как скоро?
Да мужик то при чём?
у него химия в голове,с которой он ничего поделать не может..(человек бессилен,с этим бороться ,нужно время, срок у всех по разномуи не факт что 1,5 года достаточно,чтобы душу вернуть в состояние покоя)
а в новые отношения надо идти,когда всё уже утихло..иначе и другую женщину заставит страдать(что мы и видим на примере авторши) и сам не уверен что это то что он искал.
у него химия в голове,с которой он ничего поделать не может..(человек бессилен,с этим бороться ,нужно время, срок у всех по разномуи не факт что 1,5 года достаточно,чтобы душу вернуть в состояние покоя)
а в новые отношения надо идти,когда всё уже утихло..иначе и другую женщину заставит страдать(что мы и видим на примере авторши) и сам не уверен что это то что он искал.
Кармен, ты чего не врубаешься?
ХИМИЯ!!!!
вот тебе пример,
ты выпиваешь бутылку водки одна(для примера)
а через час тебе звонят с работы и говорят что тебе надо срочно выступитьс докладом перед руководством..
я тебе твои же советы дам
а вот если ты проспишься,утром примешь ванну,приведёшь себя в порядок..то другой расклад будет.
что ты сделаешь? от тебя ничего не зависит от твоего желания протрезветь через 15 минут,как стёклышко..
надеюсь моя мысль ясна?
ХИМИЯ!!!!
вот тебе пример,
ты выпиваешь бутылку водки одна(для примера)
а через час тебе звонят с работы и говорят что тебе надо срочно выступитьс докладом перед руководством..
я тебе твои же советы дам
придёшь ты,как дыхнёшь перегаром,все сразу упадут и начнут закусывать..Если лелеять свою боль и бередить раны-и пяти лет не хватит.
а вот если ты проспишься,утром примешь ванну,приведёшь себя в порядок..то другой расклад будет.
что ты сделаешь? от тебя ничего не зависит от твоего желания протрезветь через 15 минут,как стёклышко..
надеюсь моя мысль ясна?
Владимир,пример неудачный потому что мне столько не выпить-помру.
Пью крайне редко,за рулем я ежедневно и голова нужна ясная.
Ну уж если на то пошло...Больше двух лет я была серьезно больна и жила с постоянными болями,настолько сильными что вставала с постели приняв обезболивающее.
И ничего-терпела,не ныла,улыбалась,наряжалась,маникюр-прическа ,все нормально,дом-семья-работа.Работа с людьми,на которую нельзя являться с постной мордой.
И операция тяжелая,и реабилитация...Просто знала что кому-то еще хуже,а мне дарована жизнь и я этому радовалась.Улыбалась,других поддерживала.И боль свою не лелеяла.
Поэтому я так и советую,сама так живу,понимаете.Позитив надо в жизни искать,а не подчиняться "химии" и ждать когда пройдет.
Пью крайне редко,за рулем я ежедневно и голова нужна ясная.
Ну уж если на то пошло...Больше двух лет я была серьезно больна и жила с постоянными болями,настолько сильными что вставала с постели приняв обезболивающее.
И ничего-терпела,не ныла,улыбалась,наряжалась,маникюр-прическа ,все нормально,дом-семья-работа.Работа с людьми,на которую нельзя являться с постной мордой.
И операция тяжелая,и реабилитация...Просто знала что кому-то еще хуже,а мне дарована жизнь и я этому радовалась.Улыбалась,других поддерживала.И боль свою не лелеяла.
Поэтому я так и советую,сама так живу,понимаете.Позитив надо в жизни искать,а не подчиняться "химии" и ждать когда пройдет.
По теме. У всех по-разному.
Знаю одного - лет 10 лет прошло, а он ментально остался там, с БЖ и ребенком мысленно. Всё никак не может понять, что жизнь движется дальше, а он остался еще там. Живет один до сих пор.
У меня лично прошло за пол-года. Ровно 6 месяцев. Без всякого санчаса (я тогда о таких словах не слышал). Но о дочке, которая осталась с мамой далеко, буду помнить всю жизнь, пока дышу. Я так устроен. Люблю свою дочь.
Именно это, автор, я думаю как и в вашем случае, иногда мешало мне жить с новой моей девушкой. Она была очень ревнивой и даже ревновала меня к моей же малолетней дочери, которой 6 лет. Ревновала после моих разговоров с дочкой по телефону. Это был писец. Даже были непонятные истерики девушки после этих моих телефонных разговоров с дочкой при ней. Было много там чего.. Мне всё это в кучу надоело и мы с девушкой расстались. Прожив вместе в ГБ один год...
