Поправка : "И девушек* было вроде достаточно",вот такие дела...помогите мне понять..что вообще происходит,я уже и ночами не сплю...думаю о нас...потом на учебу хожу еле как....2 часа в сутки сплю..просто воляюсь в кровати...и все..не могу заснуть даже...Щас еще сессия эта...О других..мыслей даже нет...даже не думаю..что кого нить себе найти....бывает даже не могу смотреть на встречных девушек...ну неинтересно мне ...к ней хочу и все,тоска аж какая то...(((..И Я НЕ ГЕЙ!...не знаю..че такое...
Знаю что лучше было бы наверно...расстаться..нам..раз так все...но не могу..и не хочу даже думать о расставании...вот так вот....первый раз такое чувствую...и наверно навсегда..это..
Говорит что было,а я почему то думаю,..что девственница!.
- Матерый быкъ
- любитель
[ Тп style] Ой, автор, а может она вас приворожила ? [ Тп style]
Не а серьезно, сам же понимаешь что так она все соки из тебя выжмет. Физическое состояние знакомое, тож было. Потом серьезно говорю, отходить дооолго будешь. НУ если прям щас рвать то меньше. А если не рвать - загремишь к невропатологу как постоянный посетитель. И да, с учебой кранты будут.
Сам же понимаешь что расстаться стоит. Но якобы не можешь. Вранье !
Твои чувства, ты пойми они субьективны. Они только твои. Ей плевать судя по всему. Так что распряжатся Своими чувствами - твое исконное право. Че хощь то и делаешь. Захощ - разлюбил, захощ - полюбил опять. Любовь это не нечто обьективное, это в данном случае односторонние чувства к ней. Так что не бойся "убить любовь" ( Бабы плачут, какая драма ! ) , ее и нету. Есть ты, и девка которая из тебя вытягивает эмоциональные ресурсы, повышает свою статусность и самооценку. Не корми паразитов !
Совет хороший дали, но если сесиия, намного сложнее санчас выполнить ( Так что после сдавай ее пока что а после сдачи уезжай. Ну и в целях профилактики форум читай.
Не а серьезно, сам же понимаешь что так она все соки из тебя выжмет. Физическое состояние знакомое, тож было. Потом серьезно говорю, отходить дооолго будешь. НУ если прям щас рвать то меньше. А если не рвать - загремишь к невропатологу как постоянный посетитель. И да, с учебой кранты будут.
Сам же понимаешь что расстаться стоит. Но якобы не можешь. Вранье !
Твои чувства, ты пойми они субьективны. Они только твои. Ей плевать судя по всему. Так что распряжатся Своими чувствами - твое исконное право. Че хощь то и делаешь. Захощ - разлюбил, захощ - полюбил опять. Любовь это не нечто обьективное, это в данном случае односторонние чувства к ней. Так что не бойся "убить любовь" ( Бабы плачут, какая драма ! ) , ее и нету. Есть ты, и девка которая из тебя вытягивает эмоциональные ресурсы, повышает свою статусность и самооценку. Не корми паразитов !
Совет хороший дали, но если сесиия, намного сложнее санчас выполнить ( Так что после сдавай ее пока что а после сдачи уезжай. Ну и в целях профилактики форум читай.