Как друг - другу!

Высказаться и забыть
andenya
любитель

Сообщение andenya » 08.09.10 08:06

Извиняюсь за кривые руки

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.09.10 08:47

MacDuck писал(а):kib666, тебе повезло, что так вышло, как же ты понять не можешь. Что не женился, что нет с этой лядью детей. Ты форум-то почитай: вот у людей прблемы.

Ты освободился ОТ ШАЛАВЫ! Ты счастливый человек.
Да, ему повезло. В плане того - что все произошло быстро и без тяжелых последствий. И лядь проявилась и то, что друг-не друг выяснилось. С женщиной легкого поведения - разговор известный, нехрен и силы тратить. Предательство друга, да еще осознанное и планомерное - вещь совсем иная, и мести вполне заслуживает.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 08.09.10 18:35

2 Гоблин, +1000

2 kib666 - плюсуясь к Гоблину, исходя из похожести наших с Вами ситуаций, могу попытаться посоветовать только одно.

Выбор способа отмщения за Вами, однако следует помнить следующее. О чем говорили "пацифисты" в этой теме, но как-то не донесли до Вас.

Месть не должна быть главным в жизни.
"Жажда мести, ненависть - страшно тяжелые, сжигающие душу чувства. И облегчения не будет. Себя изуродуешь еще на стадии подготовки."

(с) Каторжанин, раздел форума "antiwomen.filtered"
А до Вас большинство участников этой ветки пытались донести то, что лучшая месть для шалавы и предателя, - это собственная успешность, Ваша собственная гармония в жизни, в которой Вы идете радуясь ей.

Ну и...Практический аспект - чуть выше хорошо сказал Матерый быкъ:
Действуй, если считаешь что прошло ДОСТАТОЧНО времени чтобы смог трезво соображать и не попасться. Или не пожалеть потом о своем решении. Твое право кстати, что бы там не говорили.
Трезво соображать.
Не попасться.
Не пожалеть потом.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 08.09.10 18:39

И еще...Гоблин правильно говорит - повезло Вам.
В плане того - что все произошло быстро и без тяжелых последствий. И лядь проявилась и то, что друг-не друг выяснилось.
Я даже не о своей ситуации...Бывает еще хуже. Когда даже месть НЕВОЗМОЖНА. Когда предает человек, ближе, чем друг.
Почитайте эту ветку:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 48&start=0

kib666

Сообщение kib666 » 17.09.10 15:52

Спасибо огромное всем за мнения. Особенно пацифистам. Теперь я знаю почему можно тварить любые подлости и чуствовать себя при этом охренительно.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 29.09.10 21:19

Свежий анек в тему:
Анек свежий в тему:
Лежит себе муж после работы на диване, почитывает прессу...тут заходит жена...
"Там это...того... дяденька пришел.... хочет тебя заколоть, и меня увести..."

Муж вскакивает, хватает шпагу, вылетает на площадку, сталь звенит, плащи свистят, ррра-з удар достигает цели...и тут, значит, товарищ следователь, смотрю плащей нет, я в трусах и тапочках, рядом лежит сосед, а вместо шпаги у меня в руках ключ значит, разводной, ага....
:D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.09.10 02:51

не стерва нифига ниразу писал(а):- лядь не может друзей поссорить, а достойная женщина просто так не поступит.
Философия подгонки под желаемый ответ.

Лядь оказалась мерилом дружбы. Такая, значит дружба. Лядь ей цена.
Друг втихаря делает вам гадости вместе с лядью...
Если втихаря - значит гадости. Если вместе с лядью действует в ущерб вам - кому он друг? Таким образом, лядь не может поссорить друзей. Она лишь повод. Ссорится сам друг.

Natasha_B

Сообщение Natasha_B » 30.09.10 03:49

Автор, нравится Вам мысленно казнить "друга" - казните себе на здоровье.
Представляйте как его четвертуют, сожгут и сварят в масле одновременно...Мысли они материальны на все 100%, так что может и не придется даже ничего совершать лично - ЖИЗНь сама его накажет.
Сама была в одной такой ситуации (не связанной с отношениями между М и Ж правда), когда действия одного человека (тоже хорошего и старого "друга") были настолько подлыми, что даже была потытка взять газовый пистолет и пальнуть в морду, но не насмерть, а чтоб покалечить.
Но слава Богу - отвел от греха, мысленно только представляла....и у етого человека все-все плохо по жизни идет уже лет 5...я довольна- все справедливо!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.09.10 09:25

Ява писал(а): Лядь оказалась мерилом дружбы. Такая, значит дружба. Лядь ей цена.
Внесу в свой цитатник.