Знаю одного - лет 10 лет прошло, а он ментально остался там, с БЖ и ребенком мысленно. Всё никак не может понять, что жизнь движется дальше, а он остался еще там. Живет один до сих пор.
У меня лично прошло за пол-года. Ровно 6 месяцев. Без всякого санчаса (я тогда о таких словах не слышал). Но о дочке, которая осталась с мамой далеко, буду помнить всю жизнь, пока дышу. Я так устроен. Люблю свою дочь.
Именно это, автор, я думаю как и в вашем случае, иногда мешало мне жить с новой моей девушкой. Она была очень ревнивой и даже ревновала меня к моей же малолетней дочери, которой 6 лет. Ревновала после моих разговоров с дочкой по телефону. Это был писец. Даже были непонятные истерики девушки после этих моих телефонных разговоров с дочкой при ней. Было много там чего.. Мне всё это в кучу надоело и мы с девушкой расстались. Прожив вместе в ГБ один год...
Ха забавно. :D Терезы психологи-врачеватели.Кармен писал(а):Ну так разберитесь в себе,зачем он вам и почему "прикипело".
Охота быть спасительницей типа Мать Тереза?
Ведь каждая мнит себя какой то особенной и неповторимой. Знает об устройстве бытия мужчины, лучше самих мужчин.
Проблемный, прошлое "дерьмо" у него всплыло.
Это вовсе не дерьмо, а скорее разочарование в женщине, приобретение опыта, не более того.
И каждая следующая своими поступками будет напоминать предыдущую, потому, как все одним миром мазаны.
А от вас конечно "говнеца" не дождешься. Щас там. :Dmessalina писал(а): а потом начинает говнецо с прошлого всплывать... мне всегда попадаются те, кому уже успели в душу насрать...
Понятно, что все мужики кАзлы. Но почему то дамы хотят еще видеть в них идиотов. Ума не приложу. Такое возможно лишь в том случае, если у мужчины напрочь отсутствует опыт общения с вашим "братом", по юности лет, при сильной влюблённости. А вам такой кавалер уже не светит. Ушло ваше "лето". И дело тут по большому счету не в мужчине и его опыте, положительном или негативном, а во внутренних свойствах женщины. Будьте женщинами и будет вам счастье. Никогда не поверю в то, что бы женщина была обделена мужским вниманием. Вы почему то считаете, что мужчина слеп и не видит, когда в женщине просыпается и живет бапская сущность. 8)
- Одинокий Волк
- аксакал
Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?
Не смотря в лицо, от страсти млеешь,
Мне на плечи руки опустив.
Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
Знаю я — они прошли, как тени,
Не коснувшись твоего огня,
Многим ты садилась на колени,
А теперь сидишь вот у меня.
Пуст твои полузакрыты очи
И ты думаешь о ком-нибудь другом,
Я ведь сам люблю тебя не очень,
Утопая в дальнем дорогом.
Этот пыл не называй судьбою,
Легкодумна вспыльчивая связь,—
Как случайно встретился с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Да и ты пойдешь своей дорогой
Распылять безрадостные дни,
Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани.
И когда с другим по переулку
Ты пойдешь, болтая про любовь,
Может быть, я выйду на прогулку,
И с тобою встретимся мы вновь.
Отвернув к другому ближе плечи
И немного наклонившись вниз,
Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...»
Я отвечу: «Добрый вечер, miss».
И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь,—
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
Мессалина, оно тебе надо такое?
Разве я немного не красив?
Не смотря в лицо, от страсти млеешь,
Мне на плечи руки опустив.
Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
Знаю я — они прошли, как тени,
Не коснувшись твоего огня,
Многим ты садилась на колени,
А теперь сидишь вот у меня.
Пуст твои полузакрыты очи
И ты думаешь о ком-нибудь другом,
Я ведь сам люблю тебя не очень,
Утопая в дальнем дорогом.
Этот пыл не называй судьбою,
Легкодумна вспыльчивая связь,—
Как случайно встретился с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Да и ты пойдешь своей дорогой
Распылять безрадостные дни,
Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани.
И когда с другим по переулку
Ты пойдешь, болтая про любовь,
Может быть, я выйду на прогулку,
И с тобою встретимся мы вновь.
Отвернув к другому ближе плечи
И немного наклонившись вниз,
Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...»
Я отвечу: «Добрый вечер, miss».
И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь,—
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
Мессалина, оно тебе надо такое?
блин, ну как не починяться то? если распад вещества вырабатываемого в мозгу при влюблённости,около 3-х летКармен писал(а): не подчиняться "химии" и ждать когда пройдет.
что вы сделаете то,
будете улыбаться через силу и врать?
но это же не от души,это притворство,
сами ж пишете что для полноценной работы нужна свежая голова,
а попробуйте порешайте с мутной головой.
