Свинг и с чем его едят.
Свинг и с чем его едят.
Привет всем. Хотел бы узнать пару советов как подготовить жену к сексу вчетвером или втроем с еще одним парнем. Дело в том, что я с ней на эту тему уже разговаривал и на уровне теории она не против, а вот на практике не хочет. Одна тому причина - комплекс внешности. Говорит, что типа у нее фигура не та с которой можно показаться при людях... Потом найдется еще несколько причин и т. д. Мне такой секс нравится. Хочу ее уговорить по той причине, что я не получаю должного удовлетворения, а изменять ей с кем бы то нибыло не хочу. Я не сторонник этого. Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу. Заранее спасибо.

Freemonk а вдруг у него действительно такая проблема? Человек хочет попробовать открытый брак. Ну вот хочет.
Владимир
делайте всё при выключенном свете в полной темноте
а там,
кто кого сгрёб
тот того и от.....б
Вы со своим советом как всегда, слон в посудной лавке. По существу что-то сказать можете? А экстримальный путь по данному вопросу хотя бы предположить можете?
Ладно. По существу
Есть по субботам ряд клубов где показывают и мужской и женский стриптиз. Тамже по субботам бывают аля свингер вечера. Это для разогрева, можно пропустить
)
А вообще сходи в клуб типо 600. Предварительно созвонись с администратором. У них есть закрытые комнаты с зеркальной стеной. Объясни, что вы первый раз и хотите посмотреть и не планируете выходить из комнаты. Официантке дай чаевых нормальных и попроси рассказать все по подробней. А по ходу пьесы может жена и захочет спустится в зал. Там типа бара и все пристойно
Не форсируй, сделай для себя установку, что ты ничего не планируешь, типа просто посмотреть и это для тебя все очень ново. Следи за реакцией жены, напряжется, не толкай особо вперед. Чтоб не было потом претензий - ты меня на это подбил.
Имей ввиду, открытый брак бывает тоже весьма не прост в моральном плане. Для меня свингирство оказалось не приемлемым. Мы избрали третий путь 8)
Владимир
делайте всё при выключенном свете в полной темноте
а там,
кто кого сгрёб
тот того и от.....б
Вы со своим советом как всегда, слон в посудной лавке. По существу что-то сказать можете? А экстримальный путь по данному вопросу хотя бы предположить можете?
Ладно. По существу
Есть по субботам ряд клубов где показывают и мужской и женский стриптиз. Тамже по субботам бывают аля свингер вечера. Это для разогрева, можно пропустить
А вообще сходи в клуб типо 600. Предварительно созвонись с администратором. У них есть закрытые комнаты с зеркальной стеной. Объясни, что вы первый раз и хотите посмотреть и не планируете выходить из комнаты. Официантке дай чаевых нормальных и попроси рассказать все по подробней. А по ходу пьесы может жена и захочет спустится в зал. Там типа бара и все пристойно
Не форсируй, сделай для себя установку, что ты ничего не планируешь, типа просто посмотреть и это для тебя все очень ново. Следи за реакцией жены, напряжется, не толкай особо вперед. Чтоб не было потом претензий - ты меня на это подбил.
Имей ввиду, открытый брак бывает тоже весьма не прост в моральном плане. Для меня свингирство оказалось не приемлемым. Мы избрали третий путь 8)
Падите ниц! меня эксперт оценил! Не знаю как расплачиваться буду.Владимир писал(а):Котяра2
В такого рода советах
Вы как всегда на высоте
Жаль,может что дельное, а главное по существу темы сказал.Владимир писал(а): кто ж спорит
Вы в долю войти хотите?Владимир писал(а): От одной рекламы клуба 600
вы бы уже обогатились![]()
Кому как не вам об этом знатьВладимир писал(а): а такой демонстрации пропаганды свингерства полно на закрытых и открытых спутниковых каналах.
да и инет не отстаёт.
Котяра писал:
"Кому как не вам об этом знать"
а был период я сильно увлекался спутниковым телевидением
сперва на каналах с аналоговой формой сигнала потом появились цифровые.
Знаете,сперва интересно было,потом уже тошнить начало.
ну их то понять можно это бизнес,целая индустрия.
а сейчас даже и не смотрю..однообразно всё.
есть различия конечно,что то новое,но по сути..ничего нового.
Мда-а-а. Я вот спутник использовал, чтоб английскую речь на слух лучше воспринимать. А тут он оно как повернулось, деревня, не смог догадаться о его прямом назначении, энтого спутника.Владимир писал(а):Котяра писал:
Значит так, Антон, покупаешь спутниковую антену, карточку для просмотра платных каналов. Ищешь ближайший свингер клуб, где-то в гамбурге небось, билеты там, отпускные... И тур по Европе с посещением злачных мест. Жена будет в восторге. Снимаю шляпу перед Владимиром. Эффект должён быть сногсшибательным
Достаточно купить плату в компьютер
Скай стар 2 или 1 стоимость около 60 баксов и тарелка с конвертором тоже недорого сейчас стоят
и ваш комп превращается в спутниковый ресивер
а карточку покупать не обязательно в этом случае
можно софтом ломать закрытые каналы,полно в инете ссылок на эти темы
большинство из них конечно на английском или немецком
но для такого просмотра знание языка не столь важно
ах! и ох! понятно и без переводчика..)
а по большому счёту народ сейчас грамотный,разговорную речь на английском вполне можно понять,о чём идёт речь.
