Как друг - другу!
Да, ему повезло. В плане того - что все произошло быстро и без тяжелых последствий. И лядь проявилась и то, что друг-не друг выяснилось. С женщиной легкого поведения - разговор известный, нехрен и силы тратить. Предательство друга, да еще осознанное и планомерное - вещь совсем иная, и мести вполне заслуживает.MacDuck писал(а):kib666, тебе повезло, что так вышло, как же ты понять не можешь. Что не женился, что нет с этой лядью детей. Ты форум-то почитай: вот у людей прблемы.
Ты освободился ОТ ШАЛАВЫ! Ты счастливый человек.
2 Гоблин, +1000
2 kib666 - плюсуясь к Гоблину, исходя из похожести наших с Вами ситуаций, могу попытаться посоветовать только одно.
Выбор способа отмщения за Вами, однако следует помнить следующее. О чем говорили "пацифисты" в этой теме, но как-то не донесли до Вас.
Месть не должна быть главным в жизни.
Ну и...Практический аспект - чуть выше хорошо сказал Матерый быкъ:
Не попасться.
Не пожалеть потом.
2 kib666 - плюсуясь к Гоблину, исходя из похожести наших с Вами ситуаций, могу попытаться посоветовать только одно.
Выбор способа отмщения за Вами, однако следует помнить следующее. О чем говорили "пацифисты" в этой теме, но как-то не донесли до Вас.
Месть не должна быть главным в жизни.
А до Вас большинство участников этой ветки пытались донести то, что лучшая месть для шалавы и предателя, - это собственная успешность, Ваша собственная гармония в жизни, в которой Вы идете радуясь ей."Жажда мести, ненависть - страшно тяжелые, сжигающие душу чувства. И облегчения не будет. Себя изуродуешь еще на стадии подготовки."
(с) Каторжанин, раздел форума "antiwomen.filtered"
Ну и...Практический аспект - чуть выше хорошо сказал Матерый быкъ:
Трезво соображать.Действуй, если считаешь что прошло ДОСТАТОЧНО времени чтобы смог трезво соображать и не попасться. Или не пожалеть потом о своем решении. Твое право кстати, что бы там не говорили.
Не попасться.
Не пожалеть потом.
И еще...Гоблин правильно говорит - повезло Вам.
Почитайте эту ветку:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 48&start=0
Я даже не о своей ситуации...Бывает еще хуже. Когда даже месть НЕВОЗМОЖНА. Когда предает человек, ближе, чем друг.В плане того - что все произошло быстро и без тяжелых последствий. И лядь проявилась и то, что друг-не друг выяснилось.
Почитайте эту ветку:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 48&start=0
Свежий анек в тему:
:DАнек свежий в тему:
Лежит себе муж после работы на диване, почитывает прессу...тут заходит жена...
"Там это...того... дяденька пришел.... хочет тебя заколоть, и меня увести..."
Муж вскакивает, хватает шпагу, вылетает на площадку, сталь звенит, плащи свистят, ррра-з удар достигает цели...и тут, значит, товарищ следователь, смотрю плащей нет, я в трусах и тапочках, рядом лежит сосед, а вместо шпаги у меня в руках ключ значит, разводной, ага....
Философия подгонки под желаемый ответ.не стерва нифига ниразу писал(а):- лядь не может друзей поссорить, а достойная женщина просто так не поступит.
Лядь оказалась мерилом дружбы. Такая, значит дружба. Лядь ей цена.
Друг втихаря делает вам гадости вместе с лядью...
Если втихаря - значит гадости. Если вместе с лядью действует в ущерб вам - кому он друг? Таким образом, лядь не может поссорить друзей. Она лишь повод. Ссорится сам друг.
Автор, нравится Вам мысленно казнить "друга" - казните себе на здоровье.
Представляйте как его четвертуют, сожгут и сварят в масле одновременно...Мысли они материальны на все 100%, так что может и не придется даже ничего совершать лично - ЖИЗНь сама его накажет.
Сама была в одной такой ситуации (не связанной с отношениями между М и Ж правда), когда действия одного человека (тоже хорошего и старого "друга") были настолько подлыми, что даже была потытка взять газовый пистолет и пальнуть в морду, но не насмерть, а чтоб покалечить.
Но слава Богу - отвел от греха, мысленно только представляла....и у етого человека все-все плохо по жизни идет уже лет 5...я довольна- все справедливо!
Представляйте как его четвертуют, сожгут и сварят в масле одновременно...Мысли они материальны на все 100%, так что может и не придется даже ничего совершать лично - ЖИЗНь сама его накажет.
Сама была в одной такой ситуации (не связанной с отношениями между М и Ж правда), когда действия одного человека (тоже хорошего и старого "друга") были настолько подлыми, что даже была потытка взять газовый пистолет и пальнуть в морду, но не насмерть, а чтоб покалечить.
