Селяви

Высказаться и забыть
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.09.10 14:26

Держись комрад! Я такое мес назад проходил сейчас все отлично :lol:

радуга
любитель

Сообщение радуга » 29.09.10 15:38

Анатолий,держитесь,она вас не стоит,это точно!!!!Все эти тяжелые эмоции пройдут,нужно время!!Главное, верьте в себя!!!!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.09.10 17:32

АнатолийВ писал(а):С женским внимание проблем никогда не испытывал и сопли не распускал. Моя проблема в том, что я как то чересчур сильно прикипел к данному человеку и такую хрень творю, самому перед собой стыдно.
это нормально...мы все проходили через это....тут не чего стыдиться...всё хорошо , чувак.
Нас предали , но жизнь продолжается...солнце также восходит , тучи также плывут по небу ... так же ты тренируешься...

всё вернется...просто живи ! :!:
Всё будет хорошо !

MacDuck
посвященный

Re: Селяви

Сообщение MacDuck » 29.09.10 17:33

АнатолийВ писал(а):В общем давил на нее и пытался привести кучу разумных доводов в пользу попытки все вернуть.
До сих пор не поняли, что НЕ НУЖНЫ никакие ДОВОДЫ женщинам? Они суть ДРУГИЕ. Истина для них то, что им нравится, а не то, что логично или существует объективно.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 29.09.10 20:52

Насчет аллогичности я уже иллюзий не питаю. Умом мне трудно понять такое противоречивое поведение.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 30.09.10 01:53

Всем спасибо, уезжаю на пару месяцев. Погрыз себе мозги и хватит. Мне наверное стоит поблагодарить судьбу за то, что избавила меня от такой участи. Мне только 26 лет и я получил полную свободу действий. Я честно признаться 3 последних года жил не так, как хотелось, а держусь я почему то за первые полтора года наших отношений, еще и пытался все это время оживить дохлую лошадь.
Сегодня ситуация достигла апогея. Звонит жена и говорит, что готова поговорить по телефону спокойно. В первую минуту разговор был адекватный, остальные 29 минут был сплошной поток дерьма, я о себе много чего узнал, оказывается я сам виноват 100% во всем, а она мол такая вся беленькая и пушистая. Меня удивляет такое поведение, ведь не бил, не гулял, за все время только несколько раз позволил в ее адресс грубые слова. Теперь реально вижу, что передо мной не женщина, а какая-то злобная и неадекватная бабень, плюющаяся ядом и желчью. Гюльчатай показала личико. В критических ситуациях обнажается вся сущность человека, сразу становится видно, кто чего стоит. У меня давно были метания на этот счет, но я сам себя обманывал, не хватало силы воли послать самому все к черту. Я не проходил санчас, а просто терпел все всплывающие моменты, но это того стоило, теперь точно знаю, что от меня ушла не самая лучшая и нет у меня больше мыслей, что я потерял самого близкого человека по своей вине.

Закрыто