Есть ли на этом свете настоящие мужчины?
Заметил одну закономерность... Как только женщина начинает заводить разговор про Настоящих мужчин - после короткого общения выясняется, что эта самая настоящесть - выражается (в ее понимании) только в услужливо-вежливо-раболепском отношении мужчин всего мира к НЕЙ любимой.evaman писал(а): . я если вы не заметили спрашиваю про НАСТОЯЩИХ мужчин
Смею вас заверить- настоящие женщины вопросом о наличии настоящих мужчин не задаются. У них нет проблем с их поиском.
Тут - как в анекдоте: "умных-к умным..., а меня- к тебе"

-
Милая моя evaman...Ребенка в кенгуру зимой я носила молча.В зимнем комбезе и к себе лицом.Не вижу особой разницы в применении кенгуру в зависимости от сезона.Я носила малыша там с 5 месяцев,т.к. ребенок у меня развитый и крупный.Чувтствовал он там себя комфортно.И спал,и бодорствовал.И такие прогулки мне нравились больше чем с коляской.Есть возможность по пути зайти в магазины,и хорошая физ.нагрузка.Фигуру я в порядок привела ими.evaman писал(а):ОсобьЖенскогоПола, блин если вы действительно женщина, то как вы ребенка в кенгуру зимой носили? и еще, а как вы его в кенгуру носили когда ему было меньше 6 месяцев? и еще, а как организовать прогулку зимой в 7 вечера когда уже темно и ооочень холодно?![]()
Насчет того, того что это мой ребенок и как говориться мне с ним расхлебываться я не отрицаю, и не пишу об этом, я если вы не заметили спрашиваю про НАСТОЯЩИХ мужчин
Как организовать прогулку зимой вечером?Примерно так же как днем.Проблем особых не вижу. Я гуляла с малышом и в - 20.Ребенок тепло одетый и закутанный чувствовал себя замечательно.Как и тепло одетая я.
Я про настоящих мужчин...Я вам пытялась мягко обьяснить,что вам никто и ничего не должен.Помоги и слава богу.
Я всегда помогаю (или предлагаю свою помощь) если, например при входе в подъезд кто-то коляску поднимает, но к другому подъезду помогать не побегу, если не попросят. Вообще не представляю себе случая, чтобы женщина с коляской попросила мужчину помочь, а он отказался, ну не бывает так. Разве что вместо "Помогите пожалуйста коляску поднять", говорить что-то вроде "Ну что здесь настоящих мужчин нет что-ли?" или "Так, ТЫ быстро мне помог, если ТЫ мужчина".
- ArcheryTXS
- бывалый
Есть такая заповедь:никогда никому не предлагай помощь,пока о ней не попросят.Питерский писал(а):Я всегда помогаю (или предлагаю свою помощь) если, например при входе в подъезд кто-то коляску поднимает, но к другому подъезду помогать не побегу, если не попросят. Вообще не представляю себе случая, чтобы женщина с коляской попросила мужчину помочь, а он отказался, ну не бывает так. Разве что вместо "Помогите пожалуйста коляску поднять", говорить что-то вроде "Ну что здесь настоящих мужчин нет что-ли?" или "Так, ТЫ быстро мне помог, если ТЫ мужчина".
И ещё одна вдогонку:ни одно доброе дело не отаётся безнаказаным.
Ну не знаю... Я помогаю, если вижу что в моей помощи нуждаются, и мне пофиг скажут спасибо или нет, я не за "спасибо" делаю, а чтобы помочь, хотя "спасибо" конечно будет приятно услышать...ДворнеГ писал(а):Есть такая заповедь:никогда никому не предлагай помощь,пока о ней не попросят.
И ещё одна вдогонку:ни одно доброе дело не отаётся безнаказаным.

- ArcheryTXS
- бывалый
-
- любитель
Re: Есть ли на этом свете настоящие мужчины?
сей факт совсем не факт, у нас девушку даже иногда нужно упрашивать, мол, вам же тяжело, давайте помогуevaman писал(а):Почему когда девушка с коляской пытается взобраться на лестницу мужчины просто тупо смотрят как другая бежит ей помогать????
