Хочу поделиться.Очень тяжело.
Ява, так там, судя по всему, в том и собака зарыта, что родители такие.
А насчет вызовов милиции...Не знаю, это даже в фильмах во многих тема такая было, что милиция ничего не предпринимает, пока дело уж совсем хреново не кончается..Да в общем-то, они ничего сделать и не могут, в России, если я не ошибаюсь, нет такого закона, чтоб сажать на 15 суток за пощечину, как в Израиле. Здесь вон я реально знаю случай, когда бабе удалось мужа засадить за выплеснутую в лицо колу. Она, правда, передумала потом, хотела переиграть (видно, доперла, что пока муж в тюряге, так он и работать на нее не сможет
), однако ей сказали так: - сегодня - кола, завтра - побои, послезавтра - убийство, и мужик остался сидеть, а потом еще месяц ему запрещено было к дому приближаться...И если в Израиле наказание за такую вот мелочь доведено до абсурда, то и в России уже на побои смотрят спустя рукава, т.е., получается абсурд в другую сторону. Одно дело пощечина - Бог с ним, чего не бывает в сердцах в семейной жизни, и другое дело - систематические издевательства...
Видимо, такой подход продиктован абсолютно верным мнением, что, типа, раз ты это терпишь, значит, тебе это нравится. Однако, бывают исключения, и здесь, как мне кажется, - именно такой случай. Налицо явная психологическая зависимость, которую и использовали для удовлетворения собственных садистских наклонностей...
А насчет вызовов милиции...Не знаю, это даже в фильмах во многих тема такая было, что милиция ничего не предпринимает, пока дело уж совсем хреново не кончается..Да в общем-то, они ничего сделать и не могут, в России, если я не ошибаюсь, нет такого закона, чтоб сажать на 15 суток за пощечину, как в Израиле. Здесь вон я реально знаю случай, когда бабе удалось мужа засадить за выплеснутую в лицо колу. Она, правда, передумала потом, хотела переиграть (видно, доперла, что пока муж в тюряге, так он и работать на нее не сможет
Видимо, такой подход продиктован абсолютно верным мнением, что, типа, раз ты это терпишь, значит, тебе это нравится. Однако, бывают исключения, и здесь, как мне кажется, - именно такой случай. Налицо явная психологическая зависимость, которую и использовали для удовлетворения собственных садистских наклонностей...
- Naqoyqatsi
- старейшина
Знаете, жертва - это тоже диагноз. Я не оправдываю мужчину, с которым жила автор. Но блин, когда бьет и издевается строичить заявы в милицию и при этом жить с ним потому что люблюнимагу - это дурь в вашей же голове. Психология жертвы это не только у женщин встречается, по моему. Он бьет, пьет, издевается над ребнком - "не могу уйти, потому что люблю, он в остальном такой хороший, ребенку нужен отец и прочее". Она шлюха, не следит за ребенком, не ведет хозяйство, ни во что не ставит мужа - все равно мужчина не хочет разводится, потому что "он любит ребенка, не сможет без него жить, любит ее саму, суку такую, и вобще раньше все было хорошо, значит она еще исправится". Ну-ну. Жизнь то одна.
а вот тут-неправда!дела по причинению побоев закрывают тока за примерением сторон.стало быть-вы его в очередной раз простили.у меня были клиентки,которые аналогичные дела без свидетелей доводили до суда.вы просто позволяли вытирать о себя ноги или это вам нравилось.ОсобьЖенскогоПола писал(а):В милицию я написала около 25 заявлений.Нет свидетелей,нет дела.Побои снимала 1 раз,заводили дело.Потом закрыли.
Подарок, вот Вы к чему это все сейчас написали?
Все это в исходном посте было сказано.
Да, бывает, люблюнемогу, но чтоб любить такого индивидуума, это серьезный перекос изначально надо иметь. Автору удалось в себе этот сдвиг преодолеть, теперь нужно думать, что дальше.
Критика ее былых поступков ей сейчас поможет, как мертвому припарки.
Все это в исходном посте было сказано.
Да, бывает, люблюнемогу, но чтоб любить такого индивидуума, это серьезный перекос изначально надо иметь. Автору удалось в себе этот сдвиг преодолеть, теперь нужно думать, что дальше.
Критика ее былых поступков ей сейчас поможет, как мертвому припарки.
Чинзано, так все, что могла на данный момент, она уже сделала. От него ушла, ребенка растит, одумалась вобщем. Просто написала, что у человека есть проблемы с психикой, а значит, есть повод задуматься. Вобщем, надо еще постараться воспитать по другому своего ребенка, чтобы он не вырос вот такой же жертвой.
П.С. хотя все мы немного не в своем уме.
П.С. хотя все мы немного не в своем уме.
-
ОсобьЖенскогоПола
Ява,времени прошло не год и не два...С самого начала заявления писала чуть ли не каждую неделю,а то и чаще.потом реже.1-2 в месяц может.(обычно новолуние или полнолуние).Небыло времени таскаться по участковым и адвокатам,но пишу,в данный момент снова судимся...Да дело о побоях приняли,но потом мне пришла бумага о том что оно как то неправильно составленно,и мне нужо было идти к адвокату,переписывать его,потом обратно...Да,признаюсь я плюнула на это дело.Т.к. там был один косвенный свидетель,прямых не было.Надо было таскаться по адвокатам...Плюнула и не стала.Я была беременна,и после такого стресса решила не рисковать еще одной нервоторепкой.[/quote]
-
ОсобьЖенскогоПола
ничего ужасного учитывая качества Ваши как личности. Для Вас это норма, понимаете? Вы Лично очень сильно отличаетесь от большинства как ОЖП так и ОМП. Люди с вашими характеристиками не падают с луны, но роятся наследуя качества своих родителей. Вас таких меньшинство потому, что иные попади они в отношения с такими как Вы или отец вашего ребёнка защищаюцца - естественная реакция - инстинкт самосохранения, потому вы размножаетесь хреново и потому вы в меньшинстве.
Нормальный полноценный самец буть он хоть тыщу раз злодей, свою самочку не кусает у него инстинкт. а тот который и свою кусает, тот онанирует наждачкой на картинки.
и если Вы осознаёте свои личные особенности, то Вам как матери имеет смысл подстраховать дитёныша пока он мал и потому оч. хорошо поддаётся корректировке, тем более что Вы верите в значимость воспитания. я думаю Ваша ремиссия временна, образовалась на почве гормональности материнства, т.е. инстинкт потребовал заботиться о ком-то ещё и вы вдруг вспомнили и про заботу о самой себе.
по поводу ваших родителей ... у нормальных родителей дочки не приживаюцца у садистов в 16 лет и в 35 тож не приживаюцца.
не ну я по себе сужу, приди одна из моих коз в синяках от любимого, слёг бы он у меня парализованный как миленький с первого же раза. так я мать, а есть же батька.. там ваще страшно подумать что может случицца, порежет нафик на куски и скормит собакам. если уж дочь настолько с приветом что сама незнает куда бить в целях самозащиты.
короче, тапки в руки и бегом к психиатру и малое тож, если не хотите что б об него кто-нить бычки тушил или он об кого-нить, тут неясно пока в кого он удался в папу или в маму./quote]
Ну,опустили ниже плинтуса.Надеюсь вам полегчало.Еще раз могу вам повторить,Мы,это такие как Я,бывает растем из обычных семей,где никто друг за другом с ножом не бегает,не пьет,не дерется.Думаю доказывать чтото смысла нет,т.к. мне вас не переубедить.Не все люди как Я,произростают из семей алкоголив-маньков-наркоманов.Ведь сын Чикотилы не насилует маленьких девочек?Да и думаю что отец его тоже этого не делал.(пример конечно корявый,но я так,образно).Бывает что мы растем в обычных семьях.Что тут поделаешь.Думаю на этом мою семью можно оставить в покое...Ребенок мой растет уравновешенным и спокойный как танк,(ттт),головы игрушкам не отрывает,головой о кроватку не бьется.Как мать,меня его поведение не пугает,а только радутет.
Нормальный полноценный самец буть он хоть тыщу раз злодей, свою самочку не кусает у него инстинкт. а тот который и свою кусает, тот онанирует наждачкой на картинки.
и если Вы осознаёте свои личные особенности, то Вам как матери имеет смысл подстраховать дитёныша пока он мал и потому оч. хорошо поддаётся корректировке, тем более что Вы верите в значимость воспитания. я думаю Ваша ремиссия временна, образовалась на почве гормональности материнства, т.е. инстинкт потребовал заботиться о ком-то ещё и вы вдруг вспомнили и про заботу о самой себе.
по поводу ваших родителей ... у нормальных родителей дочки не приживаюцца у садистов в 16 лет и в 35 тож не приживаюцца.
не ну я по себе сужу, приди одна из моих коз в синяках от любимого, слёг бы он у меня парализованный как миленький с первого же раза. так я мать, а есть же батька.. там ваще страшно подумать что может случицца, порежет нафик на куски и скормит собакам. если уж дочь настолько с приветом что сама незнает куда бить в целях самозащиты.
короче, тапки в руки и бегом к психиатру и малое тож, если не хотите что б об него кто-нить бычки тушил или он об кого-нить, тут неясно пока в кого он удался в папу или в маму./quote]
Ну,опустили ниже плинтуса.Надеюсь вам полегчало.Еще раз могу вам повторить,Мы,это такие как Я,бывает растем из обычных семей,где никто друг за другом с ножом не бегает,не пьет,не дерется.Думаю доказывать чтото смысла нет,т.к. мне вас не переубедить.Не все люди как Я,произростают из семей алкоголив-маньков-наркоманов.Ведь сын Чикотилы не насилует маленьких девочек?Да и думаю что отец его тоже этого не делал.(пример конечно корявый,но я так,образно).Бывает что мы растем в обычных семьях.Что тут поделаешь.Думаю на этом мою семью можно оставить в покое...Ребенок мой растет уравновешенным и спокойный как танк,(ттт),головы игрушкам не отрывает,головой о кроватку не бьется.Как мать,меня его поведение не пугает,а только радутет.
Значит я не разобрался, опираясь на фразу в стартовом топике:"Жили мы с ним около года."ОсобьЖенскогоПола писал(а):Ява,времени прошло не год и не два....
Но это уже сейчас - дело прошлое.
А от этого прошлого Вам и нужно в первую очередь освободиться.
Перелистнуть страницу.
Сейчас по какому поводу судитесь?
в такой категории дел верят потерпевшей плюс заключению эксперта по побоям.если неохота было тоскаться по адвокатам,значит вас всё устраивало и на здоровье неродившегося ребенка было наплевать.плюс адвокат за минимальное вознаграждение тоскался бы за вас.как результат-ваш мужичек пользовался своей вседозволенностью-все равно его простят.ОсобьЖенскогоПола писал(а):Т.к. там был один косвенный свидетель,прямых не было.Надо было таскаться по адвокатам...Плюнула и не стала.Я была беременна,и после такого стресса решила не рисковать еще одной нервоторепкой.
если бы на меня кто-то замахнулся даже,а не то,что ударил-я бы с таким на одном поле даже ср@ть не села,извините за грубость!
-
ОсобьЖенскогоПола
По 116...Пришел скандалил,угрожал,толкнул я ударилась...Ява писал(а): Значит я не разобрался, опираясь на фразу в стартовом топике:"Жили мы с ним около года."
Но это уже сейчас - дело прошлое.
А от этого прошлого Вам и нужно в первую очередь освободиться.
Перелистнуть страницу.
Сейчас по какому поводу судитесь?
-
ОсобьЖенскогоПола
Что вы такое говорите?Нет,мне было не наплевать на здоровье моего неродившегося ребенка,равно как и на родившегося не наплевать.Именно по этому я посчитала что это скажеться не в лучшем образе на нем.Мотив был положительный,но я согласна с вами,что обернулся он мне вдвойне?Об этом я пожалела,не пережиывйте, и свои выводы сделала.в такой категории дел верят потерпевшей плюс заключению эксперта по побоям.если неохота было тоскаться по адвокатам,значит вас всё устраивало и на здоровье неродившегося ребенка было наплевать.плюс адвокат за минимальное вознаграждение тоскался бы за вас.как результат-ваш мужичек пользовался своей вседозволенностью-все равно его простят.
если бы на меня кто-то замахнулся даже,а не то,что ударил-я бы с таким на одном поле даже ср@ть не села,извините за грубость!
-
ОсобьЖенскогоПола
-
ОсобьЖенскогоПола
Стокгольмский синдром просто.Подарок писал(а):Знаете, жертва - это тоже диагноз. Я не оправдываю мужчину, с которым жила автор. Но блин, когда бьет и издевается строичить заявы в милицию и при этом жить с ним потому что люблюнимагу - это дурь в вашей же голове. Психология жертвы это не только у женщин встречается, по моему. Он бьет, пьет, издевается над ребнком - "не могу уйти, потому что люблю, он в остальном такой хороший, ребенку нужен отец и прочее". Она шлюха, не следит за ребенком, не ведет хозяйство, ни во что не ставит мужа - все равно мужчина не хочет разводится, потому что "он любит ребенка, не сможет без него жить, любит ее саму, суку такую, и вобще раньше все было хорошо, значит она еще исправится". Ну-ну. Жизнь то одна.
