Моя "уникальная" :) история

Высказаться и забыть
Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 13.09.10 12:47

Приветствую taiwin. Мне тож 35. И тож придя на форум высказывался в наболевшем.
Хорошо что ты понял-осознал всё. Нах эти камбэки. А СДСок - прочь из дому :D Жизнь продолжается. А форум реально помогает делать правильные решения-выводы.

taiwin

Сообщение taiwin » 13.09.10 15:46

Привет. :D
Первое время чтения форума находился в высшей степени охренения.
Как под ледяным душем постоял.
Сейчас просто радуюсь, что был в категории запасных, не женился, и не забеременела она от меня (или не от меня, сказав, что от меня. О как!) :lol: .

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 14.09.10 01:13

М-дям... Ну что сказать... Вроде ж не дети, не студенты уже... Вы смертельно надоели друг другу, а страх "а вдруг лучшего уже не будет??? чай не дваццоть!" не дает вам самим себе признаться в этом. Вот и отсюда ее звонки по поводу забытых вещей и ваши траблы по поводу камбэков... Все за что-то цепляетесь, все что-то себе доказать пытаетесь.
Клин клином вышибают - ненами придумано. Хотя мне кажется вы и сами не знаете что вам нужно по жизни вот и мотыляетесь как ... в проруби.

Змея
бывалый

Re: Моя "уникальная" :) история

Сообщение Змея » 14.09.10 01:33

taiwin писал(а):"Встречи для секса" для меня все-таки сложновато. У меня слишком сильный инстинкт собственника и мне тяжело сознавать, что женщина, с которой я сплю, ходит на свидания с другими мужчинами
Упрощайте, сознавайте, привыкайте...

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 14.09.10 11:56

taiwin писал(а): Сказав, что не собираюсь на ней жениться и что между нами возможен только секс, надеялся увидеть изменения в ней, надеялся, что выкинет книжки "как стать стервой" и найдет книгу "как стать хорошей женой".
Ваш слог изумителен.
Ровно как и выводы :D

taiwin

Сообщение taiwin » 14.09.10 12:31

Mur4alo писал(а):Ваш слог изумителен.
Ровно как и выводы :D
:D
Ну все сказанные мною слова и пожелания к ней в одном посте не изложишь, поэтому и выводы выглядят взявшимися из ниоткуда :) .
Я думал, что немного написал, а он (первый пост) вон какой здоровый получился. :)
Mur4alo писал(а):Ваш слог изумителен.
А за это - большое человеческое спасибо :) .

taiwin

Сообщение taiwin » 14.09.10 12:45

Змея писал(а):...а страх "а вдруг лучшего уже не будет??? чай не дваццоть!" ...
Да, у меня это было. Но в форме - "все они одинаковы, найдешь другую - окажется еще хуже", как говорится, старый враг лучше новых двух.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 14.09.10 14:41

противоречие какое то у вас автор.
с одной стороны вы все поняли, трали вали, регулярно прогоняли. С другой стороны именно вы заваливали ее смсками и искали всякие дебильные поводы, то заколка, то поговорить, то еще хрен знает что.
непоследовательность признак что вы себе врете.
жалко терять ? имхо, мужчина должен терять легко. В том смысле, что жизненные бури всегда будут что то вырывать из рук. А вперед идти надо. И вот кто то идет вперед по своему пути, а кто то заколки возвращает..

taiwin

Сообщение taiwin » 14.09.10 15:06

Алдр писал(а):противоречие какое то у вас автор.
с одной стороны вы все поняли, трали вали, регулярно прогоняли. С другой стороны именно вы заваливали ее смсками и искали всякие дебильные поводы, то заколка, то поговорить, то еще хрен знает что.
непоследовательность признак что вы себе врете.
жалко терять ? имхо, мужчина должен терять легко. В том смысле, что жизненные бури всегда будут что то вырывать из рук. А вперед идти надо. И вот кто то идет вперед по своему пути, а кто то заколки возвращает..
Вы правы, заколки и разговоры были до чтения этого форума.
Отношения с ней я поддерживал надеясь - ну вот еще немного и поумнеет. Проще говоря, шел на поводу собственных эмоций.
Разговоры разговаривал, думая, что она сама захочет поменяться.
И не скрываю, из-за этих наивных надежд обрубать сразу было жалко. Думал, что постепенное отдаление заставит ее задуматься, ну вроде не дети уже.
Ну а теперь заколку выкинул, фотки стер, контакты удалил.
Врать себе, что смогу убедить ее поменять себя и ее отношение ко мне, перестал.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.09.10 15:11

Когда мужчина говорит, что он изменится в лучшую сторону - он врёт; останется таким-же.
Когда женщина обещает не меняться - она врёт; всё будет только хуже.

taiwin

Сообщение taiwin » 15.09.10 13:06

Точно. :)
"Люди не меняются" - говорила она и расширяла свои познания в жизни. :)
Последовательно, друг за другом, появлялись высказывания (ощущение, что уже словари речевых оборотов и выражений для таких издаются):
"Секс - это только физиология, мужики пользуются женщинами, значит и женщины могут".
"Мужики боятся умных женщин".
"Я же своего мужа с дерьмом съем".
"Разговаривали с подружками, пришли к выводу: все мужики - идиоты".
"Я спала с ним (женатиком) в обмен на гармонию"!(прим. не музыкальный инструмент).

Ответить