Может быть кто то из мужчин объяснит мне, как быть
Может быть кто то из мужчин объяснит мне, как быть
Четыре года назад я познакомилась с мужчиной, через некоторое время мы стали жить вместе. В моей квартире. Не потому, что ему негде было жить - просто у меня двое детей и перебираться к нему было бы неразумно. Наши отношения идеальны на посторонний взгляд. У нас масса общих интересов. Все свободное время мы проводим вместе - вдвоем или вместе с моими детьми. Он много - намного больше меня - зарабатывает и с удовольствием тартит деньги на меня, детей, квартиру. Он прекрасно готовит. Дружит с моими подругами и любит моих родных. У детей с ним полное взаимопонимание. Есть только одно но. Но какое! Он практически абсолютно отказывается от секса со мной. Может сидеть всю ночь за компьютером (работает) или телевизором ( отдыхает после работы). В выходные - отсыпается. На "поползновения" с моей стороны реагирует жестко - не хочу, потом, устал и т.д. Конечно, первое, что напрашивается - это другая женщина. Не "серьезная" любовь на стороне - на это просто времени нет, вечера-выходные-праздники-отпуска мы вместе, а так, что-то типа секретарши в обед. Импотенцией тоже вроде как не пахнет - те редкие случаи, когда все таки "случается", все более чем в порядке. Не могу поверить, что норамльного, здорового мужика эта сторона жизни абсолютно не волнует. Но тогда вопрос - зачем ему нужно жить со мной? Обязательств никаких, мы не зарегистрированы, детей совместных нет, имущества, которое делить, тоже.
-
скунсенок северный
ЫЫЫ
1) если он программист или одмин, то практически СТАНДАРТная ситуевина! При чем если он Одмин, то вы круто попали со своими сексуальными желаниями
2) Съездить на море, не значит отдохнуть... съехдили на море, потратили не приличную сумму денег, тем самым принудили его к ещё большей работе
а почему не значит отдохнуть, отвечаю на ваш вопрос, я тоже не смогу отдохнуть на море, так как вижу подобного рода отдых банальным. Что можно делать на море? -пить пиво и купаться... в подмосковье я могу делать тоже самое, но за меньшие деньги, валясь на пляже у озера... Поэтому для меня отдых, это то, чем я не смогу заняться в родном городе, например по горам полазить...
1) если он программист или одмин, то практически СТАНДАРТная ситуевина! При чем если он Одмин, то вы круто попали со своими сексуальными желаниями
2) Съездить на море, не значит отдохнуть... съехдили на море, потратили не приличную сумму денег, тем самым принудили его к ещё большей работе
Re: Может быть кто то из мужчин объяснит мне, как быть
ПолуОФФ:Fedora писал(а):Он практически абсолютно отказывается от секса со мной.
Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
- Жена врезала...- А за что?
- А я её на ТЫ назвал...- Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было?
- Лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ".
Это по дедушке Фрейду очепятка или как?
ПыСы. А вы вообще его интересы в секасе знаете и удовлетворяете?
Re: Может быть кто то из мужчин объяснит мне, как быть
ПыСы. А вы вообще его интересы в секасе знаете и удовлетворяете?
[/quote]
Если человек ОТКАЗЫВАЕТСЯ от секса, как можно удовлетворить его интересы и потребности? Если только силой...
Если человек ОТКАЗЫВАЕТСЯ от секса, как можно удовлетворить его интересы и потребности? Если только силой...
Нет, фотЫ не будет. Я, конечно, не Анжелина Джоли, но с внешностью у меня все в порядке, причем, он сам же об этом постоянно говорит. Он с гордостью знакомит меня со своими друзьями - "Это моя жена", при том, что официально это не так. Тут отпали еще подозрения и про серкретаршу - он предложил мне перейти на работу к ним в фирму, открылась вакансия по моей специальности, мол и на работку будем ездить вместе, и вообще...Balalaika писал(а):Сейчас фоту попросят
- Каторжанин
- бывалый