Да простая выборка: искал на 3-4 года моложе себя. Понял, что границы надо расширять.Lelik писал(а):На мой взгляд, у Вас какая-то выборка своеобразная 8) .
Если адекватная, то с ребёнком.
- Мимокрокодил
Re: Если адекватная, то с ребёнком.
Re: Если адекватная, то с ребёнком.
Скорее, расширять круг общения и ограничивать для кандидаток границы сверху (снизу они ограничены законодательно и без этого, так что педофилом не станешь). Разница в возрасте " в пользу мужчины" не так страшна, если мужчина физически крепок, не загнал себя и не изводит себя рефлексиями, как то часто бывает с жертвами феминизированного воспитания бывшего СССР.
когда думает, что его избранница всегда будет так красива, и чиста, и ошибается... женское тело и психика постоянно меняется... и бывает значительно... оч неплохо бы примерно представить этот процесс.. чтобы не было неожиданностью, как конечную точку мутаций можно принять предполагаемую тещу
модель отношений родителей невесты будет тупым инстинктом пропихиваться в вашу семью. иногда дословно цитируя маму. и пропихнет будь уверен.
красивая жена - чужая жена - так мне батя говорил
построение классической патриархальной семьи - в наше время обречено на неудачу... поскольку моральные рамки которых можно было бы придерживаться упразднены... установить свои правила и жить по ним теоритически - можно, но всю жизнь держать рубежи не сможешь.. где то утеряешь контроль все равно
если только выезжать на ПМЖ в глушь сибирскую... для жены соблазнов поменьше... да и тайга лишнее из бошки выветривает здорово..
модель отношений родителей невесты будет тупым инстинктом пропихиваться в вашу семью. иногда дословно цитируя маму. и пропихнет будь уверен.
красивая жена - чужая жена - так мне батя говорил
построение классической патриархальной семьи - в наше время обречено на неудачу... поскольку моральные рамки которых можно было бы придерживаться упразднены... установить свои правила и жить по ним теоритически - можно, но всю жизнь держать рубежи не сможешь.. где то утеряешь контроль все равно
если только выезжать на ПМЖ в глушь сибирскую... для жены соблазнов поменьше... да и тайга лишнее из бошки выветривает здорово..
Занимательная тема.
Насчет мимикрии разведенок с прицепом расскажу одну занимательную историю. Случилось сие в моей жизни.
Через два месяца после развода по иску БЖ, нескольких отбитых попыток ее камбэка, неподпускания меня к дочке и прочей лирики, мне кто-то из сочувствующих общих знакомых предупреждает о запуске проекта поиска нового папы (хотя я очень и очень старался остаться в жизни дочурки единственным и лучшим отцом) и скидывает архив ее переписки с аленем.
Каюсь любопытство одерживает вверх, тем более дело касалось дочки, которую я люблю. Читаю, челюсть плавно сползает на пол. Несколько страниц абсурда. Такого унижения бапского я в реале и не видел наверное. Все страницы процентов на 90 заполнены БЖ. Из ее сообщений 20% самопиар, причем слово в слово используются когда то мои слова, когда я еще пытался ее образумить. Один в один! То бишь БЖ мимикрировала в ту ОЖП, образ которой я пытался ей объяснить. Процентов 70 была жесткая обработка аленя мандатинкой. Жестко причем. Думаю сходу ни один ОМП не удержался бы от ТААААких обещаний.
Теперь самое интересное (!!!!!!!). Как только он велся на Райское предвкушение, тут же разговор переходил в тему: А ты сможешь заменить моему ребенку родного отца?
Тот разумеется агакает, предвкушая самый незабываемый секс в своей жизни. И пытается вернуть разговор в тему епли. Но обламывается, т.к. по полной идет грузилово насчет как тебе повезло, проснешься а тут сразу и жена сексуальная, да еще и ребенок готовый. Чувак начинает киснуть.
