Свинг и с чем его едят.

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Anthon

Свинг и с чем его едят.

Сообщение Anthon » 24.08.05 11:23

Привет всем. Хотел бы узнать пару советов как подготовить жену к сексу вчетвером или втроем с еще одним парнем. Дело в том, что я с ней на эту тему уже разговаривал и на уровне теории она не против, а вот на практике не хочет. Одна тому причина - комплекс внешности. Говорит, что типа у нее фигура не та с которой можно показаться при людях... Потом найдется еще несколько причин и т. д. Мне такой секс нравится. Хочу ее уговорить по той причине, что я не получаю должного удовлетворения, а изменять ей с кем бы то нибыло не хочу. Я не сторонник этого. Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу. Заранее спасибо. :? :( :cry:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.08.05 11:37

делайте всё при выключенном свете в полной темноте :idea:
а там,
кто кого сгрёб
тот того и от.....б :twisted:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.08.05 12:02

Можно подушку на голову положить - чтоб она никого не видела, а значит и не комплексовала :lol: :lol: :lol: :lol:

Ужас, ну и проблемы у людей :lol: :lol:

Anthon

Сообщение Anthon » 24.08.05 12:09

Freemonk писал(а):Можно подушку на голову положить - чтоб она никого не видела, а значит и не комплексовала :lol: :lol: :lol: :lol:

Ужас, ну и проблемы у людей :lol: :lol:

Вот такие бывают люди... :)

Котяра

Сообщение Котяра » 24.08.05 12:41

Freemonk а вдруг у него действительно такая проблема? Человек хочет попробовать открытый брак. Ну вот хочет.

Владимир
делайте всё при выключенном свете в полной темноте
а там,
кто кого сгрёб
тот того и от.....б

Вы со своим советом как всегда, слон в посудной лавке. По существу что-то сказать можете? А экстримальный путь по данному вопросу хотя бы предположить можете?

Ладно. По существу

Есть по субботам ряд клубов где показывают и мужской и женский стриптиз. Тамже по субботам бывают аля свингер вечера. Это для разогрева, можно пропустить :))

А вообще сходи в клуб типо 600. Предварительно созвонись с администратором. У них есть закрытые комнаты с зеркальной стеной. Объясни, что вы первый раз и хотите посмотреть и не планируете выходить из комнаты. Официантке дай чаевых нормальных и попроси рассказать все по подробней. А по ходу пьесы может жена и захочет спустится в зал. Там типа бара и все пристойно :roll:
Не форсируй, сделай для себя установку, что ты ничего не планируешь, типа просто посмотреть и это для тебя все очень ново. Следи за реакцией жены, напряжется, не толкай особо вперед. Чтоб не было потом претензий - ты меня на это подбил.

Имей ввиду, открытый брак бывает тоже весьма не прост в моральном плане. Для меня свингирство оказалось не приемлемым. Мы избрали третий путь 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.08.05 13:13

Котяра2
В такого рода советах
Вы как всегда на высоте
кто ж спорит
От одной рекламы клуба 600
вы бы уже обогатились :wink:
а такой демонстрации пропаганды свингерства полно на закрытых и открытых спутниковых каналах.
да и инет не отстаёт. :wink:

Котяра

Сообщение Котяра » 24.08.05 13:36

Владимир писал(а):Котяра2
В такого рода советах
Вы как всегда на высоте
Падите ниц! меня эксперт оценил! Не знаю как расплачиваться буду.
Владимир писал(а): кто ж спорит
Жаль,может что дельное, а главное по существу темы сказал.
Владимир писал(а): От одной рекламы клуба 600
вы бы уже обогатились :wink:
Вы в долю войти хотите?
Владимир писал(а): а такой демонстрации пропаганды свингерства полно на закрытых и открытых спутниковых каналах.
да и инет не отстаёт. :wink:
Кому как не вам об этом знать

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.08.05 13:47

Котяра писал:
"Кому как не вам об этом знать"

а был период я сильно увлекался спутниковым телевидением
сперва на каналах с аналоговой формой сигнала потом появились цифровые.
Знаете,сперва интересно было,потом уже тошнить начало.
ну их то понять можно это бизнес,целая индустрия.
а сейчас даже и не смотрю..однообразно всё.
есть различия конечно,что то новое,но по сути..ничего нового.

Котяра

Сообщение Котяра » 24.08.05 13:58

Владимир писал(а):Котяра писал:
"Кому как не вам об этом знать"

а был период я сильно увлекался спутниковым телевидением
сперва на каналах с аналоговой формой сигнала потом появились цифровые.
Знаете,сперва интересно было,потом уже тошнить начало.
ну их то понять можно это бизнес,целая индустрия.
а сейчас даже и не смотрю..однообразно всё.
есть различия конечно,что то новое,но по сути..ничего нового.
Мда-а-а. Я вот спутник использовал, чтоб английскую речь на слух лучше воспринимать. А тут он оно как повернулось, деревня, не смог догадаться о его прямом назначении, энтого спутника.

Значит так, Антон, покупаешь спутниковую антену, карточку для просмотра платных каналов. Ищешь ближайший свингер клуб, где-то в гамбурге небось, билеты там, отпускные... И тур по Европе с посещением злачных мест. Жена будет в восторге. Снимаю шляпу перед Владимиром. Эффект должён быть сногсшибательным

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.08.05 14:06

Достаточно купить плату в компьютер
Скай стар 2 или 1 стоимость около 60 баксов и тарелка с конвертором тоже недорого сейчас стоят
и ваш комп превращается в спутниковый ресивер
а карточку покупать не обязательно в этом случае
можно софтом ломать закрытые каналы,полно в инете ссылок на эти темы
большинство из них конечно на английском или немецком
но для такого просмотра знание языка не столь важно
ах! и ох! понятно и без переводчика..)
а по большому счёту народ сейчас грамотный,разговорную речь на английском вполне можно понять,о чём идёт речь. :wink:

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 24.08.05 21:24

Меня супруга на свинг подбила и в полном восторге..
2 к 1 и теперь 1 к 2 подбивает.

