Куда уходит секс?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Бамбуча
бывалый

Куда уходит секс?

Сообщение Бамбуча » 22.06.08 02:58

Как давний посетитель и (активный ) участник многих форумов в сети - много читала разных историй (обоих полов) о том, что через какое то время после брака/начала совместной жизни у пары начинаются проблемы в сексуальном плане.
Кто-то так живет годами, делая хорошую мину при плохой игре ради детей/совместной жилплощади/ etc;
кто-то разводится с треском(нередко жалея о том всю жизнь);
кто-то разводится и находит таки себе другого, с кем счастлив/а;
кто-то после некоторого совместного проживания понимает, что секс отличный - это еще не все, и все остальное его/ее не устраивает, но продолжает жить вместе (см. пункт первый)
кто-то ....etc

Скажите, куда уходит секс через какое то время?
Усталость? Банальность? Привычка? Обида?

Что, по вашему мнению, могло бы переломить ситуацию "привычности"?

Ваши мнения, господа и дамы :)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 22.06.08 11:45

Насколько я поняа, секс ухлдит тогда, когда чувства слабеют или начинают пропадать. В общеМ, когда с эмоциональной сторороны начинаются проблемы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.06.08 12:15

Нет Аленка..,с эмоциональной стороны все ОК..,а секс может ослабевать..
Накал страстей пропадает :cry:
Вот этот накал и необходимо поддерживать на определенном уровне.Но это опасно.Постоянный напряг может портить уже отношения.
Есть несколько подсказок, но это не для мужских ушей...

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 22.06.08 15:58

Вот так вот выйдешь в 20 лет замуж, а в 25 тебя, может, и хотят, но еле-еле... Налево не пойдешь, так и загнешься. Мы сами выбираем себе медный таз...
Скорпи, поделитесь, пожалуйста, секретами! Если не здесь, то напишите в личку.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.06.08 16:50

Основной секрет - не лежать бревном и оставаться в хорошей форме. 8)

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 22.06.08 17:19

Вы думаете, что все женщины, которые сталкиваются с этой проблемой, поголовно страшны и нетемпераментны? Если бы все было так просто... Но зачастую не удел оказываются красавицы и умницы, что еще обиднее. Почему? Любовь живет три года...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.06.08 17:45

Любовь - да. Но, почему некоторые продолжают привлекать, а другие нет? Я уже не раз убеждался, что мужчина и женщина женскую красоту по-разному видят... Насчёт умниц не могу говориь, возможно оказываются. Но, если она действительно умница, то единственное из-за чего мужчина начинает смотреть на сторону, так это то, что она себя "запустила". Поэтому будем отталкиваться, что женщина - умница(хорошая домохозяйка и мудрая женщина). В этом случае единственное, что может от неё оттолкнуть, так это её внешний вид и темперамент. Для примера(берём только внешний вид, так как темперамент проверить не возможно :wink: ) возьмём уважаемую скорпи. Насчёт темперамента могу привести в пример себя. Когда девушка не темпераментна, то вскоре у меня пропадает интерес к ней. А то, что женщинам и колобок будет казаться милой красавицей, даже не спорьте - я такие высказывания слышал сам. Но нам то, мужчинам с ними ещё и секс иметь, а не только поболтать. :wink: :lol:

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 22.06.08 17:59

С разным прочтением женской красоты мужчинами и женщинами спорить не буду. Но если мужчина встпил с ней в отношения, причем достаточно длительные, это означает, что она привлекательна в его глазах. Учтем также то, что подобные проблемы начинаются не через 10 и более лет, когда можно говорить о каких-то возрастных изменениях, а через 3-5 лет. Сомневаюсь, что за такой строк можно резко подурнеть. Многие даже родить не успевают за этот срок.
Теперь темперамент. Если вы заметили, что девшка нетемпераментна быстро, то понятное дело, это не изменить. Но если вы столкнулись с этим через некоторое время, то это значит лишь одно: вы ей надоели раньше, чем она вам :?
То есть проблема глубже, чем просто отрицательные изменения во внешности.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.06.08 18:12

А если она занудная красавица...? :wink:
А если она невнимательна к мужчине?
Внешность внешностью, но тут важен интерес к жизни - к себе, к своему мужчине...Не быть "медузой!. :wink:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 22.06.08 18:26

просто поначалу любят (и хотят) не понятно за что - как грицца не могу сказать за что люблю - а потом уже... када поостынут... да и проблемы полезут всякие - тут уже и на сексе скажется

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.06.08 18:42

Но если мужчина встпил с ней в отношения, причем достаточно длительные, это означает, что она привлекательна в его глазах.
Верно. Но вопрос в том насколько привлекательна. Ко всем людям мы испытываем разные чувства. В том числе и по глубине этих самых чувств. Возможно к ней не будет любви, а для секса достаточно симпатична.
Учтем также то, что подобные проблемы начинаются не через 10 и более лет, когда можно говорить о каких-то возрастных изменениях, а через 3-5 лет. Сомневаюсь, что за такой строк можно резко подурнеть.
Можно. Причём часто так и происходит. Хотя сама женщина может не замечать этого.
Многие даже родить не успевают за этот срок.
А это здесь при чём?
Если вы заметили, что девшка нетемпераментна быстро, то понятное дело, это не изменить.
Немножко не соглашусь. Иногда изменить можно. Главное правильно обучать. 8)
Но если вы столкнулись с этим через некоторое время, то это значит лишь одно: вы ей надоели раньше, чем она вам
Спасибо за предупреждение, если с таким столкнусь, сразу пошлю её в сад. :lol:
То есть проблема глубже, чем просто отрицательные изменения во внешности.
Ну, кроме внешности и имения мозга, есть ещё как уже написал выше недостаточно глубокие чувства. Но такие обычно проходят уже в первый месяц. Так что, думаю, всё же внешность и темперамент. По крайней мере у меня так.. :roll:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.06.08 18:43

Кстати, имение мозга бывает в том числе в несовпадении интересов и возможно из-за этого появляется сначала отчуждённость, а потом и отвращение. :roll:

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 22.06.08 19:42

Можно. Причём часто так и происходит. Хотя сама женщина может не замечать этого.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. А то я с трудом представляю это. К примеру, у меня есть определенный минимум ухода за собой: стригусь раз в месяц, ноги брею, глаза крашу, лицо кремом мажу и т.д. Этот минимум мало зависит от наличия мужчины в моей жизни: я с ним так делаю, и без него так делаю. Вот поэтому я не понимаю, что такого ужасного может случиться. но хотелось бы и вас послушать, разумеется.
А это здесь при чём?
Беременность может не лучшим образом отразиться на внешности: лишний вес, выпадение волос, проблемы с кожей, зубами и т.д. В большистве случаев это обратимо, но многие мужчины не желают ждать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.06.08 19:58

А многие женщины не хотят ничео в себе менять.Ведь легко быть красивой в 25,и в зал ходить не сложно.. А в 40?Захочется ли вам держать себя в ежовых рукавицах...???

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.06.08 20:30

Практикантка Танечка писал(а):Учтем также то, что подобные проблемы начинаются не через 10 и более лет, когда можно говорить о каких-то возрастных изменениях, а через 3-5 лет. Сомневаюсь, что за такой строк можно резко подурнеть.
Дело не в подурнении, как таковом. а в общности интересов (в т.ч. и сексуальных). Поскольку если нет единого образа мышления, на голом секасе(чисто технике), будь она хоть виртуозом глубокого горла в позе лотоса, отношения долго не протянут.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.06.08 20:52

индусы давно дали ответ на эту тему: 3 влечения - душа, разум и тело.
Должен быть душевный комфорт, секс без ограничений фантазий друг друга и хорошее тело у партнерши. Всё это - при хорошем здоровье и прочих факторах типа усталости у мужчины ;)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.06.08 20:59

BoMG писал(а):индусы давно дали ответ на эту тему: 3 влечения - душа, разум и тело.
Это там, где:
"...для полного счастья мужчина должен быть сыт, оттрахан и доволен собой.."(с)
Это?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.06.08 21:08

в общем, именно так :D

Аура
любитель

Сообщение Аура » 22.06.08 22:32

Мужчины,а если вы потеряете "форму " за это время? Заболеете или травмируетесь,например? Означает ли это,что женщина тож вправе высказать претензии к вашему внешнему виду?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.06.08 22:35

Аура, вспоминайте старинную мудрость:
Женщина любит ушами, а мужчина глазами и руками...
...мысль продолжать? :wink:

Аура
любитель

Сообщение Аура » 22.06.08 22:40

Но глаза-то куда деть? :) Да и комплименты со временем исчезают кудато...какое уж тут ушами.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.06.08 22:46

Аура писал(а):Мужчины,а если вы потеряете "форму " за это время? Заболеете или травмируетесь,например? Означает ли это,что женщина тож вправе высказать претензии к вашему внешнему виду?
Гм , ну как мне кажется , тут дело в физиологии :roll: Ну а так , я думаю сразу не кинуться искать замену )) Но обижаться-то какой смысл ? Если у него не работает , на такую форму .

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.06.08 22:56

Аура писал(а):Мужчины,а если вы потеряете "форму " за это время? Заболеете или травмируетесь,например?
а при чем здесь болезни и травмы??
это уже вопросы порядочности и клятв в ЗАГСЕ, типа "в гОре и в радости"
речь идет именно об элементарной лени и пофигизме сначала по отношению к самой себе, а значит - и к желаниям мужа

Аура
любитель

Сообщение Аура » 22.06.08 23:00

Ну хорошо,тогда перефразирую,а если муж стал лениться и запустил себя?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.06.08 23:23

жена может его и не хотеть, но это еще не значит, что у нее в результате будет меньше секса ;)

Закрыто