Его понять можно, штаны дымятся а чует что поезд пошел не в ту степь. Как только с его стороны идут формальные ответы, он теряет интерес, тут же опять начинаются Сказки Тысячи и одной ночи! Алень снова расцветает
Щас ржу над этим эпизодом…тогда честно не до смеха было!

ЛЮбители разведенок задумайтесь
Насчет мимикрии разведенок с прицепом расскажу одну занимательную историю. Случилось сие в моей жизни.
Через два месяца после развода по иску БЖ, нескольких отбитых попыток ее камбэка, неподпускания меня к дочке и прочей лирики, мне кто-то из сочувствующих общих знакомых предупреждает о запуске проекта поиска нового папы (хотя я очень и очень старался остаться в жизни дочурки единственным и лучшим отцом) и скидывает архив ее переписки с аленем.
Каюсь любопытство одерживает вверх, тем более дело касалось дочки, которую я люблю. Читаю, челюсть плавно сползает на пол. Несколько страниц абсурда. Такого унижения бапского я в реале и не видел наверное. Все страницы процентов на 90 заполнены БЖ. Из ее сообщений 20% самопиар, причем слово в слово используются когда то мои слова, когда я еще пытался ее образумить. Один в один! То бишь БЖ мимикрировала в ту ОЖП, образ которой я пытался ей объяснить. Процентов 70 была жесткая обработка аленя мандатинкой. Жестко причем. Думаю сходу ни один ОМП не удержался бы от ТААААких обещаний.
Щас ржу над этим эпизодом…тогда честно не до смеха было!
ЛЮбители разведенок задумайтесь
- Panzerbear
- модератор
sveinung, задуматься о поразительной подстройкой под аленя, о лепке грамотного образа.sveinung писал(а):так может он ей только присунуть и планирует ?!
тогда не вижу о чем должны задумываться любители разведенок...
ОЖП и так не трудно запудрить мозги ОМП, выдавая желаемое за действительное. А разведенка так вообще может предстать в образа идеальной ОЖП.
Алень будет думать, что Уроки из брака и развода извлечены верные. А никуа они не извлечены! Более того, достанется ему еще хлеще, т.к. он будет отвечать и за БМ и за кАзлы они все!
Перспективного ОМП ОЖП сразу берет в оборот. Лепка образа, манипуляции и тд. и тп.
Но процесс идет как то дозировано и поэтапно.
После развода разведенка с прицепом силу давления увеличивает в разы. Создание нужного образа идет с уже с учетом горького опыта. ОЖП сама в это разумеется не верит, но знает что именно сказать растерянному аленю, т.к. набила шишок.
О чем задуматься? О том, что это игра, игра расчетливая, хитрая, беспринципная.
А многие, многие поведуться!
Но процесс идет как то дозировано и поэтапно.
После развода разведенка с прицепом силу давления увеличивает в разы. Создание нужного образа идет с уже с учетом горького опыта. ОЖП сама в это разумеется не верит, но знает что именно сказать растерянному аленю, т.к. набила шишок.
О чем задуматься? О том, что это игра, игра расчетливая, хитрая, беспринципная.
А многие, многие поведуться!
А мимикрия ли это? М. предполагает существование некой сути, стержня, который маскируется этой мимикрией. А мне кажется, что у баб этой сути просто нет. При определенных обстоятельствах, с одним человеком она такая, при других или с другим - другая и т.д.ANR писал(а): Насчет мимикрии разведенок с прицепом
Мягкая говноподобная жижа внутри.
- Одинокий Волк
- аксакал
Свечку держишь? Нет.Мимокрокодил писал(а): и семья друга (12 лет).
Я тебе скажу, что когда я развелся, у всех были ооооот такие ацко круглые глазищи - что твои блюдца. Оказалось, что все, абсолютно все считали нас эталонной семьей, с которой пишут идеалистические новеллы про жизнь до гроба. Выводы делай сам.
- Одинокий Волк
- аксакал