зачем столько врать!?
- Комсомолка
- любитель
- Naqoyqatsi
- старейшина
ты не нужна.... раз он тебя не поволок в кровать - все сливай воду.. а его фраза о том что ты стала еще красивее говорит о том что ты ему не интереснаmiss писал(а):Не норма, а статус кво этого года причем актуальный герой темы -один из этих 2!. До этого были отношения 8,5 и 1,5 лет...Тема, на самом деле, о том, что "давно не ходила на свидания и в шоке от того, сколько пустобрехов на этой земле, которым никто на самом деле не нужен"
я тоже порой встречаюсь со своими бывшими и телефон беру, но никогда не звоню..
Фишка в том, что вы не знаете, как они себя ведут.miss писал(а):
Я знаю как ведут себя влюбленные мужчины.
Догадываетесь, предполагаете, иногда угадываете - но не знаете.
Поэтому блеск в глазах у чела приняли за влюбленность и понастроили черт-те сколько планов. А он просто флиртовал. Флиртуют-то тоже не с серьезной миной и стеклянными глазами.
Смотрите проще на ситуацию. Ну потрепались, ну обменялись типа планами. Отношения определяются только действиями. А до действий строить какие-либо выводы - глупо.
- Комсомолка
- любитель
Re: зачем столько врать!?
"дружеская встреча" - излюбленный манипуляторский приём чрез чур уверенных в себе (чит. вовремя не выпоротых) девочек.miss писал(а):я вела себя дружелюбно, но спокойно, поскольку в принципе предполагала только дружескую встречу
Автор, давайте считать, что дяденька Вас проучил. Они иногда так делают
Надо было к письму счет приложить.miss писал(а):А заблуждение мое не только от нежного взгляда: это он говорил, созвонимся, встретимся, пообедаем, т.е. планов громадье, а на деле даже простого человеческого спасибо нет *вздыхаю*
"Вот ссылки, с тебя: звонок, встреча, спасибо. В идеале - предложение руки и сердца. ТЧК. Твоя автор."
А может, и раньше был..
Я, кстати, автора понимаю, такая же была нетерпеливая. Повезло, что тогда и с инетом туго было и сотовых не было.
Вынужденно уже сидели и ждали звонка на ДОМАШНИЙ
Даже странно теперь, как встречаться-то умудрялись
Не гоните лошадей, автор. Просто переключитесь на что-то другое, не надо все внимание отдавать мужчине, его это напрягает.
Я, кстати, автора понимаю, такая же была нетерпеливая. Повезло, что тогда и с инетом туго было и сотовых не было.
Вынужденно уже сидели и ждали звонка на ДОМАШНИЙ
Не гоните лошадей, автор. Просто переключитесь на что-то другое, не надо все внимание отдавать мужчине, его это напрягает.
- Naqoyqatsi
- старейшина