Но слава Богу - отвел от греха, мысленно только представляла....и у етого человека все-все плохо по жизни идет уже лет 5...я довольна- все справедливо!
- Одинокий Волк
- аксакал
- Матерый быкъ
- любитель
Natasha_B писал(а):была потытка взять газовый пистолет и пальнуть в морду, но не насмерть, а чтоб покалечить.
Natasha_B писал(а): и у етого человека все-все плохо по жизни идет уже лет 5...я довольна
Как бы разница.. Отомстить хотят почти все. Не каждому сил хватает взяться за рискованное дело. Но хотят то все...Natasha_B писал(а): слава Богу
Поменял местами конечно, но суть ясна.
Развивая тему мести...
Ну допустим. А если ТЫ - НЕУСПЕШНЫЙ и млять, нет никаких способов им стать ? Тебя за сорок, ты прохреначил здоровье на эту бабу и время, не смог сделать карьеру и подняться, а то что накопил материального, она же успешно забрала и просрала. Стать преуспевающим главой фирмы тебе не светит, хоть из жопы выпрыгни. Зряплата в провинции 15-20 тыр считается хорошей весьма....
Ну и что дальше ? Утереться и сказать спасибо или все же вырвать глаза паскуде ?
Или вот часто тут советуют - найди хорошую и молодую, начни сначала. Да как же, это в 30 еще можно. А если 40+ какая к черту молодая пойдет, да и весь смысл в том, что тебе это уже нахрен не нужно. Совсем. Нужно грязевые ванны принимать и привыкать к землице потихоньку, что не так чтоли ?
А отомстив шлюхе, чел может хоть немного порадоваться.
Правосудие млять восторжествует.
Еще немного порассуждаю. У меня недавно умерла Мама. И я многое понял и вспомнил за эти несколько месяцев. Главное обидно то, что Я в нужный момент кое-кому не дал в рожу, не плюнул в морду, не разбил епало вовремя. Кое-кому, кто ее презирал и ненавидел. А теперь и рад бы, да уже поздно это делать.
Я это к тому, что все нужно делать вовремя и в срок. Тоже самое и в отношении Васьков и шлюх. Ну и безусловно делать, а не читать мантры про свою самодостаточность и успех. Иначе потом может быть поздно. И вы можете себе этого не простить. То, что не сделали, промолчали, не дали в морду, не выплеснули кислотой в наглую издевающуюся харю сволочи.
.А до Вас большинство участников этой ветки пытались донести то, что лучшая месть для шалавы и предателя, - это собственная успешность, Ваша собственная гармония в жизни, в которой Вы идете радуясь ей
Ну допустим. А если ТЫ - НЕУСПЕШНЫЙ и млять, нет никаких способов им стать ? Тебя за сорок, ты прохреначил здоровье на эту бабу и время, не смог сделать карьеру и подняться, а то что накопил материального, она же успешно забрала и просрала. Стать преуспевающим главой фирмы тебе не светит, хоть из жопы выпрыгни. Зряплата в провинции 15-20 тыр считается хорошей весьма....
Ну и что дальше ? Утереться и сказать спасибо или все же вырвать глаза паскуде ?

Или вот часто тут советуют - найди хорошую и молодую, начни сначала. Да как же, это в 30 еще можно. А если 40+ какая к черту молодая пойдет, да и весь смысл в том, что тебе это уже нахрен не нужно. Совсем. Нужно грязевые ванны принимать и привыкать к землице потихоньку, что не так чтоли ?
А отомстив шлюхе, чел может хоть немного порадоваться.
Правосудие млять восторжествует.
Еще немного порассуждаю. У меня недавно умерла Мама. И я многое понял и вспомнил за эти несколько месяцев. Главное обидно то, что Я в нужный момент кое-кому не дал в рожу, не плюнул в морду, не разбил епало вовремя. Кое-кому, кто ее презирал и ненавидел. А теперь и рад бы, да уже поздно это делать.
Я это к тому, что все нужно делать вовремя и в срок. Тоже самое и в отношении Васьков и шлюх. Ну и безусловно делать, а не читать мантры про свою самодостаточность и успех. Иначе потом может быть поздно. И вы можете себе этого не простить. То, что не сделали, промолчали, не дали в морду, не выплеснули кислотой в наглую издевающуюся харю сволочи.
Это может быть случайный вася, с которым ОЖП познакомилась в ночном клубе/на курорте/сайте знакомств и наплела, что свободна аки ветер в поле. Таким васей может оказаться любой порядочный парень, в т.ч. каждый из нас.Gekon писал(а):Тоже самое и в отношении Васьков и шлюх.
Но это может быть друг семьи, которому ты доверял. В таком случае разбить е..ало, как минимум, обязательно.
Разумеется это личное мнение. Каждый этот вопрос для себя решает сам.
PS: По поводу шлюх полностью согласен.