Любовь или деньги?
- Panzerbear
- модератор
- Домоговняйка
- любитель
Бред несёшь, цьоця! Мне дети к чему - у меня бабла на них нет сейчас! К тому же я после операции! Или вы считаете, что дети всю жизнь маминой сиськой кормятся?скорпи писал(а): А вы куда выворачиваете? Вам замуж-муж-дети ни к чему? Вам с ним удобно квартиру на двоих снимать? Типа мужчинка-епарь и друг?
Тогда при чем тут деньги? Живите в складчину, нахрена вам заморачиваться? Или вам оплата ваших сексуальный услуг нужна?
- Panzerbear
- модератор
- Домоговняйка
- любитель
- Домоговняйка
- любитель
- Panzerbear
- модератор
- Домоговняйка
- любитель
Хорош флудить. Тебе ведь просто хочется так думать, правда? Ну. признайся же хотя бы себе! Что тебе просто этого хочется)Panzerbear писал(а):Скорпи, перевожу с современного молодёжного-аффтарша хочет и рубку съесть и на ку...те на катере покататься. Вопрос бабла пока закрыт т.к. есть предки которых можна доить
- Домоговняйка
- любитель
- Panzerbear
- модератор
Хорошо, автор. А Вы можете честно ответить на вопрос, зачем завели эту тему?
Вы читаете форум, тема меркантильности обжёвана в каждом посте тут.
Вы знаете, что мужчины ваше житие в любви поддержат.
Также, несмотря на умонастроения ваших знакомых, положение дел в обществе и проч, вроде бы никого еще прямо не учат, что жить надо из-за бабла, все растут на рассказах про любовь.
К чему вопрос-то?
Потрещать просто? Я, честно, не понимаю, к чему написали. Ожидать тут мнений, что да, ничего святого нет, надо жить из-за бабла - было бы глупо. Покрасоваться? Похвалы недостает?

Вы читаете форум, тема меркантильности обжёвана в каждом посте тут.
Вы знаете, что мужчины ваше житие в любви поддержат.
Также, несмотря на умонастроения ваших знакомых, положение дел в обществе и проч, вроде бы никого еще прямо не учат, что жить надо из-за бабла, все растут на рассказах про любовь.
К чему вопрос-то?
Re: Любовь или деньги?
Завидуют )) Плюньте на них!Домоговняйка писал(а):...твердят мне о том, что нужно бросить его и искать себе более перспективного...
У нас молодая семья, он да я ровесники. Замуж выходила учась, он с хвостом (внебрачный ребенок). Были трудности, проблемы, безработица. Теперь устаканилось: он стабильно работает, зарплата средняя, но устраивает, у меня хоть копейки, но тружусь. Бытавуха есть, куда ж без нее, но мы не заморачиваемся, ттт. С моими родственниками повезло, сразу сказали – лишь бы человек был хороший, решила - живите дружно.
Думаю, к вам это не относится, вы же взрослая девушка, сами знаете чего хотите. Одним словом, гоните от себя сомнения, живите с МЧ и не парьтесь, а там видно будет. И здоровье берегите свое.Домоговняйка писал(а):...Неужели в современном мире нормально продавать себя?...
- Panzerbear
- модератор
Re: Любовь или деньги?
Не. Просто любовь перейдет на другой уровень, что ли. Немного видоизменится. Бытовуха, разумеется будет всегда. Бытовуха и при неземной любви существует, верно? А вот чувствование друг друга практически на молекулярном уровне, наверное, и заменит то, что принято называть любовью. Ну как то так.Домоговняйка писал(а): Все говорят, что любовь пройдёт и останется только бытовуха.