А вот с этого места поподробнее ? В каком же направлении ? )Мар_а писал(а): А автору, если честно, мозги и голову еще развивать и развивать надо... И явно в другом направлении... Не поздно пока - 19 еще... Может толк и будет.. Уж извините...
Принимаются конечно. Буду благодарен, очень интересует тема.Брюн писал(а):А несчастливые примеры принимаются?![]()
Слов нет. Ужасно. А вы далее с ней общались ? Я думаю если пять лет такое НАБЛЮДАЛОСЬ, то внутри это шло много больше пяти. Как у нее сейчас дела незнаете ?Брюн писал(а): Все пять лет, что учились, она не могла отойти. То воображала, как спустя пару лет они увидятся и он ужасно пожалеет. То начинала всех мужчин ненавидеть - мол, все они предатели. Короче, колбасило её
Прощу прощение за то что смутно описываю ситуацию. Вопросы подобные родились интуитивно, где то в подсознании, сейчас пытаюсь вытащить на поверхность и разобратся.
Наверное к этому толкнули размышления о моей первой девушке. У той тоже крайне неудачная любовь была, колбасило, как я позже узнал, специально мне больно пыталась сделать. Ее цитата " Ну ничего, пусть узнает как это больно, они тоже много боли девушкам причиняют." Вроде как в отместку парню бывшему меня пинала ) Наверное я просто боюсь что теперешней девушке могу навредить настолько. Но с этим достаточно просто, эмоционально я устойчив, налево не тянуло никогда и не тянет, садистической натурой не обладаю, веду себя средне, внимание уделяю, но не слишком много, чтоб не обнаглела. Так что причин для разбития сердца и безмерного горя у нее вроде бы нет. А вот если у нее вдруг что то заклинит в голове, думает-передумает и решит расстаться, но последующие будут проигрывать мне по ТТХ и яркости чувств, но ничего страшного не произойдет ? Мучений таких как в первом случае не будет ? Вот что меня интересует.