Я - первая любовь.

Высказаться и забыть
Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 22.06.10 12:07

Мар_а писал(а): А автору, если честно, мозги и голову еще развивать и развивать надо... И явно в другом направлении... Не поздно пока - 19 еще... Может толк и будет.. Уж извините...
А вот с этого места поподробнее ? В каком же направлении ? )
Брюн писал(а):А несчастливые примеры принимаются? :roll:
Принимаются конечно. Буду благодарен, очень интересует тема.
Брюн писал(а): Все пять лет, что учились, она не могла отойти. То воображала, как спустя пару лет они увидятся и он ужасно пожалеет. То начинала всех мужчин ненавидеть - мол, все они предатели. Короче, колбасило её :?
Слов нет. Ужасно. А вы далее с ней общались ? Я думаю если пять лет такое НАБЛЮДАЛОСЬ, то внутри это шло много больше пяти. Как у нее сейчас дела незнаете ?

Прощу прощение за то что смутно описываю ситуацию. Вопросы подобные родились интуитивно, где то в подсознании, сейчас пытаюсь вытащить на поверхность и разобратся.
Наверное к этому толкнули размышления о моей первой девушке. У той тоже крайне неудачная любовь была, колбасило, как я позже узнал, специально мне больно пыталась сделать. Ее цитата " Ну ничего, пусть узнает как это больно, они тоже много боли девушкам причиняют." Вроде как в отместку парню бывшему меня пинала ) Наверное я просто боюсь что теперешней девушке могу навредить настолько. Но с этим достаточно просто, эмоционально я устойчив, налево не тянуло никогда и не тянет, садистической натурой не обладаю, веду себя средне, внимание уделяю, но не слишком много, чтоб не обнаглела. Так что причин для разбития сердца и безмерного горя у нее вроде бы нет. А вот если у нее вдруг что то заклинит в голове, думает-передумает и решит расстаться, но последующие будут проигрывать мне по ТТХ и яркости чувств, но ничего страшного не произойдет ? Мучений таких как в первом случае не будет ? Вот что меня интересует.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 22.06.10 12:16

Матерый быкъ

Ты делаешь огромную и главную ошибку. Спрашиваешь от том, как быть с ОЖП, у ОЖП. И при этом еще и слушаешь, что они говорят.
Это все равно, что интересоваться о товаре у продавца.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.06.10 12:23

Матерый быкъ писал(а):Мучений таких как в первом случае не будет ? Вот что меня интересует.
мучения у них ВСЕГДА

сломанный ноготь, много работы, нет работы, муж ушел, муж никак не уходит, нет парня, достал парень, нет детей, устала от детей, и т.д. и т.п.

Короче, не надо париться на тему ЕЁ переживаний. Они по любому будут - из-за того, что живете в разных городах, например. Или что вы ей мало пишете, или что слишком много пишете, ей надоело отвечать.

О себе больше думайте - нравится/не нравится, ждать до 16ти или не ждать.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 22.06.10 12:56

Похоже зря высказал своё мнение. Автору поболтать в кайф с дефкой по аське, замутить ей разум своею "крутостью". :lol:
Какие на куй тут отношения?
Ув. BoMG удалите мои сообщения, если не затруднит, ибо они не в тему. :oops:

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 22.06.10 13:20

Lesik писал(а):Похоже зря высказал своё мнение.
Это в зависимости от того, что предполагал результатом.
Lesik писал(а): Автору поболтать в кайф с дефкой по аське, замутить ей разум своею "крутостью". :lol:
Ну блин, а каким образом с ней еще общатся, я бы рад надыбать реактивный истребитель и летать к ней по вечерам но где ж я его возьму ? :lol: Насчет крутости глупость сказали, я ее не обманываю, но отчасти правы, она считает меня Дартаньяном. А себя ставит ниже. Думаю, что со временем или пройдет или глаза откроются и захочет расстатся.
Lesik писал(а): Какие на куй тут отношения?
Отношения без секса не отношения ? :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.06.10 13:23

вы напоминаете кобеля, который бежит за мотоциклом, а когда его догнал - не знает, что с ним делать 8)

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 22.06.10 13:28

Кардамон писал(а): Ты делаешь огромную и главную ошибку. Спрашиваешь от том, как быть с ОЖП, у ОЖП. И при этом еще и слушаешь, что они говорят.
Это все равно, что интересоваться о товаре у продавца.
Я не спрашивал как мне быть. Изначально я интересовался был ли у кого такой опыт. Решение принимать естественно мне )
BoMG писал(а): Короче, не надо париться на тему ЕЁ переживаний. Они по любому будут - из-за того, что живете в разных городах, например. Или что вы ей мало пишете, или что слишком много пишете, ей надоело отвечать.
Я это понимаю. Но такие волнения пережить думаю сможет, я опасался как бы ситуация описанная Брюн не возникла.
BoMG писал(а): О себе больше думайте - нравится/не нравится, ждать до 16ти или не ждать.

