Как разнообразить сексуальную жизнь??
-
Как разнообразить сексуальную жизнь??
В общем-то и весь вопрос, мы с ГМ живем 2 года, вместе 4.Вот думаю, секс стал достаточно редким, и скучным.Может есть у кого пара идей?? Из испробованного: Чулки, подвязки, карсет,массаж всякий, гель-смазки для всяких частей тела с разными ароматами)) Я уже не знаю что придумать, но чего-то охота)) Садо-мазо, плетки,смену партнера и групповуху не предлагать))))Подскажите *нехорошее слово обозначающее уничижительное ображение к мужчинам*)) Чем бы вам хотелось разнообразить свою сексуальную жизнь??
-
-
О! Ещё одна!!! Интересно, эти женщины хоть читают что пишут? Про понимание написаного молчу... 8)
Да, у меня есть идея(даже идейка) - скатать на шашлычок в лес. И вторая - покататься сегодня на ролликах. Идеи технического плана и открытия оставлю при себе.В общем-то и весь вопрос, мы с ГМ живем 2 года, вместе 4.Вот думаю, секс стал достаточно редким, и скучным.Может есть у кого пара идей??
Ну, и как? Вкусно? А питательно? А полезно?Из испробованного: Чулки, подвязки, карсет,массаж всякий, гель-смазки для всяких частей тела с разными ароматами))
После описаного предлагаю попробовать блюдо более экзотическое - борщ. Надеюсь понравится..Я уже не знаю что придумать, но чего-то охота))
Это весь список? Или будут дополнения?Садо-мазо, плетки,смену партнера и групповуху не предлагать).

Тётко, подсказываю - Лес там... Идите..Подскажите мужчинки))
Да вроде доволен и так.. 8)Чем бы вам хотелось разнообразить свою сексуальную жизнь??
-
-
-
Дорогая, здесь мужики только СТебуться. Я тоже когда то просила совета - устроили грандиозный отвяз и ни слова по делу. Сделала вывод - здесь собрался народ, в реальной жизни мало на что способный, отрывается на тетках в онлайне. А вот почитайте скуления мужчин, просящих советы, рыдать хочется. Я не думала, что так много хлипких бесхарактерных,
так и хотелось съязвить... А читаю ответы - все сплошь сочувствие... Отаке... 

Тихая знаете почему стебутся? А потому что приходят такие как Вы и Мечтательница и пишут ересть всякую типа "ах как разнообразить.." раком разнообразить! Надо четко задавать поставленные вопросы, а не сопли надувать. Если Вы и впрямь считаете что "мужчины скулят" на этом форуме, мой Вам совет, идите отсюда, Вам здесь нечего делать.
-
ой, девчонки, вы не просто идите, а в припрыжку, и не зажерживайтесь в дверном проеме, просить вас остаться никто не будет-)) на что, как и любая редоразвитая тетка, расчитываете. да, мы зануды, и
так что девки, улепетывайте отседова-)
только вот Тихая, что же вы до сих пор сюда заходите?здесь собрался народ, в реальной жизни мало на что способный, отрывается на тетках в онлайне. А
так что девки, улепетывайте отседова-)