Девственность

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ameli

Девственность

Сообщение Ameli » 23.04.08 22:22

Дорогие мужчины. Такая ситуация: мне 23 и так получилось, что до сих пор девственница. Причем недавно появилось ощущение, что часть жизни проходит мимо меня и решила это исправить. За последние несколько месяцев с двумя парнями почти дошло до секса, но один, узнав такую "новость" тупо сбежал, а у второго, извините, упал. Хотя в обоих ситуациях я от них не требовала любви до гроба, второму даже объяснила, что это его ни к чему не обяжет, просто я хочу.
И теперь идиотская ситуация: я уже давно готова принца не ждать, но теперь боюсь реакции на мою девственность. Что ж в этом страшного, а? Все такие пугливые, или мне попались редкие исключения?!

Саня
любитель

Сообщение Саня » 23.04.08 22:28

Подождите еще 3 годика и выходите замуж за Злобного мешка.

А я бы на вашем месте гордилась. Это такая редкость сейчас. Однозначно ваш плюс, а не минус.

Ameli

Сообщение Ameli » 23.04.08 23:07

ну да, а можно подождать еще лет 5 и в монастырь...спасибо за мнение

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.04.08 23:09

Не меняйте своим принципам...Самой же потом гадко будет.

Ameli

Сообщение Ameli » 23.04.08 23:18

Скорпион, я сейчас не о принципах. Просто когда два человека просто сбежали...непонятные ощущения появляются...
Теоретически все понятно: нужно подождать "того самого", который оценит и "спасибо скажет"...что просто не хотели брать на себя ответственности и т.д. Но мне вот ждать уже надоело, понимаете?! короче сама себе противоречу...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.04.08 23:58

А уважаемая Скорпи права.
От Вас сбежали более-менее приличные люди по одной простой причине - ощущать себя этакой таулетной бумагой мало приятного. Ребята банально в Вас ошиблись. Речь не об ответственности.
Вы не там искали. Найдите себе на вечерок мачо посамоувереннее , у которого стоит даже на линолеум и которому глубоко нср@#ь на Ваш "тонкий и глубокий духовный мир" - дефлорирует и пойдёт дальше. Снять такого в баре не проблема. Или сопляка, которому пока в основном приходится др@чить по причине слабой способности знакомиться и нравиться девушкам. Ваша душенька будет довольна. До определённого момента.
А лучше поменьше слушайте "опытных" подруг, которых "распечатали" по пьяни; и поменьше смотрите дебилизор с гламурными лошадками и девушками-кадиллаками.

Ameli

Сообщение Ameli » 24.04.08 00:17

Телевизор не смотрю в связи с его отсутствием;)
а на тему кто в ком ошибся, я бы еще порассуждала, но это уже не важно

Одинокий Волк
аксакал

Re: Девственность

Сообщение Одинокий Волк » 24.04.08 00:18

Ameli писал(а):Дорогие мужчины. Такая ситуация: мне 23 и так получилось, что до сих пор девственница.
Мне 33, ищу девственницу.
Ameli писал(а): Причем недавно появилось ощущение, что часть жизни проходит мимо меня и решила это исправить.
Без лукавства, да? Кругом то все уже того самого (как там, чпокаются, да?)
Ameli писал(а): За последние несколько месяцев с двумя парнями почти дошло до секса, но один, узнав такую "новость" тупо сбежал, а у второго, извините, упал.
Дык правильно. Вы бы еще чего другого более важного обсуждали во время близости - ну там, баланс, годовой отчет, хобби Вашего папы.
Ameli писал(а): Хотя в обоих ситуациях я от них не требовала любви до гроба, второму даже объяснила, что это его ни к чему не обяжет, просто я хочу.
Эй! То, что Вы не требовали за свою плеву чего-то там, это не есть Ваш плюс. Это нормально. Вообще об этом не стоит говорить во время первого секса. А тем более торговать девственностью.
Ameli писал(а): И теперь идиотская ситуация: я уже давно готова принца не ждать,
То есть поначалу таки приторговывали наличием плевы?
Ameli писал(а): но теперь боюсь реакции на мою девственность. Что ж в этом страшного, а? Все такие пугливые, или мне попались редкие исключения?!
Не. Нормально все. Но вот забудьте навсегда о том, что это плюс. Про прицев тоже. Чисто субъективное мнение. Мне так кажется, что Вы используете свою девственность. Этак Вы станете старой девой...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 24.04.08 01:01

