Здравствуйте.
Holli, В ТОЧКУ: и первое, и второе, и третье.Holli писал(а):Видимо муж автора горяч и самоуверен.Чужих подсказок не терпит.
Связь на стороне явно была случайной как и появившийся ребенок-для него,а мама того малыша вполне осознанно могла его родить.И он считает это ошибкой и всячески рад бы забыть,но в определенных рамках ему этого не дают.
Желание автора не делить нажитое имущество с той семьей поддерживаю на 10000000000%.
Сын решил жить отдельно. Я очень скучаю по нему((( Мне очень больно. Не раз говорила мужу, что ему надо решить вопрос "налаживания" взаимоотношений с сыном. Но муж говорит, что типа пусть сын принимает отца таким, какой он есть, ну и типа, что сын не может судить отца. Пробовала не раз с сыном разговаривать на эту тему, что надо наладить отношения с отцом. Но для сына пока всё или чёрное, или белое. Муж вполне бы мог смирить свою гордыню непомерную, и поговорить с сыном "за жизнь" так сказать. Но- НЕ хочет. Уверена, что мужу достаточно сказать сыну: "Прости, что так поступил, что обидел вас". Этого было бы достаточно. Знаю. что оба любят друг друга, но у одного - обида, у другого- гордыня. А я - меж двух огней.Holli писал(а):А что сын так с папой и не общаются ВООБЩЕ? И автор как к этому относится?
Я б не смогла в такой ситуации жить спокойно с мужем.
скорпи, а разве можно удержать? Кто хочет уйти - уходит, а не кричит. Ну а если уйдёт, то истерик не будет у меня. Я вложила всю себя в нашу семью по максимуму и для выстраивания отношений в том числе. Если муж не может оценить ЭТО пока, то возникает лишь недоумение. Он не жил с др. женщинами. Наверное думает, что все жёны так же щедры, нежны, да и просто настоящий крепкий "тыл, оборона и нападение" одновременно на поле жизни. Всё познаётся в сравнении. Не удерживаю я, Скорпи. Совершенно.скорпи писал(а):Виктория, он кричит, что уйдет, так пусть валит, что ж вы его держите?
А разговор ч/з некоторое время заведу вновь насчёт узаконивания алиментов и переписи имущества по полста процентов каждому.
Соберите вы ему вещички , Виктория. Так будет лучше. У вас сейчас разум рулит. Это расчет. Пора подключать эмоции и чувство собственного достоинства. Сколько можно входить в положение? Он ведь прекрасно понимает как вас гнуть и в каком направлении. И вы гнетесь...
Хай меня ранят, что бы так унижаться ради совместно нажитого.. Облить бензином его нафик !!! СЕМЬИ НЕТ- ОТНОШЕНИЙ НЕТ.. А вы устойчиво делаете заставку благополучия.
Перед кем? Вы желаете верить в эту сказку. Вы стали чужими, перестаньте себе врать.
Хай меня ранят, что бы так унижаться ради совместно нажитого.. Облить бензином его нафик !!! СЕМЬИ НЕТ- ОТНОШЕНИЙ НЕТ.. А вы устойчиво делаете заставку благополучия.
Перед кем? Вы желаете верить в эту сказку. Вы стали чужими, перестаньте себе врать.
Вы так верите в разум и игру, что даже не допускаете мысли, когда мужчина очень сильно боится что то потерять, когда есть явная угроза важному в его жизни, то он способен это защитить любым доступным ему способом. И не поддаваться на бабские манипуляции..., что с одной, что с другой стороны.Виктория писал(а): а разве муж мог по-другому Вам ответить? Ну не дурак же он.
Стол он переворачивает, беседы с ним ведете...
Тьфу.
Скорпи,
Умный муж должен был сказать что будет надевать два презерватива и заматывать их скотчем а для верности еще и эпоксидной смолой намазывать
мужчина вполне может предотвратить появление незаконорожденныйх детей, было бы на то его желание.
Сказки про беременеющих от одноразового минета Анжел Ермаковых, а так же про хитроумных стрев обманывающих мужчин про безопасные дни оставьте для наивных. А за волосы всех на аборты не натаскаешься. Как то так.
Умный муж должен был сказать что будет надевать два презерватива и заматывать их скотчем а для верности еще и эпоксидной смолой намазывать
Сказки про беременеющих от одноразового минета Анжел Ермаковых, а так же про хитроумных стрев обманывающих мужчин про безопасные дни оставьте для наивных. А за волосы всех на аборты не натаскаешься. Как то так.