Третья ссора и надеюсь последняя..
Думаете вернусь! Вроде не должен. Просто на форуме действительно помогают избавиться от баб. Я почитав отчеты понял что избавляются в основном от шалав или те которые забивают на семью и детей!
В сравнении я понял что моя не такая, она ни разу не давала мне повода думать что изменила или изменяет, она любит ребенка, да у нее есть недостатки но надо мне работать над ней.
Можно подумать что следующая будет лучше, где гарантии что она не шалава! И че до старости искать не баб!
В сравнении я понял что моя не такая, она ни разу не давала мне повода думать что изменила или изменяет, она любит ребенка, да у нее есть недостатки но надо мне работать над ней.
Можно подумать что следующая будет лучше, где гарантии что она не шалава! И че до старости искать не баб!
- Kraft Werk
- бывалый
Автор, стебусь я, чудак-человек.
Ты слушай адекватных людей, я тебе в личке мало чем помогу.
Сейчас ты совершаешь ошибку, тебя пытаются удержать, но это твой выбор.
Ты не помощи просишь, а чтобы твои хотелки здесь подкрепили - да, чувак, иди, целуй её следы, ввали кучу бабла, и она вернется, ты просто плохо её просил...
За дозой ты пришел.
А тебе говорят - ломка неизбежна... Это факт.
Ты слушай адекватных людей, я тебе в личке мало чем помогу.
Сейчас ты совершаешь ошибку, тебя пытаются удержать, но это твой выбор.
Ты не помощи просишь, а чтобы твои хотелки здесь подкрепили - да, чувак, иди, целуй её следы, ввали кучу бабла, и она вернется, ты просто плохо её просил...
За дозой ты пришел.
А тебе говорят - ломка неизбежна... Это факт.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Есть премия Дарвина.
Её выдают посмертно за избавления генофонда планеты от дебилов их собственными руками. Одну из премий, к примеру, получил шведский лесоруб, отпиливший на спор себе голову бензопилой.
Надо учредить премию Антибабского форума.
Будут, кпримеру, 4 разных премии.
Первая - за избавление генофонда планеты от барана собственными руками, посмертная. Это когда человек умер от неземной любви к
объекту страсти, попадающий под 99 признаков и "список Чарли".
Вторая - за избавление генофонда планеты от барана прижизненная, когда человек собственноручно задушил в себе барана.
Третья и четвертая - за избавление генофонда планеты от бабы, аналогично первым двум - посмертно и прижизненно, правда, я сомневаюсь в необходимости четвртой.
Её выдают посмертно за избавления генофонда планеты от дебилов их собственными руками. Одну из премий, к примеру, получил шведский лесоруб, отпиливший на спор себе голову бензопилой.
Надо учредить премию Антибабского форума.
Будут, кпримеру, 4 разных премии.
Первая - за избавление генофонда планеты от барана собственными руками, посмертная. Это когда человек умер от неземной любви к
объекту страсти, попадающий под 99 признаков и "список Чарли".
Вторая - за избавление генофонда планеты от барана прижизненная, когда человек собственноручно задушил в себе барана.
Третья и четвертая - за избавление генофонда планеты от бабы, аналогично первым двум - посмертно и прижизненно, правда, я сомневаюсь в необходимости четвртой.