Больно, мужики...

Высказаться и забыть
Закрыто
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.07.10 21:33

Я бы не рекомендовал так говорит за всех. :lol: Вы, часом, не новый Будда?
А то у нас, не в буддастане, не редкость и 11-летние мальчишки, вполне уже мужчины. Разумеется, речь не об отпрысках матерей-одноночек...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 14.07.10 21:42

Zol51 писал(а): Вы, часом, не новый Будда?
Цуко, расколол. :D
Zol51 писал(а):А то у нас, не в буддастане, не редкость и 11-летние мальчишки, вполне уже мужчины.
Челябинск?:lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.07.10 22:22

Ну что Вы - до Челябинска нам столько же, сколько до Китая раком.
Да-с, не удостоились. :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.07.10 23:40

ЗОл,подростки разные, и как раз большинство из них,ведут себя так,как я описала.И не загинайте про воспитание,у парня были и мама и папа....по-крайней мере он думал,,что папа.И судя по словам Автора,воспитанием отпрыска они занимался. 8)

ДC
любитель

Сообщение ДC » 14.07.10 23:43

Обычная писал(а):подростки разные, и как раз большинство из них,ведут себя так,как я описала.
данные оф. социологических исследований в студию

Обычная писал(а): И не загинайте про воспитание,у парня были и мама и папа.по-крайней мере он думал,,что папа.
мамы не было была прости господи "шлюха" и вот тут я очень и очень ко всему почему сопереживаю актору. Это воспитание ещё может "вылезти"

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 15.07.10 08:15

ТанчеГ писал(а): Челябинск?:lol:
Челябу не трогать :twisted:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.07.10 09:05

Обычная писал(а):подростки разные, и как раз большинство из них,ведут себя так,как я описала.
Вы "забыли" добавить "IMHO". Явным образом. Иначе можете свою заявку подтвердить фактами, а не разливаться голословно соловьём.
Впрочем, не удивлюсь, если в Вашем окружении оно так и есть. Но это не значит, что - "все"...
Обычная писал(а):И не загинайте про воспитание,у парня были и мама и папа.по-крайней мере он думал,,что папа.И судя по словам Автора,воспитанием отпрыска они занимался. 8)
... из чего следует, что Ваши опасения высосаны даже не из пальца... раз воспитанием занимались...
Если обратите внимание - то "загинаете" как раз Вы. Считая, что подросток поведёт себя так, будто не биологического отца видит первый раз в жизни.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 15.07.10 09:57

Подход ЗОЛа к вопросу таков - парень подросток уже сформирован, ему всё покуй, любые известия безразличны, он во всём на свете разобрался, сомнений в голове не существует, любые его мысли, выводы и поступки могут быть только правильные, характерные для Рэмбо с 40-летним опытом жизни.
Это я утрирую, конечно. Для противопоставления.
Это напоминает мне спартанский город, ориентированный на воспитание воинов-самураев (путь смерти), создание не общества, а мобильного воинского соединения. Успешности такого соединения мешают сомнения, тянут ко дну слабые дети (болеет иль не может подтянуться 25 раз, бежит 100 м медленнее 11 с), кто носит очки, а также женщины и семья, которые только для воспроизводства. А старики тем более.
Если подход ЗОЛа верен, то если парень расстроится, растеряется, получит неверные подсказки, сделает неверные выводы, будет беспокоиться, имеет сомнения - значит, эмо, ля. Слаб. Значит, не жилец. В топку правды жизни!
Отсюда выходит, что верным будет и то, что своих стариков пора в топку. Они ведь отнимают у нас, сильных и покуистичных, наше время. Мы ж не няньки, мы рождены для побед.
Однако сами, здоровые 40-летние мужики, прошедшие армию и флот, дравшиеся, бывало, за жизнь, когда случалось тонуть, гореть, голыми руками обороняться от разбойных нападений с ножом, знающие "подставы" и подлости, сами заранее не знаем, как поступить, когда нас предали самые близкие (убить нельзя помиловать), нуждаемся в подсказках опытных, примерах, т.е. в участии и помощи. И знаем, что лучше бы этого не было. Накуй такой "опыт".
Так какого хрена от подростка ожидаем хладнокровного "правильного" поведения, не ведающего сомнений?! А если ожидаем "правильного поведения", то это означает, что фактически не видим другого человека, распространяем на него свой опыт, образование и мышление, т.е. разговариваем сами с собой. Вот самого себя - не в топку, это приятно осознавать, не правда ли?
Хранить тайну! И немедленно на помощь, если её откроют мрази!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.07.10 10:49

Буду
+100
лучше и не скажешь
Именно,что Зол смотрит с "высоты своего полета"...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.07.10 11:07

тема закрыта до поступления от автора просьбы открыть ее снова

Закрыто