Настоящий мужчина стоял с огромным букетом желтых хризантем: стильный, в
прекрасной фирменной обуви, с отполированными ногтями и изящными
швейцарскими часами на левой руке. Он взял её нежно за руку, открыл
дверку своего "Лексуса" и они поехали в самый шикарный ресторан города
на романтический ужин при свечах. Приехав к ней, он взял её на руки и
отнес в спальню. Такого секса она никогда в жизни не испытывала. Он был
нежен и неутомим. Пока она принимала ванну, в которую он насыпал
лепестки чайных роз, настоящий мужчина починил капающий на кухне кран,
перемыл оставшуюся с утра грязную посуду, починил плохо работающие
телевизор и утюг. Когда она вышла из ванны, он достал из кейса коробку
очень дорогого элитного японского чая и приготовил его по древнему
самурайскому способу. Она была на вершине блаженства. Потом он посмотрел
на часы, нежно поцеловал её в губы и уехал в ночь: настоящие мужчины
всегда ночуют дома - с женами!.
прекрасной фирменной обуви, с отполированными ногтями и изящными
швейцарскими часами на левой руке. Он взял её нежно за руку, открыл
дверку своего "Лексуса" и они поехали в самый шикарный ресторан города
на романтический ужин при свечах. Приехав к ней, он взял её на руки и
отнес в спальню. Такого секса она никогда в жизни не испытывала. Он был
нежен и неутомим. Пока она принимала ванну, в которую он насыпал
лепестки чайных роз, настоящий мужчина починил капающий на кухне кран,
перемыл оставшуюся с утра грязную посуду, починил плохо работающие
телевизор и утюг. Когда она вышла из ванны, он достал из кейса коробку
очень дорогого элитного японского чая и приготовил его по древнему
самурайскому способу. Она была на вершине блаженства. Потом он посмотрел
на часы, нежно поцеловал её в губы и уехал в ночь: настоящие мужчины
всегда ночуют дома - с женами!.
А меня всегда умиляет что вкладывают барышни в понятие "настоящий мужчина", вот только сегодня в ЖЖ натолкнулся на пару забавных определений:
"Видимо, нормальных мужчин осталось совсем мало:( Совсем мало тех, кто немногословен, но поступками и делами своими доказывает и преданность, и верность."
"А ещё мне кажется если мужчина настоящий (с большой буквы М), то ему незазорно заплатить за женщину независимо от того, кем она ему приходится."
так что какие там коляски, глубже зрите, глубже":))
"Видимо, нормальных мужчин осталось совсем мало:( Совсем мало тех, кто немногословен, но поступками и делами своими доказывает и преданность, и верность."
"А ещё мне кажется если мужчина настоящий (с большой буквы М), то ему незазорно заплатить за женщину независимо от того, кем она ему приходится."
так что какие там коляски, глубже зрите, глубже":))
Ага, как бы не так, что-то забыли про елей, который надо лить в уши ежедневно про то, как сильно ты ее любишь, что она самая лучшая и красивая и т.п. как обычно нестыковка.mentors писал(а):"Видимо, нормальных мужчин осталось совсем мало:( Совсем мало тех, кто немногословен, но поступками и делами своими доказывает и преданность, и верность."
Про платить вообще улыбнуло, потому что платить как обычно подразумевается не зазорно только за нее, любимую, а вот я бы посмотрел на такую красавицу, если бы ее муж или МЧ предложил заплатить за одинокую красивую девушку в ресторане или кафе. Так и представляю как она ему говорит, - Да, ты настоящий мужчина, с большой буквы М, заплатил и за нас и за ту вот девушку, которая тебе так мило улыбается, так всегда и должен поступать Мужчина.
Слово джентельмен было модным в Англии лет так 150 назад. Но надо учесть, что вероятность встретить в первой встречной чистую, порядочную и хорошо воспитанную девушку была намного наммого выше, чем сейчас. Кстати, по непроверенной информации в сегодняшней Англии в 300х школах оральный секс введён в программу обучения. Некоторые учителя даже спецкурсы проходили. Эот для того, чтоб школьницы меньше залетали. Есть разница? Ну не вызывает у меня мысль о современных (Настоящих Женщинах) никакого желания ей помочь или просто уважать... А что вы хотели после этого феминизма? И на ёлочку влезть и ничего не поцарапать?