энного количества спирта в крови о-О. Значит второе? А минетики с ручной работой были? Или может трайэназэхол?
Это всего лишь признак, один из, рассматриваемый в комплексе со всеми остальными.Ирча писал(а):Да кругом сплошная выгода да ложь. Девственница - с*ка и недевственница - с*ка. И еще неизвестно, кто больше.
Так и живете в обмане.
Забавно, когда намеренно его отделяют и делают "выводы". Интересно, зачем?
Лопни не лопни, а вот тереть посты просто потому, что не согласен - не хорошо. Встаем дружной стеной на защиту девственниц?
Или просто не нравятся лаконичные высказывания?
Тогда скажу чуть более развернуто: девственницы - это просто напросто неликвид, залежалый товар. И давалки здесь не при чем, Kw@gg@, не надо путать теплое с мягким. Тебе что, любая девушка, занимавшаяся сексом до 23 лет представляется давалкой?
cober такой штамп может НЕЗАСЛУЖЕННО обидеть. зря вы так.
Или просто не нравятся лаконичные высказывания?
Тогда скажу чуть более развернуто: девственницы - это просто напросто неликвид, залежалый товар. И давалки здесь не при чем, Kw@gg@, не надо путать теплое с мягким. Тебе что, любая девушка, занимавшаяся сексом до 23 лет представляется давалкой?
cober такой штамп может НЕЗАСЛУЖЕННО обидеть. зря вы так.