А от себя добавлю.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.09.10 10:28

не стерва нифига ниразу, предупреждение за нарушение Правил форума. Цитирование

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 30.09.10 16:14

Natasha_B писал(а):была потытка взять газовый пистолет и пальнуть в морду, но не насмерть, а чтоб покалечить.
Natasha_B писал(а): и у етого человека все-все плохо по жизни идет уже лет 5...я довольна
Natasha_B писал(а): слава Богу
Как бы разница.. Отомстить хотят почти все. Не каждому сил хватает взяться за рискованное дело. Но хотят то все...
Поменял местами конечно, но суть ясна.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.10.10 00:16

Развивая тему мести...
А до Вас большинство участников этой ветки пытались донести то, что лучшая месть для шалавы и предателя, - это собственная успешность, Ваша собственная гармония в жизни, в которой Вы идете радуясь ей
.

Ну допустим. А если ТЫ - НЕУСПЕШНЫЙ и млять, нет никаких способов им стать ? Тебя за сорок, ты прохреначил здоровье на эту бабу и время, не смог сделать карьеру и подняться, а то что накопил материального, она же успешно забрала и просрала. Стать преуспевающим главой фирмы тебе не светит, хоть из жопы выпрыгни. Зряплата в провинции 15-20 тыр считается хорошей весьма....

Ну и что дальше ? Утереться и сказать спасибо или все же вырвать глаза паскуде ? :evil:

Или вот часто тут советуют - найди хорошую и молодую, начни сначала. Да как же, это в 30 еще можно. А если 40+ какая к черту молодая пойдет, да и весь смысл в том, что тебе это уже нахрен не нужно. Совсем. Нужно грязевые ванны принимать и привыкать к землице потихоньку, что не так чтоли ?
А отомстив шлюхе, чел может хоть немного порадоваться.
Правосудие млять восторжествует.

Еще немного порассуждаю. У меня недавно умерла Мама. И я многое понял и вспомнил за эти несколько месяцев. Главное обидно то, что Я в нужный момент кое-кому не дал в рожу, не плюнул в морду, не разбил епало вовремя. Кое-кому, кто ее презирал и ненавидел. А теперь и рад бы, да уже поздно это делать.
Я это к тому, что все нужно делать вовремя и в срок. Тоже самое и в отношении Васьков и шлюх. Ну и безусловно делать, а не читать мантры про свою самодостаточность и успех. Иначе потом может быть поздно. И вы можете себе этого не простить. То, что не сделали, промолчали, не дали в морду, не выплеснули кислотой в наглую издевающуюся харю сволочи.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.10.10 00:54

Так не все смелости наберутся. Некоторым просто лень...

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 01.10.10 00:59

Ява писал(а): Лядь оказалась мерилом дружбы. Такая, значит дружба. Лядь ей цена.
Одинокий Волк писал(а): Внесу в свой цитатник.
Подписуюсь. Классно сказано.

Prowler

Сообщение Prowler » 02.10.10 00:05

Gekon писал(а):Тоже самое и в отношении Васьков и шлюх.
Это может быть случайный вася, с которым ОЖП познакомилась в ночном клубе/на курорте/сайте знакомств и наплела, что свободна аки ветер в поле. Таким васей может оказаться любой порядочный парень, в т.ч. каждый из нас.

Но это может быть друг семьи, которому ты доверял. В таком случае разбить е..ало, как минимум, обязательно.

Разумеется это личное мнение. Каждый этот вопрос для себя решает сам.

PS: По поводу шлюх полностью согласен.

aseafarer

Сообщение aseafarer » 03.10.10 23:29

Автор.сдается мне,"друх" Ваш уже в рабстве! Причем в .лядском рабстве- ибо не смог отказатся от ляди,и на дружбу мужскую положив то.что у него вместо яиц,стал рабом п...ды . Вы уже имеете результат!

Ответить