Блин, во народ пошел-то...
Какая нафиг ответственность? :wink:
Ну с беременности, я еще понимаю, как хвосты найти и за вымя взять, но с дефлорации...???
Как говорится, найдете вы своё щасте, нормальному мужику до фонаря, есть плева, нету, если всё остальное подходит..
ПыСы. На крайняк, сами проткните, вибратор вам в помощь.. :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.04.08 01:10

Kw@gg@ писал(а):нормальному мужику до фонаря, есть плева, нету, если всё остальное подходит..
Кроме мешка:) +1

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 24.04.08 01:16

Кроме мешка, согласен... :lol: :lol: :lol:
Но не стоит забывать, что "девушки с плевой" бывают ой какие разные...
Вот помню, в молодоШти, была одна такая подруго, минеты строчила, аки машинка "зингер", а вот чтоб дЭфлорировать - ни-ни, тока мужу! 8)

Саня
любитель

Сообщение Саня » 24.04.08 09:24

Автор, а чего Вы так долго терпели до этого?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.04.08 10:59

автор, ну если сохранение девственности было вашим осознанным выбором и "спрос" на вас был но вы по своим приницпиальным соображениям не решались переспать с мужчиной, не паря никому при этом омзги - то честь вам и хвала...
а то что вы созрели.... ну так выберете мужика поподоношней и вперёд...
тем более что в 23 он вашей девственности может и не заметить.
вперёд! 300 мартини, интимная стрижка, хорошее заведение, мужика побойчей и к новым горизонтам!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.04.08 11:10

Амели, а вы лишиться девственности хотите по каким причинам?

cober
бывалый

Сообщение cober » 24.04.08 11:14

Нет, ну я не могу этого понять. Все время сидела дома и никуда не ходила? В компаниях ни с кем весело время не проводила? Страшная такая?

Или просто гордилась плевой и не давала никому? Цену набивала и принца искала?

Первое сомнительно, потому как и страшных при наличие энного количества спирта в крови о-О. Значит второе? А минетики с ручной работой были? Или может трайэназэхол?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.04.08 11:16

ребята мне кажется зря стебётесь...
если это дело принципов и без выгоды - то можно только шляпу снять...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 24.04.08 11:22

cober, видите ли..
тут дело не столько в "страшности", сколько в "скромности"...
(ну или зажатости)
Ведь если в молодой компании есть "давалки", которых нынче много, то зачем ломиться в "закрытую дверь"?
...мдя, двусмысленно вышло.. :lol:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 24.04.08 11:23

Да кругом сплошная выгода да ложь. Девственница - с*ка и недевственница - с*ка. И еще неизвестно, кто больше.
Так и живете в обмане.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.04.08 11:24

cober у меня была такая сотрудница. я её уважал. хоть она в общем то и дура

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 24.04.08 11:28

Любая девушка в своей жизни встает перед дилеммой:
Либо потерять любовь в борьбе за девственность, либо потерять девственность в борьбе за любовь...
(с) :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.04.08 11:36

Ирча писал(а):Да кругом сплошная выгода да ложь. Девственница - с*ка и недевственница - с*ка. И еще неизвестно, кто больше.
Так и живете в обмане.
Это всего лишь признак, один из, рассматриваемый в комплексе со всеми остальными.
Забавно, когда намеренно его отделяют и делают "выводы". Интересно, зачем? :lol:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 24.04.08 11:41

А мне забавно, когда из любого признака делают один стандартный вывод - с*ка.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.04.08 11:55

Тут другое. Сукой называют стерву. Либо называет недалёкий в интеллектуальном плане человек. Просто так называть девственницу сукой никто не будет. Если она подбирает кандидата себе, и не ожидает именно принца, то это замечательно.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 24.04.08 12:00

Правильно, Байкер! А у Кобера любой признак попадает под подозрение.
Хоть лопни.

cober
бывалый

Сообщение cober » 24.04.08 12:35

Лопни не лопни, а вот тереть посты просто потому, что не согласен - не хорошо. Встаем дружной стеной на защиту девственниц?
Или просто не нравятся лаконичные высказывания?

Тогда скажу чуть более развернуто: девственницы - это просто напросто неликвид, залежалый товар. И давалки здесь не при чем, Kw@gg@, не надо путать теплое с мягким. Тебе что, любая девушка, занимавшаяся сексом до 23 лет представляется давалкой?

cober такой штамп может НЕЗАСЛУЖЕННО обидеть. зря вы так.

Закрыто