проза жизни

Высказаться и забыть
Ответить
kucher

проза жизни

Сообщение kucher » 10.09.10 19:48

Vovushka (00:12:33 12/06/2010)
Инопланетяне просто кругом
Ann (00:13:09 12/06/2010)
скажи им что ты только мой

Что это?

Любопытно. Забавно. Разве такое может быть?
Вода в ванной урчит как всегда возбуждающе. Нетбук на стиралке, скоро должна прийти она. А она общается с ним, с тем, кого ты считал хорошим парнем. А он "только её". А ты теперь чей? Не сейчас.

Она не идет. Очень долго не идет. И уже понятно почему. Но еще не страшно. Просто любопытно.

Vovushka (01:32:43 12/06/2010)
Ради тебя сегодня брился в ледяной воде.

Похоже, что ты много не понимал в этой жизни. Но все равно забавно. Она же все равно придет к тебе. А нетбук на стиральной машине выдаст новые порции яда.
Сердце стучит. В голове что-то новое, чего ты не чувствовал никогда раньше. Что-то случилось? Какое оно? Забавное? Интересное?
Или ты заснул или смотришь сериал? Реалити-шоу?

Ann (01:28:18 12/06/2010)
поговорить все равно не удасться..
Ann (01:28:30 12/06/2010)
юрка хочет о чем то побазарить

"Побазарить" о том как отвезти ребенка в деревню. А еще ты хотел поговорить с ней по поводу машины. Вообще много чего хотел. Она такая близкая и родная всегда в этой дурацкой ванной. А какой она будет сегодня?

Vovushka (01:44:39 12/06/2010)
Малышка. все так!
Vovushka (01:44:57 12/06/2010)
Все было просто супертак.
Vovushka (01:45:37 12/06/2010)
Одна деталь мне запомнилась(очень приятная фраза твоя)
Ann (01:47:35 12/06/2010)
какая?
Vovushka (01:47:53 12/06/2010)
Словно волшебный голос, говорящий:-проходите..
Vovushka (01:48:25 12/06/2010)
Можно.

Конец. Так быстро. Но страха еще нет. Осознание и боль - они еще неведомы. Они впереди.
Просто ты не все о ней знал. Она другая. Она уже не твоя.

Она пришла. И она такая же родная как всегда. И делает все как всегда. Но во время процесса в твоей голове сидит очень странная и страшная мысль. В ее руке сейчас часть тебя и она сама - это часть тебя, и в кровати спит ваш общий ребенок, но ей хочется закончить побыстрее, потому что ты - просто тело, а там, где-то у нее любимый человек. Это даже возбуждает. Она – сегодня спала с ним а теперь делает невыносимо приятно тебе. Твоя жена шлюха, братан! Наслаждайся пока есть такая возможность и твой мозг включил защитный механизм.

Ну вот и все. Облегчение? И да и нет. Потому что все только начинается.

Она быстро ушла. К нему. Снова курить. Может и сериал. Но скорее реалити-шоу. Тебя просто забыли предупредить, что ты в нем один из главных персонажей.

Ann (02:28:54 12/06/2010)
я тебя люблю

Это сказано не тебе. Ему.
Сколько мыслей сразу в голове. Она любит другого, а ты любишь ее. Она сильная, а ты слабый. Тот, другой тоже сильный раз выбрали его, а не тебя. Значит ты уже никто.
Но нету ни страха ни боли. Мозг лихорадочно обрабатывает полученную информацию.

Ann (04:36:15 12/06/2010)
Вовочка, я хоть и повторюсь но я тебе уже говорила что я тебя очень люблю.... люблю так как еще никого не любила :) звучит пафосно.... да ну и пусть....

Ну вот и все. Конец. И будет больно, но не сейчас. Сейчас нужно попробовать заснуть в одной кровати с женщиной, которая любит другого мужчину. Чужой женщиной. И завтра проснуться с мыслью, которая будет теперь с тобой всегда.

kucher

Сообщение kucher » 10.09.10 19:48

Жара. Ты присаживаешься на скамейку и наливаешь в пластмассовый стакан пива. Это лучший момент за сегодняшний день потому что ты хотел, мечтал об этом с самого утра.
Болит голова, бьется сердце. Сейчас тебе станет легче. Уже с первыми горькими глотками.

Она там, примерно в 100 км. отсюда. И она счастлива.
И ты потихонечку заводишь с ней разговор. Это тот же самый разговор, который был и вчера и позавчера и завтра ты будешь говорить ей тоже самое.

Ты скажешь что очень ее любишь и она тебе очень дорога. Ты скажешь ей что сразу, мгновенно прочитав ее переписку с ним все понял.

Она что-то отвечает тебе? Нет, она счастлива там. Тебя для нее не существует. И снова говоришь ты.

Говоришь, что никогда не думал что такое может произойти. Что когда-то глупо решил за двоих, что ты будешь только с ней, а она только с тобой. Что ничего для этого не делал, так как считал, что браки совершаются на небесах. Но на небесах совершается любовь. А брак это лишь печать в паспорте...?

Что ты и сам обманывал ее. Но она простит когда узнает. А ты не сможешь простить.

Ты в отчаянии. Если она любит его, а она любит его, то все кончено. Она даже не поймет никогда как тебе больно, просто потому что счастлива. А ты не можешь простить чужое счастье, потому что оно тебе не совсем чужое. Совсем не чужое. Это твое, украденное счастье. Которое ты сам выпустил из своих рук.

Она вернется оттуда и тогда… А что тогда?
Не может быть, чтобы она не любила тебя. Но и того, что она любит тебя тоже быть не может. Она любит его. Очень любит. Замкнутый круг. А первая бутылка уже закончилась.

А на улице лето, мимо проходят загорелые девушки, вокруг галдят дети. У тебя тоже есть ребенок. Он как и ты будет расти в неполной семье. Тебе больно. Ты не сможешь уйти. И остаться тоже не сможешь.

Наливай по второй. Голова уже прошла и стало немного легче. Все будет хорошо. "Я люблю тебя родная. Я ненавижу тебя. Ты сука и женщина легкого поведения. Я не могу без тебя жить". Да, ты не понимаешь как дальше жить с этим. И вообще не понимаешь зачем жить.

Ты не подал виду, что знаешь что-то. Защитный механизм в твоем мозгу не принял действительности и ты с удивлением встречал ее по вечерам, когда она возвращалась от него, рассматривал ее как какой-то сказочный персонаж, говорил с ней, улыбался ей и как ни странно был счастлив. Ты просто понимал, что таких дней уже не будет, и скоро ты потеряешь то, что считал своей семьей.

Зачем тебе понадобились эти дни? Осознать, осмыслить что-то? Переболеть? Почему же с каждым днем все больнее и больнее? Ты не можешь больше ждать. Ты живешь моментом когда она приедет и ты ей все выскажешь.

Она приедет и скажет, что все это глупость, дурацкая игра и любит она больше всего на свете тебя, а то что ты видел - это просто плод твоей больной фантазии. И вообще ничего не было. Ты сам все придумал. Ты улыбаешься и выкидываешь стакан в урну.

Ждать осталось недолго.

Осталась еще одна бутылка. Как и вчера ты придешь домой, и ляжешь спать. Проснешься ближе к ночи, допьешь пиво и пойдешь в магазин за новой дозой. И опять будешь умирать сидя на лавочке, разговаривая с той, которая сейчас счастлива.

Ответить