как скоро?

Высказаться и забыть
messalina
старейшина

Сообщение messalina » 07.03.10 01:05

Кармен

о всех его бедах я узнала только сейчас... и после длительного времени прекрасного общения взять и забыть о нем не могу... немного потерплю и посмотрю что дальше будет...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.03.10 01:10

Или он САМ ради Вас станет выползать из скорлупы,или предназначил Вас на роль "утешительницы".
Этакой загадочный печальный мачо,типа выручайте меня а я посмотрю у кого это получится.
Не понимаю как можно было так вляпаться.
Стремитесь к позитивным людям и будет Вам счастье.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.03.10 01:18

Да мужик то при чём?
у него химия в голове,с которой он ничего поделать не может..(человек бессилен,с этим бороться ,нужно время, срок у всех по разномуи не факт что 1,5 года достаточно,чтобы душу вернуть в состояние покоя)
а в новые отношения надо идти,когда всё уже утихло..иначе и другую женщину заставит страдать(что мы и видим на примере авторши) и сам не уверен что это то что он искал.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.03.10 01:24

Если лелеять свою боль и бередить раны-и пяти лет не хватит.
А вот если настроиться на позитив-очень многое можно пережить и принять.
Каждый выбирает свой путь,хочешь быть счастливым человеком-будь им.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.03.10 01:37

Кармен, ты чего не врубаешься?
ХИМИЯ!!!!

вот тебе пример,
ты выпиваешь бутылку водки одна(для примера)
а через час тебе звонят с работы и говорят что тебе надо срочно выступитьс докладом перед руководством..
я тебе твои же советы дам
Если лелеять свою боль и бередить раны-и пяти лет не хватит.
придёшь ты,как дыхнёшь перегаром,все сразу упадут и начнут закусывать..

а вот если ты проспишься,утром примешь ванну,приведёшь себя в порядок..то другой расклад будет.

что ты сделаешь? от тебя ничего не зависит от твоего желания протрезветь через 15 минут,как стёклышко..
надеюсь моя мысль ясна?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.03.10 02:16

Владимир,пример неудачный потому что мне столько не выпить-помру. :lol:
Пью крайне редко,за рулем я ежедневно и голова нужна ясная.
Ну уж если на то пошло...Больше двух лет я была серьезно больна и жила с постоянными болями,настолько сильными что вставала с постели приняв обезболивающее.
И ничего-терпела,не ныла,улыбалась,наряжалась,маникюр-прическа ,все нормально,дом-семья-работа.Работа с людьми,на которую нельзя являться с постной мордой.
И операция тяжелая,и реабилитация...Просто знала что кому-то еще хуже,а мне дарована жизнь и я этому радовалась.Улыбалась,других поддерживала.И боль свою не лелеяла.
Поэтому я так и советую,сама так живу,понимаете.Позитив надо в жизни искать,а не подчиняться "химии" и ждать когда пройдет.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 07.03.10 04:44

По теме. У всех по-разному.
Знаю одного - лет 10 лет прошло, а он ментально остался там, с БЖ и ребенком мысленно. Всё никак не может понять, что жизнь движется дальше, а он остался еще там. Живет один до сих пор.
У меня лично прошло за пол-года. Ровно 6 месяцев. Без всякого санчаса (я тогда о таких словах не слышал). Но о дочке, которая осталась с мамой далеко, буду помнить всю жизнь, пока дышу. Я так устроен. Люблю свою дочь.
Именно это, автор, я думаю как и в вашем случае, иногда мешало мне жить с новой моей девушкой. Она была очень ревнивой и даже ревновала меня к моей же малолетней дочери, которой 6 лет. Ревновала после моих разговоров с дочкой по телефону. Это был писец. Даже были непонятные истерики девушки после этих моих телефонных разговоров с дочкой при ней. Было много там чего.. Мне всё это в кучу надоело и мы с девушкой расстались. Прожив вместе в ГБ один год...

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 07.03.10 10:14

Кармен писал(а):Ну так разберитесь в себе,зачем он вам и почему "прикипело".
Охота быть спасительницей типа Мать Тереза?
Ха забавно. :D Терезы психологи-врачеватели.
Ведь каждая мнит себя какой то особенной и неповторимой. Знает об устройстве бытия мужчины, лучше самих мужчин.
Проблемный, прошлое "дерьмо" у него всплыло.
Это вовсе не дерьмо, а скорее разочарование в женщине, приобретение опыта, не более того.
И каждая следующая своими поступками будет напоминать предыдущую, потому, как все одним миром мазаны.
messalina писал(а): а потом начинает говнецо с прошлого всплывать... мне всегда попадаются те, кому уже успели в душу насрать...
А от вас конечно "говнеца" не дождешься. Щас там. :D
Понятно, что все мужики кАзлы. Но почему то дамы хотят еще видеть в них идиотов. Ума не приложу. Такое возможно лишь в том случае, если у мужчины напрочь отсутствует опыт общения с вашим "братом", по юности лет, при сильной влюблённости. А вам такой кавалер уже не светит. Ушло ваше "лето". И дело тут по большому счету не в мужчине и его опыте, положительном или негативном, а во внутренних свойствах женщины. Будьте женщинами и будет вам счастье. Никогда не поверю в то, что бы женщина была обделена мужским вниманием. Вы почему то считаете, что мужчина слеп и не видит, когда в женщине просыпается и живет бапская сущность. 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.03.10 11:19

Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?
Не смотря в лицо, от страсти млеешь,
Мне на плечи руки опустив.

Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?

Знаю я — они прошли, как тени,
Не коснувшись твоего огня,
Многим ты садилась на колени,
А теперь сидишь вот у меня.

Пуст твои полузакрыты очи
И ты думаешь о ком-нибудь другом,
Я ведь сам люблю тебя не очень,
Утопая в дальнем дорогом.

Этот пыл не называй судьбою,
Легкодумна вспыльчивая связь,—
Как случайно встретился с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь.

Да и ты пойдешь своей дорогой
Распылять безрадостные дни,
Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани.

И когда с другим по переулку
Ты пойдешь, болтая про любовь,
Может быть, я выйду на прогулку,
И с тобою встретимся мы вновь.

Отвернув к другому ближе плечи
И немного наклонившись вниз,
Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...»
Я отвечу: «Добрый вечер, miss».

И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь,—
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.

Мессалина, оно тебе надо такое? ;)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.03.10 13:49

Кармен писал(а): не подчиняться "химии" и ждать когда пройдет.
блин, ну как не починяться то? если распад вещества вырабатываемого в мозгу при влюблённости,около 3-х лет
что вы сделаете то,
будете улыбаться через силу и врать?
но это же не от души,это притворство,
сами ж пишете что для полноценной работы нужна свежая голова,
а попробуйте порешайте с мутной головой.
Одинокий Волк
зорошие стихи,
кто это проходил знает о чём там написано.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 07.03.10 16:25

Одинокий Волк писал(а):Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
:cry: :cry: ....именно так...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 07.03.10 16:30

Обычная

то есть вы считаете что на человеке можно крест ставить, ни семьи больше не будет, ни детей?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 07.03.10 16:36

Может и будет....но Вам ,согласна с Владимиром,лучше быть с мужчиной,кот. не был еще женат....Просто потому,что переживаний этого мужчины Вы понять до конца не сможете....будет пропасть.

Я сомневаюсь в вероятности "второй" любви....семья и дети ее не показатель ее ,любви,наличия...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.03.10 10:11

Обычная, понимать она не станет и неженатого :) Не за тем ей взамуж то надо. Делать еще нечего. Понимать всяких тут. :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 08.03.10 10:54

messalina писал(а):Владимир

ну понимаете ли, я ж не могу парня сразу при знакомстве спрашивать был ли он женат, есть ли дети.. я знакомлюсь со свободным человеком, который не любит говорить о прошлом... а потом выясняется что был женат, есть ребенок... сейчас уже сложно сказать ему до свидания...прикипела...
Я бы на Вашем месте сказала бы это самое до свиданья... И чем раньше, тем лучше для Вас...

