Поменялся местами с хахалем:-(

Высказаться и забыть
Закрыто
Рубанок
аксакал

Поменялся местами с хахалем:-(

Сообщение Рубанок » 03.10.10 05:09

В общем, на развод подала, потому что я мало зарабатывал и она не хотела меня тащить на своем горбу, как она сказала. Гнала меня на вахты, грузчиком, кем угодно, лишь бы я работал. А я забил и несколько лет пытался устроить свое предприятие. Несколько раз прогорал, но бывшая поддерживала. Потом сказала - все, хватит, нафиг, оставила на меня с бабками ребенка и уехала "строить карьеру". Я остался, думаю, все устрою и перееду тоже. Она тоже вроде ждала.

Потом по дурости повелся на ее уговоры работать. Приехал к ней. Туда устроюсь - под сокращение попал, сюда устроюсь - фирма закрылась. Не жизнь с ней была, а задница - пилила меня насчет денег как чурку березовую. Потом я спалил, что у нее любовник, но не ушел, а простил. Балбес, да, но все же. А у нее, итить, вместо подружек друзья, с которыми она "просто общается", подруги достали своими понтами, мол, жена достойно лучшего и так далее. Короче год так маялся, потом поехал опять свое дело мурыжить.

Далее влом писать, если короче, объявился у нее женатый мужик, в которого она втюрилась, и, видимо, взаимно. Я ревновал как черт, тем более после первой ее измены. А тут она приезжает и говорит: так и так, у меня любовь, я не хочу с тобой жить, давай останемся друзьями (!) и несет прочую ересь, за которую раньше на кострах жгли. Ребенка сгребла и свалила. А у меня доходы только стали стабильными и все пошло в гору, рассекаю по белу свету на поездах да самолетах.

В итоге мы развелись, но я ее до сих пор с ней сплю периодически. Только раньше я ее к этому мужику ревновал, а теперь он горит желанием набить мне рожу.

Меня это бесит все, в баню такую любоффь, устал, как не знаю кто, задолбался, хочу нормальную бабу. Влюбляться боюсь, хотя девушка рядом очень хорошая. Столько дерьма на бошку я в жизни не получал, и не хочу больше.

Все, выговорился. Спасибо за внимание.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.10.10 10:46

свара удалена

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.10.10 15:39

Жаль не успел на раздачу, но и не видев сказанное тебе могу заочно сказать, что ораторы сказали слишком мало. :?

Закрыто