Скай стар 2 или 1 стоимость около 60 баксов и тарелка с конвертором тоже недорого сейчас стоят
и ваш комп превращается в спутниковый ресивер
а карточку покупать не обязательно в этом случае
можно софтом ломать закрытые каналы,полно в инете ссылок на эти темы
большинство из них конечно на английском или немецком
но для такого просмотра знание языка не столь важно
ах! и ох! понятно и без переводчика..)
а по большому счёту народ сейчас грамотный,разговорную речь на английском вполне можно понять,о чём идёт речь.
Привет всем! Спасибо большое Вам всем за советы, но есть одно но! Клубов, типа 600, у нас в Нижнем Новгороде нет, а значит остается купить спутниковую антенну. Я с ней говорил, по поводу того, чтобы съездить в Москву (там подобных клубов полно), но она находит какие-то отговорки, типа: "времени у нас нет" или "ребенка оставить ненакого". Может быть просто время покажет? Везет тем у кого жена на это подбивает, особенно если муж после этого в восторге...
Ладно, будем бороться. Все-таки мы рождены на этот свет, чтобы пробовать и познавать. А там посмотрим, понравиться нам обоим, значит будем продолжать, ну а если нет - на нет и суда нет, как говорится. Спасибо Вам всем.
А в одиночку ни как не получается? Бедняжка!!
А многим бабам хочется два члена в одно влагалище засунуть. Ну, это сродни одной задницей на двух стульях - задница рвётся. Не, вы, пробуйте - пробуйте!
И муж и любовник в одном флаконе, вот только третьего дополнять придётся, мужички- то сломленные на корню. А сломленные в постели Нуль !!! Это как кот кастрированный. Чего-то хочется, а чего не помнит.
Не, эт на любителя.
Пробуйте-пробуйте, добровольная кастрация это же так ново, так заманчиво узнать как оно-то чуствуется в натуре!
А многим бабам хочется два члена в одно влагалище засунуть. Ну, это сродни одной задницей на двух стульях - задница рвётся. Не, вы, пробуйте - пробуйте!
И муж и любовник в одном флаконе, вот только третьего дополнять придётся, мужички- то сломленные на корню. А сломленные в постели Нуль !!! Это как кот кастрированный. Чего-то хочется, а чего не помнит.
Не, эт на любителя.
Пробуйте-пробуйте, добровольная кастрация это же так ново, так заманчиво узнать как оно-то чуствуется в натуре!
Просто жизненный опыт :D
Мужчина спасобный прогибать под себя окружающий мир, свою женщину делить не будет ни с кем ( череп проломит сопернику).
Женщина чуственная - полноценная, способная на феерические оргазмы, на двух неполноценных мужичков не согласится, но выберет одного и что б по всем статьям. :D
Потому - каждому своё. Одним - мясо, другим - кожа волосистая с того мяса.
И всем - приятного аппетита! гы-гы-гы!
Мужчина спасобный прогибать под себя окружающий мир, свою женщину делить не будет ни с кем ( череп проломит сопернику).
Женщина чуственная - полноценная, способная на феерические оргазмы, на двух неполноценных мужичков не согласится, но выберет одного и что б по всем статьям. :D
Потому - каждому своё. Одним - мясо, другим - кожа волосистая с того мяса.
И всем - приятного аппетита! гы-гы-гы!
Интересно все присутствующие высказались на тему свинга, кто с иронией, кто реальные советы дать попытался, но никто почему то не отметил, что речь идет о банальной измене, причем в ее наиболее поганом варианте, когда оба знают, но им глубоко по фигу.
Мне кажется, если на свинг потянуло, значит партнеры просто друг от друга устали. Но свинг - не выход из проблемы.

Мне кажется, если на свинг потянуло, значит партнеры просто друг от друга устали. Но свинг - не выход из проблемы.
- Бакинский таксист
- бывалый
Лёлик так то оно такLelik писал(а):Все это из области вещей, которые бездоказательны. В чужую душу не залезешь и не проверишь чувства.
но вот ещё моё мнение ,что это очередное копирование где то увиденного,это как стремление за модой,ну скажем когда то женщины начали носить брюки,или появилась обувь с узкими носами
но вот недавно где то в из западных источников прочитал что
,свингерство и пр течения на западе давно уже вышли из моды, и наоборот там сейчас популярны другие вещи
а именно, культ семьи.
а популярны эти штуки у них были в 80-е годы
видимо у нас всё это позднее доходит,а кто то и не подозревает
что это уже вчерашний день..
Полностью согласен с Денисом.
Я пару раз в жизни участвовал в групповом сексе, но это были посторонние девушки. Я не представляю, как должно измениться мое сознание чтобы я согласился смотреть как кто-то трахает мою жену при мне
По моему это какое-то нездоровое изменение мужской психики.
Я понимаю вы с другом сняли девченок и не долго думая завалились в кровать вчетвером, Но чтобы твою жену, мать твоего ребенка,у тебя на глазах трахал кто-то другой, а она впридачу делала минет третьему - нет это выше моего понимания. Можете считать меня непрдвинутым првинциалом, но помоему особенности мужской психики везде одинаковы.
Я пару раз в жизни участвовал в групповом сексе, но это были посторонние девушки. Я не представляю, как должно измениться мое сознание чтобы я согласился смотреть как кто-то трахает мою жену при мне
Я понимаю вы с другом сняли девченок и не долго думая завалились в кровать вчетвером, Но чтобы твою жену, мать твоего ребенка,у тебя на глазах трахал кто-то другой, а она впридачу делала минет третьему - нет это выше моего понимания. Можете считать меня непрдвинутым првинциалом, но помоему особенности мужской психики везде одинаковы.