Соглашусь с Владимиром... Вы -девушка без предысторий семейных... И мужчина нужен такой же.... Тогда есть шанс построить что-то крепкое и долгое....

Это в начале отношений кажется, что любовью можно все преодолеть... И прошлое не имеет значение.... Ан нет... Имеет.... И еще какое...

Не факт, далеко не факт, что Вас со временем не начнут дергать и его отношения с бывшей, ребенком, тараканы, вылезшие из прошлых семейных отношений... Не стоит этого недооценивать.... Все это способно изгадить и сломать Вашу собственную жизнь...

Ваша проблема - сами ищите людей с "опытом" и проблемами... Другие кажутся мелковатыми и неинтересными.... А тут "загадка" в человеке, страсти и переживания... Не рекомендую... Даже настоятельно....

Ищите ровесника, ни разу не женатого, без проблем.... Пусть первый брак для обоих будет первым.... По крайней мере будет какой-то период ничем неомраченного счастья... Длительный или нет зависит только от Вас...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 08.03.10 13:16

Мар_а

так он почти ровесник... 3 года разница... да и на лбу ж не написано что был женат.. и не сказал сразу... ни про жену ни про ребенка... ни слова...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 08.03.10 13:22

помню еще поначалу разговоры заходила на тему детей и семьи, так я шутила: откуда у тебя такие познакния о детях, а он только улыбался...про жену всегда говорил - жил с девушкой долго... но ни слова что женат был... чего то девушкой называл..

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 08.03.10 13:25

messalina писал(а):Владимир

я не специально таких выбираю... вот занкомишся с милым пареньком, все хорошо, все прекрасно, а потом начинает говнецо с прошлого всплывать... мне всегда попадаются те, кому уже успели в душу насрать...
Дык ... анек напомнить? Про "...умных - к умным,а меня - к тебе..."?

Vinson

Сообщение Vinson » 08.03.10 21:22

Меня после развода через 6 месяцев "отпустило", ушли все чувства к БМ, осталось полное равнодушие. В период моей жизни разведёнкой, у меня были отношения с разведённым мужчиной, который был в разводе уже 2 года. Причём жена бывшая ушла к начальнику(они работали вместе), подала на развод, дети уже самостоятельные, жили отдельно. Он остался в их общей квартире.
Отношения наши продолжались около 3-х месяцев и всё у нас было замечательно, виделись практически каждый день, много времени проводили вместе. И вот, в один прекрасный день, ещё с утра он позвонил, планировали встречу и ужин вместе на вечер. А в обед он звонит и просит срочно встретиться, чтобы передать мне мои вещи, которые были в его квартире. Мы не жили вместе, просто иногда ночевали у меня дома, иногда у него, так что вещей было немного-халатик, расчёска и т.п.
Оказалось, его БЖ вернулась, ушла от своего трахаля-начальника(брак регистрировать он с ней не захотел). А мужчина мой бывший быстренько "зачистил" территорию дома и начал строить новую жизнь с возвращенкой. Со мной объяснился по электронке в 2-х словах. Продолжения его истории не знаю, было это 3 года назад, а отношения я резко прервала, контактов больше не было. Я месяц в ступоре была, ещё через 2 недели с мужем моим нынешним познакомилась и ещё через полтора года замуж за него вышла.

Большой срок после расставания-это не гарантия, что мужчина "переболел" и закрыл эту страницу своей жизни. Кто-то через полтора месяца после расставания готов к новым отношениям, а кто-то всю жизнь не может оправиться.

Так что не бывавшей замужем женщине, лучше искать и мужчину с чистой биографией без детей и БЖ.

Ответить