И тем не менее - вы ее отрицаете. Любовь возможна. Даже на расстоянии. Если у вас упали розовые очки, это еще не значит, что они падают у всех.
Любовь в 200 км... Надолго?
- Весёлый Роджер
- любитель
Смотрите попу не порвите...масим писал(а):Я могу сидеть на четырех.
Автор, женщины не раз стлкивались с ситуациями (тема Виктории),когда муж уходил дже если жена ухажиала за больным ребенком..
Все люди эгоисты и каждый строго блюдет свои интересы. Как только появится напряг в лице ваших больных родственников, он ДОЛГО не будет париться.
Не говорите. чтоя вас не предупредила.
- Весёлый Роджер
- любитель
Бутявка:
Я знаю такие примеры, но в моих примерах люди просто терпели
потому что учились и не могли иначе.
Ваши проблемы тоже вполне адекватные, кроме того Ваш возраст уже таков что уже все возможно, т.е. есть мне кажется что в вашем возрасте если люди любят друг друга или им просто комфортно, то по идее это как кто ценится более чем в по-молодости. Т.е. люди взрослые и адекватные мыслят более разумно, так как в состоянии оценить обстановку.
Лично я ниче не вижу невозможного в вашем случае, однако не ясно
-- почему вы сомневаться стали, из за того что он стал чаще просить переехать?
Мне кажется вам нужно обоим согласиться с тем что это состояние временное, т.е. вы хотите его изменить, но нет возможности подходящей, но как только так сразу.
Т.е. Вам надо задаться надеждой что вы будете вместе и довольно конкретно искать вариант как это осуществить.
Меня удивляет что в Вашем возрасте вы не используйте шанс обзавестись полноценной семьей.
Так же в данных условиях Вы должны быть готовы к тому что
можете потерять своего мужичка.
Рано или поздно становится лениво ехать за 200 км чтобы получить порцию ласки, и это очень жизненная позиция.
Как уже говорилось ранее любовь должна чемто питаться,
а вы ее кормите только по выходным
Я знаю такие примеры, но в моих примерах люди просто терпели
потому что учились и не могли иначе.
Ваши проблемы тоже вполне адекватные, кроме того Ваш возраст уже таков что уже все возможно, т.е. есть мне кажется что в вашем возрасте если люди любят друг друга или им просто комфортно, то по идее это как кто ценится более чем в по-молодости. Т.е. люди взрослые и адекватные мыслят более разумно, так как в состоянии оценить обстановку.
Лично я ниче не вижу невозможного в вашем случае, однако не ясно
-- почему вы сомневаться стали, из за того что он стал чаще просить переехать?
Мне кажется вам нужно обоим согласиться с тем что это состояние временное, т.е. вы хотите его изменить, но нет возможности подходящей, но как только так сразу.
Т.е. Вам надо задаться надеждой что вы будете вместе и довольно конкретно искать вариант как это осуществить.
Меня удивляет что в Вашем возрасте вы не используйте шанс обзавестись полноценной семьей.
Так же в данных условиях Вы должны быть готовы к тому что
можете потерять своего мужичка.
Рано или поздно становится лениво ехать за 200 км чтобы получить порцию ласки, и это очень жизненная позиция.
Как уже говорилось ранее любовь должна чемто питаться,
а вы ее кормите только по выходным
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума