Хочу поделиться.Очень тяжело.

Высказаться и забыть
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.03.10 01:15

Автор, Вы были с ним около года.
25 заявлений в милицию (если это цифра не фигуральная).
Т.е. 1 заявление в 2 недели.
Это при том, что "я была в него не то что влюблена, я была им одержима."
Как Вам удавалось скрывать от родителей, что Вы почти живёте в милиции?

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 18.03.10 12:42

Ява, так там, судя по всему, в том и собака зарыта, что родители такие.
А насчет вызовов милиции...Не знаю, это даже в фильмах во многих тема такая было, что милиция ничего не предпринимает, пока дело уж совсем хреново не кончается..Да в общем-то, они ничего сделать и не могут, в России, если я не ошибаюсь, нет такого закона, чтоб сажать на 15 суток за пощечину, как в Израиле. Здесь вон я реально знаю случай, когда бабе удалось мужа засадить за выплеснутую в лицо колу. Она, правда, передумала потом, хотела переиграть (видно, доперла, что пока муж в тюряге, так он и работать на нее не сможет :twisted: ), однако ей сказали так: - сегодня - кола, завтра - побои, послезавтра - убийство, и мужик остался сидеть, а потом еще месяц ему запрещено было к дому приближаться...И если в Израиле наказание за такую вот мелочь доведено до абсурда, то и в России уже на побои смотрят спустя рукава, т.е., получается абсурд в другую сторону. Одно дело пощечина - Бог с ним, чего не бывает в сердцах в семейной жизни, и другое дело - систематические издевательства...
Видимо, такой подход продиктован абсолютно верным мнением, что, типа, раз ты это терпишь, значит, тебе это нравится. Однако, бывают исключения, и здесь, как мне кажется, - именно такой случай. Налицо явная психологическая зависимость, которую и использовали для удовлетворения собственных садистских наклонностей...

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 19.03.10 06:41

да все равно - хоть участковый бы пришел.. и за побои угреться и в россии очень легко

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 19.03.10 09:49

Знаете, жертва - это тоже диагноз. Я не оправдываю мужчину, с которым жила автор. Но блин, когда бьет и издевается строичить заявы в милицию и при этом жить с ним потому что люблюнимагу - это дурь в вашей же голове. Психология жертвы это не только у женщин встречается, по моему. Он бьет, пьет, издевается над ребнком - "не могу уйти, потому что люблю, он в остальном такой хороший, ребенку нужен отец и прочее". Она шлюха, не следит за ребенком, не ведет хозяйство, ни во что не ставит мужа - все равно мужчина не хочет разводится, потому что "он любит ребенка, не сможет без него жить, любит ее саму, суку такую, и вобще раньше все было хорошо, значит она еще исправится". Ну-ну. Жизнь то одна.

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 19.03.10 09:56

ОсобьЖенскогоПола писал(а):В милицию я написала около 25 заявлений.Нет свидетелей,нет дела.Побои снимала 1 раз,заводили дело.Потом закрыли.
а вот тут-неправда!дела по причинению побоев закрывают тока за примерением сторон.стало быть-вы его в очередной раз простили.у меня были клиентки,которые аналогичные дела без свидетелей доводили до суда.вы просто позволяли вытирать о себя ноги или это вам нравилось.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 19.03.10 16:33

Подарок, вот Вы к чему это все сейчас написали?
Все это в исходном посте было сказано.
Да, бывает, люблюнемогу, но чтоб любить такого индивидуума, это серьезный перекос изначально надо иметь. Автору удалось в себе этот сдвиг преодолеть, теперь нужно думать, что дальше.
Критика ее былых поступков ей сейчас поможет, как мертвому припарки.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 19.03.10 18:54

Чинзано, так все, что могла на данный момент, она уже сделала. От него ушла, ребенка растит, одумалась вобщем. Просто написала, что у человека есть проблемы с психикой, а значит, есть повод задуматься. Вобщем, надо еще постараться воспитать по другому своего ребенка, чтобы он не вырос вот такой же жертвой.
П.С. хотя все мы немного не в своем уме. :wink:

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 19.03.10 19:26

Вот это точно.
А то бывает отношение - да я, да чтоб со мной, да никогда!!!...
От тюрьмы да от сумы не зарекайся.

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 20.03.10 13:53

Ява,времени прошло не год и не два...С самого начала заявления писала чуть ли не каждую неделю,а то и чаще.потом реже.1-2 в месяц может.(обычно новолуние или полнолуние).Небыло времени таскаться по участковым и адвокатам,но пишу,в данный момент снова судимся...Да дело о побоях приняли,но потом мне пришла бумага о том что оно как то неправильно составленно,и мне нужо было идти к адвокату,переписывать его,потом обратно...Да,признаюсь я плюнула на это дело.Т.к. там был один косвенный свидетель,прямых не было.Надо было таскаться по адвокатам...Плюнула и не стала.Я была беременна,и после такого стресса решила не рисковать еще одной нервоторепкой.[/quote]

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 20.03.10 14:12

ничего ужасного учитывая качества Ваши как личности. Для Вас это норма, понимаете? Вы Лично очень сильно отличаетесь от большинства как ОЖП так и ОМП. Люди с вашими характеристиками не падают с луны, но роятся наследуя качества своих родителей. Вас таких меньшинство потому, что иные попади они в отношения с такими как Вы или отец вашего ребёнка защищаюцца - естественная реакция - инстинкт самосохранения, потому вы размножаетесь хреново и потому вы в меньшинстве.
Нормальный полноценный самец буть он хоть тыщу раз злодей, свою самочку не кусает у него инстинкт. а тот который и свою кусает, тот онанирует наждачкой на картинки.
и если Вы осознаёте свои личные особенности, то Вам как матери имеет смысл подстраховать дитёныша пока он мал и потому оч. хорошо поддаётся корректировке, тем более что Вы верите в значимость воспитания. я думаю Ваша ремиссия временна, образовалась на почве гормональности материнства, т.е. инстинкт потребовал заботиться о ком-то ещё и вы вдруг вспомнили и про заботу о самой себе.
по поводу ваших родителей ... у нормальных родителей дочки не приживаюцца у садистов в 16 лет и в 35 тож не приживаюцца.
не ну я по себе сужу, приди одна из моих коз в синяках от любимого, слёг бы он у меня парализованный как миленький с первого же раза. так я мать, а есть же батька.. там ваще страшно подумать что может случицца, порежет нафик на куски и скормит собакам. если уж дочь настолько с приветом что сама незнает куда бить в целях самозащиты.
короче, тапки в руки и бегом к психиатру и малое тож, если не хотите что б об него кто-нить бычки тушил или он об кого-нить, тут неясно пока в кого он удался в папу или в маму./quote]
Ну,опустили ниже плинтуса.Надеюсь вам полегчало.Еще раз могу вам повторить,Мы,это такие как Я,бывает растем из обычных семей,где никто друг за другом с ножом не бегает,не пьет,не дерется.Думаю доказывать чтото смысла нет,т.к. мне вас не переубедить.Не все люди как Я,произростают из семей алкоголив-маньков-наркоманов.Ведь сын Чикотилы не насилует маленьких девочек?Да и думаю что отец его тоже этого не делал.(пример конечно корявый,но я так,образно).Бывает что мы растем в обычных семьях.Что тут поделаешь.Думаю на этом мою семью можно оставить в покое...Ребенок мой растет уравновешенным и спокойный как танк,(ттт),головы игрушкам не отрывает,головой о кроватку не бьется.Как мать,меня его поведение не пугает,а только радутет.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.03.10 14:14

ОсобьЖенскогоПола писал(а):Ява,времени прошло не год и не два....
Значит я не разобрался, опираясь на фразу в стартовом топике:"Жили мы с ним около года."
Но это уже сейчас - дело прошлое.
А от этого прошлого Вам и нужно в первую очередь освободиться.
Перелистнуть страницу.
Сейчас по какому поводу судитесь?

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 20.03.10 14:19

ОсобьЖенскогоПола писал(а):Т.к. там был один косвенный свидетель,прямых не было.Надо было таскаться по адвокатам...Плюнула и не стала.Я была беременна,и после такого стресса решила не рисковать еще одной нервоторепкой.
в такой категории дел верят потерпевшей плюс заключению эксперта по побоям.если неохота было тоскаться по адвокатам,значит вас всё устраивало и на здоровье неродившегося ребенка было наплевать.плюс адвокат за минимальное вознаграждение тоскался бы за вас.как результат-ваш мужичек пользовался своей вседозволенностью-все равно его простят.
если бы на меня кто-то замахнулся даже,а не то,что ударил-я бы с таким на одном поле даже ср@ть не села,извините за грубость!

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 20.03.10 14:40

Ява писал(а): Значит я не разобрался, опираясь на фразу в стартовом топике:"Жили мы с ним около года."
Но это уже сейчас - дело прошлое.
А от этого прошлого Вам и нужно в первую очередь освободиться.
Перелистнуть страницу.
Сейчас по какому поводу судитесь?
По 116...Пришел скандалил,угрожал,толкнул я ударилась...

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 20.03.10 14:51

в такой категории дел верят потерпевшей плюс заключению эксперта по побоям.если неохота было тоскаться по адвокатам,значит вас всё устраивало и на здоровье неродившегося ребенка было наплевать.плюс адвокат за минимальное вознаграждение тоскался бы за вас.как результат-ваш мужичек пользовался своей вседозволенностью-все равно его простят.
если бы на меня кто-то замахнулся даже,а не то,что ударил-я бы с таким на одном поле даже ср@ть не села,извините за грубость!
Что вы такое говорите?Нет,мне было не наплевать на здоровье моего неродившегося ребенка,равно как и на родившегося не наплевать.Именно по этому я посчитала что это скажеться не в лучшем образе на нем.Мотив был положительный,но я согласна с вами,что обернулся он мне вдвойне?Об этом я пожалела,не пережиывйте, и свои выводы сделала.