Автор,какиебы ошибки Вы не совершили в прошломглавное-это те выводы и опыт(пусть и печальный) которые Вы имеете на будущее...Если честно,я за вас рада!Дочитав Вашу историю даже легче стало.У моей близкой подруги похожая ситуация была-вышла замуж в 18 лет(мужу тоже было 18) по огромной любви. 7 лет она терпела побои, изнасилования, позор.Они жили вместе с родителями,а их он также избивал "по-желанию"Боялась его и любила.Родила от него сына.Однажды после очередных побоев убежала,забрав ребенка.Куда глаза глядят,без вещей и проч.Помогли родственики(она сирота) снять комнату.Потом он нашел ее.Бегал,кричал,угрожал.Слава Богу,что нашелся добрый человек-дал ему .изды.Да так что бежал-пятки сверкали.Приходил еще пару раз-просил вернутся к нему-послали нах.Сейчас ей 35,сыну 16.2 года назад ышла замуж за того доброго человека,после того как они пожили ГБ)А ублюдок продолжает избивать старых родителей.Единственное чего она сейчас боится-это наследственности и генов,которые заложены в ее сыне...
Счастья Вам и сил со всем справиться!
Счастья Вам и сил со всем справиться!
-
ОсобьЖенскогоПола
Здрасти всем.
Дела все таки идут неплохо.Дело я выиграла,тянулось оно аж 5 месяцев,он не разу не пришел с зал суда.Скрывался и бегал,открещивался бабушками и прочими родственниками.Смех один.На самом деле не так оказался страшен черт,как я его малевала.Как я и предполагала ребенок его абсолютно не интересует.Даже не помнит как его зовут толком.Для него это всего лишь жалкий способ обратить на себя как можно больше внимания и сочувствия.Даже жалко его.Не знаю,может быть кому нибудь пригодится мой совет,но единственное что я поняла,что самое главное оружие против людей такого типа-полное тотальное игнорирование.И все.Ну и уйма времени конечно.Ни какие разговоры,крики,слезы и даже угрозы не помогут.А это помогает.(Разве что еще по морде надавать),но этого я делать не умею,да и не собираюсь.
Да keylota,соглашусь с вами это опыт возможно сыграет мне когда то и хорошую службу.Ведь сейчас все равно у меня растет любимый сын,да и возможно именно это помогло мне определиться в профессии до конца.Не скажу что я стала там как то сильнее,храбрее.Скорее сравнивая теперешние проблемы с темы понимаешь,что все это мелочи жизни.
Спасибо хочу сказать дорогому форуму.Можно сказать что тут я заложила фундамент теперешнего порядка в голове.Нет безвыходных ситуаций,просто иногда мы не хотим видеть выхода,ибо для этого требуются посмотреть в лицо своей трусости.
Дела все таки идут неплохо.Дело я выиграла,тянулось оно аж 5 месяцев,он не разу не пришел с зал суда.Скрывался и бегал,открещивался бабушками и прочими родственниками.Смех один.На самом деле не так оказался страшен черт,как я его малевала.Как я и предполагала ребенок его абсолютно не интересует.Даже не помнит как его зовут толком.Для него это всего лишь жалкий способ обратить на себя как можно больше внимания и сочувствия.Даже жалко его.Не знаю,может быть кому нибудь пригодится мой совет,но единственное что я поняла,что самое главное оружие против людей такого типа-полное тотальное игнорирование.И все.Ну и уйма времени конечно.Ни какие разговоры,крики,слезы и даже угрозы не помогут.А это помогает.(Разве что еще по морде надавать),но этого я делать не умею,да и не собираюсь.
Да keylota,соглашусь с вами это опыт возможно сыграет мне когда то и хорошую службу.Ведь сейчас все равно у меня растет любимый сын,да и возможно именно это помогло мне определиться в профессии до конца.Не скажу что я стала там как то сильнее,храбрее.Скорее сравнивая теперешние проблемы с темы понимаешь,что все это мелочи жизни.
Спасибо хочу сказать дорогому форуму.Можно сказать что тут я заложила фундамент теперешнего порядка в голове.Нет безвыходных ситуаций,просто иногда мы не хотим видеть выхода,ибо для этого требуются посмотреть в лицо своей трусости.