Че врать то, нравится, да и удобно. Пока окончательное решение приму уйма времени пройдет, и если плохая девка, то обязательно спалится. Если человек далеко, то мотивации врать меньше как то, менее перспективно. Была бы близко, мне сдержатся было бы сложнее, да и события форсировались. В то же время будет время над собой поработать.

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 22.06.10 13:30

BoMG У меня как раз есть четкий план и порядок действий. Поэтому и создал тему, может подправить что нужно.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 22.06.10 13:43

Матерый быкъ

У меня есть такой опыт.
Я в восьмом классе переехал в город и сразу влюбился в одноклассницу.
Моей первой любви было 15 и мне тоже.
Разбежались через три месяца активных поцелуйчиков, переходящих в петтинг.
"Пожалел" я ее. На самом деле засцал тупо.
Через три месяца ее трахнул менее закомплексованный мачо из параллельного класса.
Еще через год-полтора она выскочила замуж и родила подряд двоих.
После развода с тем мужиком еще раз вышла замуж и родила третьего, четвертый по слухам на сносях.
Просто "зверек" - высокопримативная тетка. Ей тупо было надо.

Я кстати после этого больше не сцал.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.06.10 14:03

Моя мама развалила семью в пользу первой любви.
Всё вышло на порядок хуже не считая последствий развала бывшей семьи.
Избыточное обожествление за этот период даёт о себе знать.
А потом наивысочайшие идеалы имеют свойство соприкосаться с реалиями.
Там ты пукнул во сне, тут ты после работы задержался на днюхе начальника, и пипец - никакой ты не архангел... 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.06.10 20:26

Матерый быкъ писал(а):BoMG У меня как раз есть четкий план и порядок действий.
ссылку на него можно? :roll:

Гоблин
старейшина

Re: Я - первая любовь.

Сообщение Гоблин » 23.06.10 15:03

Матерый быкъ писал(а):...А если буду идеалом, ну то есть вести обычно и не делать глупостей, и расстанемся из за ее косяков ? То есть их сейчас нет, но она более склонна чем я промахи допускать. Это вполне возможно, увы.
То что тогда будет ? Я внешне очень хорош, умен, спортсмен. однолюб ( самому противно :? ). Не отразится ли ей это негативом ? То есть сравниваю последующих парней со мной, они будут проигрывать, скорее всего.
Да Вы, идеальный наш, уже съездите к ней сначала. Пообщайтесь недельку и возможно, многие ваши "если" и "что" сойдут на "нет". Может, и сами где накосячите, быстрее ее.

Да и для оправдания себя - хотя бы на минуточку представьте (хотя, трудно, конечно... :wink: ) что последующим ее парням вы будете проигрывать по всем перечисленным вами статьям. Тогда, что бы вы не сделали - это отразится на ней сплошным позитивом ! :lol:

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 23.06.10 22:32

Смеялся до слез :lol:
Автор, пожалуйста, не забивай на эту тему - я буду регулярно читать.

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 26.06.10 12:45

Гоблин писал(а): Да Вы, идеальный наш, уже съездите к ней сначала. Пообщайтесь недельку и возможно, многие ваши "если" и "что" сойдут на "нет".
Вот так вот и сделаю )
Гоблин писал(а): Может, и сами где накосячите, быстрее ее.
Угу, в честь знакомства там, потащу ее в гей клуб, на мужской стриптиз, где напьюсь, вылезу на подиум и начну выплясывать че нить :D Вы весельчак, однако.
Гоблин писал(а): Да и для оправдания себя
Нет. Я вообще считаю что оправдания, они для баб нужны. Мне нужно точнее узнать, не будет ли напрягов, если я буду весь белый и пушистый. Затем тему и создал.
BoMG писал(а): ссылку на него можно? :roll:
Ну ничего вроде сложного нет. Приеду, общаюсь с девушкой, смотрю на ее близких друзей, наблюдаю за поведением, образом жизни (пьет, курит ли) смотрю как ко мне относится, не обманывает ли. Ну и думаю - думаю все. Стоит или нестоит.
Почти счастливый писал(а):Смеялся до слез :lol:
Автор, пожалуйста, не забивай на эту тему - я буду регулярно читать.
Да без проблем. Тема потому и в наболевшем, чтобы можно было посмеятся.

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 27.06.10 01:13

Спасибо!
И когда объект сей неземной любви собирается съездить к своей юной пассии? :D

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 27.06.10 11:11

Почти счастливый При хорошем раскладе через недельку. При плохом - через месяц.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.06.10 10:41

ну, тогда тема закрывается. Захотите еще поговорить после поездки - пишите в личку, откроем снова.

Закрыто