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 20.03.10 14:58

я веду все категории дел-от убийств до мошенничества.но когда ко мне приходят клиенты,которые бьют своих жен,я не берусь даже за очень приличные гонорары.

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 20.03.10 15:09

Malena писал(а):я веду все категории дел-от убийств до мошенничества.но когда ко мне приходят клиенты,которые бьют своих жен,я не берусь даже за очень приличные гонорары.
Это замечательно.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 20.03.10 16:29

:shock: Что замечательно? Что дела изначально обречены на провал?Или что Милена гогорарами брезгует?

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 20.03.10 16:33

Титикака писал(а)::shock: Что замечательно? Что дела изначально обречены на провал?Или что Милена гогорарами брезгует?
Нет...что человек приципы ставит выше денег.

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 20.03.10 16:39

так и есть,я не помогаю мужчине уйти от ответственности за то,что он поднял руку на женщину,которая гораздо слабее его.если он поднял руку на другого мужика,мента-всегда пожалуйста.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.03.10 16:42

Подарок писал(а):Знаете, жертва - это тоже диагноз. Я не оправдываю мужчину, с которым жила автор. Но блин, когда бьет и издевается строичить заявы в милицию и при этом жить с ним потому что люблюнимагу - это дурь в вашей же голове. Психология жертвы это не только у женщин встречается, по моему. Он бьет, пьет, издевается над ребнком - "не могу уйти, потому что люблю, он в остальном такой хороший, ребенку нужен отец и прочее". Она шлюха, не следит за ребенком, не ведет хозяйство, ни во что не ставит мужа - все равно мужчина не хочет разводится, потому что "он любит ребенка, не сможет без него жить, любит ее саму, суку такую, и вобще раньше все было хорошо, значит она еще исправится". Ну-ну. Жизнь то одна.
Стокгольмский синдром просто.

Петруччо

Сообщение Петруччо » 10.08.10 01:23

Автор, прочитал всю ветку - проникся. Вы - молодец, что вырвались из этого ада. Куда пропали? Как сейчас обстоят дела?

keylota

Сообщение keylota » 30.08.10 20:17

Автор,какиебы ошибки Вы не совершили в прошломглавное-это те выводы и опыт(пусть и печальный) которые Вы имеете на будущее...Если честно,я за вас рада!Дочитав Вашу историю даже легче стало.У моей близкой подруги похожая ситуация была-вышла замуж в 18 лет(мужу тоже было 18) по огромной любви. 7 лет она терпела побои, изнасилования, позор.Они жили вместе с родителями,а их он также избивал "по-желанию"Боялась его и любила.Родила от него сына.Однажды после очередных побоев убежала,забрав ребенка.Куда глаза глядят,без вещей и проч.Помогли родственики(она сирота) снять комнату.Потом он нашел ее.Бегал,кричал,угрожал.Слава Богу,что нашелся добрый человек-дал ему .изды.Да так что бежал-пятки сверкали.Приходил еще пару раз-просил вернутся к нему-послали нах.Сейчас ей 35,сыну 16.2 года назад ышла замуж за того доброго человека,после того как они пожили ГБ)А ублюдок продолжает избивать старых родителей.Единственное чего она сейчас боится-это наследственности и генов,которые заложены в ее сыне...
Счастья Вам и сил со всем справиться!

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 06.09.10 19:59

Здрасти всем.
Дела все таки идут неплохо.Дело я выиграла,тянулось оно аж 5 месяцев,он не разу не пришел с зал суда.Скрывался и бегал,открещивался бабушками и прочими родственниками.Смех один.На самом деле не так оказался страшен черт,как я его малевала.Как я и предполагала ребенок его абсолютно не интересует.Даже не помнит как его зовут толком.Для него это всего лишь жалкий способ обратить на себя как можно больше внимания и сочувствия.Даже жалко его.Не знаю,может быть кому нибудь пригодится мой совет,но единственное что я поняла,что самое главное оружие против людей такого типа-полное тотальное игнорирование.И все.Ну и уйма времени конечно.Ни какие разговоры,крики,слезы и даже угрозы не помогут.А это помогает.(Разве что еще по морде надавать),но этого я делать не умею,да и не собираюсь.
Да keylota,соглашусь с вами это опыт возможно сыграет мне когда то и хорошую службу.Ведь сейчас все равно у меня растет любимый сын,да и возможно именно это помогло мне определиться в профессии до конца.Не скажу что я стала там как то сильнее,храбрее.Скорее сравнивая теперешние проблемы с темы понимаешь,что все это мелочи жизни.
Спасибо хочу сказать дорогому форуму.Можно сказать что тут я заложила фундамент теперешнего порядка в голове.Нет безвыходных ситуаций,просто иногда мы не хотим видеть выхода,ибо для этого требуются посмотреть в лицо своей трусости. :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.09.10 00:42

будем считать, что отболело. Тема закрыта.

Закрыто