Anthon

Сообщение Anthon » 25.08.05 09:34

Привет всем! Спасибо большое Вам всем за советы, но есть одно но! Клубов, типа 600, у нас в Нижнем Новгороде нет, а значит остается купить спутниковую антенну. Я с ней говорил, по поводу того, чтобы съездить в Москву (там подобных клубов полно), но она находит какие-то отговорки, типа: "времени у нас нет" или "ребенка оставить ненакого". Может быть просто время покажет? Везет тем у кого жена на это подбивает, особенно если муж после этого в восторге... :) Ладно, будем бороться. Все-таки мы рождены на этот свет, чтобы пробовать и познавать. А там посмотрим, понравиться нам обоим, значит будем продолжать, ну а если нет - на нет и суда нет, как говорится. Спасибо Вам всем.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.08.05 22:56

А в одиночку ни как не получается? Бедняжка!!
А многим бабам хочется два члена в одно влагалище засунуть. Ну, это сродни одной задницей на двух стульях - задница рвётся. Не, вы, пробуйте - пробуйте!
И муж и любовник в одном флаконе, вот только третьего дополнять придётся, мужички- то сломленные на корню. А сломленные в постели Нуль !!! Это как кот кастрированный. Чего-то хочется, а чего не помнит.
Не, эт на любителя.
Пробуйте-пробуйте, добровольная кастрация это же так ново, так заманчиво узнать как оно-то чуствуется в натуре! :lol:

Котяра

Сообщение Котяра » 26.08.05 14:21

Сколько драматизма и любви к людям.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.08.05 21:01

Просто жизненный опыт :D
Мужчина спасобный прогибать под себя окружающий мир, свою женщину делить не будет ни с кем ( череп проломит сопернику).
Женщина чуственная - полноценная, способная на феерические оргазмы, на двух неполноценных мужичков не согласится, но выберет одного и что б по всем статьям. :D
Потому - каждому своё. Одним - мясо, другим - кожа волосистая с того мяса. :lol:
И всем - приятного аппетита! гы-гы-гы!

Котяра

Сообщение Котяра » 27.08.05 03:04

Почти согласен. Применительно к своему мироощущению - скорее да. Но из достоверных источников почерпнутое - ваша аргументация не безупречна

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.08.05 15:52

Единственный минус, моей аргументации - краткость. :)

Аурика

Сообщение Аурика » 29.08.05 19:04

Zombi

а как Вы нашли партнеров, это ваши друзья или знакомые или искали по инету и объявлениям такие же пары? расскажите как и с чего начиналось ( какие ставились условия (если они были),как слкладывался разговор с другой парой об этом0 и т.д.

Денис

Сообщение Денис » 30.08.05 18:20

Интересно все присутствующие высказались на тему свинга, кто с иронией, кто реальные советы дать попытался, но никто почему то не отметил, что речь идет о банальной измене, причем в ее наиболее поганом варианте, когда оба знают, но им глубоко по фигу.
Мне кажется, если на свинг потянуло, значит партнеры просто друг от друга устали. Но свинг - не выход из проблемы.
:(

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.08.05 18:28

Денис
Некоторым ,признаваться в этом не хочется
и они это выдают за ,что то сногсшибательное ,
как новый виток
в совершенствовании их отношений.

Но, думаю, вы совершенно правы .

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.08.05 18:40

Все это из области вещей, которые бездоказательны. В чужую душу не залезешь и не проверишь чувства.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 30.08.05 18:42

Согласен с Денисом и Владимиром, речь идет о банальнейшей измене, и о взаимном равнодушии друг к другу. Плюс о размытии такого понятия, как честь... ИМХО.

Катюша

Сообщение Катюша » 30.08.05 18:51

Соглашусь с Леликом....
Все это неоднозначно..кто-то считает это изменой..кто-то нет..
Я лишь от себя добавлю...в сексе должен быть обмен энергией...а это возможно лишь когда партнеры полностью сконцентрированы друг на друге...мое скромное мнение не претендующее на истину..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.08.05 19:08

Lelik писал(а):Все это из области вещей, которые бездоказательны. В чужую душу не залезешь и не проверишь чувства.
Лёлик так то оно так
но вот ещё моё мнение ,что это очередное копирование где то увиденного,это как стремление за модой,ну скажем когда то женщины начали носить брюки,или появилась обувь с узкими носами
но вот недавно где то в из западных источников прочитал что
,свингерство и пр течения на западе давно уже вышли из моды, и наоборот там сейчас популярны другие вещи
а именно, культ семьи.
а популярны эти штуки у них были в 80-е годы
видимо у нас всё это позднее доходит,а кто то и не подозревает
что это уже вчерашний день..

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 06.09.05 01:09

Полностью согласен с Денисом.
Я пару раз в жизни участвовал в групповом сексе, но это были посторонние девушки. Я не представляю, как должно измениться мое сознание чтобы я согласился смотреть как кто-то трахает мою жену при мне :twisted: По моему это какое-то нездоровое изменение мужской психики.
Я понимаю вы с другом сняли девченок и не долго думая завалились в кровать вчетвером, Но чтобы твою жену, мать твоего ребенка,у тебя на глазах трахал кто-то другой, а она впридачу делала минет третьему - нет это выше моего понимания. Можете считать меня непрдвинутым првинциалом, но помоему особенности мужской психики везде одинаковы.

Ответить