Одинокий Волк
зорошие стихи,
кто это проходил знает о чём там написано.
- Одинокий Волк
- аксакал
Я бы на Вашем месте сказала бы это самое до свиданья... И чем раньше, тем лучше для Вас...messalina писал(а):Владимир
ну понимаете ли, я ж не могу парня сразу при знакомстве спрашивать был ли он женат, есть ли дети.. я знакомлюсь со свободным человеком, который не любит говорить о прошлом... а потом выясняется что был женат, есть ребенок... сейчас уже сложно сказать ему до свидания...прикипела...
Соглашусь с Владимиром... Вы -девушка без предысторий семейных... И мужчина нужен такой же.... Тогда есть шанс построить что-то крепкое и долгое....
Это в начале отношений кажется, что любовью можно все преодолеть... И прошлое не имеет значение.... Ан нет... Имеет.... И еще какое...
Не факт, далеко не факт, что Вас со временем не начнут дергать и его отношения с бывшей, ребенком, тараканы, вылезшие из прошлых семейных отношений... Не стоит этого недооценивать.... Все это способно изгадить и сломать Вашу собственную жизнь...
Ваша проблема - сами ищите людей с "опытом" и проблемами... Другие кажутся мелковатыми и неинтересными.... А тут "загадка" в человеке, страсти и переживания... Не рекомендую... Даже настоятельно....
Ищите ровесника, ни разу не женатого, без проблем.... Пусть первый брак для обоих будет первым.... По крайней мере будет какой-то период ничем неомраченного счастья... Длительный или нет зависит только от Вас...
Меня после развода через 6 месяцев "отпустило", ушли все чувства к БМ, осталось полное равнодушие. В период моей жизни разведёнкой, у меня были отношения с разведённым мужчиной, который был в разводе уже 2 года. Причём жена бывшая ушла к начальнику(они работали вместе), подала на развод, дети уже самостоятельные, жили отдельно. Он остался в их общей квартире.
Отношения наши продолжались около 3-х месяцев и всё у нас было замечательно, виделись практически каждый день, много времени проводили вместе. И вот, в один прекрасный день, ещё с утра он позвонил, планировали встречу и ужин вместе на вечер. А в обед он звонит и просит срочно встретиться, чтобы передать мне мои вещи, которые были в его квартире. Мы не жили вместе, просто иногда ночевали у меня дома, иногда у него, так что вещей было немного-халатик, расчёска и т.п.
Оказалось, его БЖ вернулась, ушла от своего трахаля-начальника(брак регистрировать он с ней не захотел). А мужчина мой бывший быстренько "зачистил" территорию дома и начал строить новую жизнь с возвращенкой. Со мной объяснился по электронке в 2-х словах. Продолжения его истории не знаю, было это 3 года назад, а отношения я резко прервала, контактов больше не было. Я месяц в ступоре была, ещё через 2 недели с мужем моим нынешним познакомилась и ещё через полтора года замуж за него вышла.
Большой срок после расставания-это не гарантия, что мужчина "переболел" и закрыл эту страницу своей жизни. Кто-то через полтора месяца после расставания готов к новым отношениям, а кто-то всю жизнь не может оправиться.
Так что не бывавшей замужем женщине, лучше искать и мужчину с чистой биографией без детей и БЖ.
Отношения наши продолжались около 3-х месяцев и всё у нас было замечательно, виделись практически каждый день, много времени проводили вместе. И вот, в один прекрасный день, ещё с утра он позвонил, планировали встречу и ужин вместе на вечер. А в обед он звонит и просит срочно встретиться, чтобы передать мне мои вещи, которые были в его квартире. Мы не жили вместе, просто иногда ночевали у меня дома, иногда у него, так что вещей было немного-халатик, расчёска и т.п.
Оказалось, его БЖ вернулась, ушла от своего трахаля-начальника(брак регистрировать он с ней не захотел). А мужчина мой бывший быстренько "зачистил" территорию дома и начал строить новую жизнь с возвращенкой. Со мной объяснился по электронке в 2-х словах. Продолжения его истории не знаю, было это 3 года назад, а отношения я резко прервала, контактов больше не было. Я месяц в ступоре была, ещё через 2 недели с мужем моим нынешним познакомилась и ещё через полтора года замуж за него вышла.
Большой срок после расставания-это не гарантия, что мужчина "переболел" и закрыл эту страницу своей жизни. Кто-то через полтора месяца после расставания готов к новым отношениям, а кто-то всю жизнь не может оправиться.
Так что не бывавшей замужем женщине, лучше искать и мужчину с чистой биографией без детей и БЖ.