Неужели я не прав?

Высказаться и забыть
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.10.10 12:43

причем попытка приезда была осуществлена с явной целью вызвать срачь, ну и утерлась в итоге, явно гениальная идея принадлежала маме юной СДС, если она не была по другому адресу и с иным субъектом :!:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.10.10 14:08

Автор однозначно прав, ибо была договоренность, что подруга ночует у мамы? Была. Договорились с друзьями посидеть - надо сидеть. Не было посторонних ОЖП - не было. И это даже не нужно доказывать, потому что в противном случае придется доказывать ПОСТОЯННО что ни с кем после работы не встречаешься и т.п. А то, что подруга решила вдруг вернуться, так это ее проблемы, изначально была другая договоренность и нехер ее менять. А то, что это послужило причиной ее ухода, значит она ставит себя выше семейных отношений, ну так пусть ставит с кем-нибудь другим.

Анчоля

Сообщение Анчоля » 28.10.10 15:06

Питерский, никому не надо будет постоянно доказывать, если подруга адекват. А она такая видимо и есть - автор не стал бы встречаться с психованной истеричкой, тем более съезжаться. А прогибы/нагибы - может у меня неправильное их представление? Характер свой надо показывать в начале отношений а не спустя 5 лет, пусть даже не жили вместе...значит и ранее что то было замечено за вами, раз она решила что можно психнуть. Остынете и все будет тип-топ. Главное опять не начать бодаться

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.10.10 15:24

:lol: Некоторые чукчи совсем не читатели... :lol:
Мисс не изволили заявиться, потом что знали, что их таки, как и было сказано, не пустят (те самые начальные настройки). А нынешнее недовольство её - выбор между поиском нового лошарика и возможностью таки прогнуть старого. Терять-то ей уже нечего, по ейному не идёт.

ланалета

Сообщение ланалета » 28.10.10 15:30

Zol51, ну не знаю, я бы тож собрала вещи. Но я и к маме бы не поехала. ТЕМ БОЛЕЕ после ссоры :? Муж с женой спят в одной постели вне зависимости от ссор. Это должно быть законом.
Так же и дом должен быть открыт всегда для обоих вне зависимости от обстоятельств. Мужчина стратег и не должен вообще допускать таких вариантов. Хочешь посидеть с друзьями, чтоб никто не мешал, выбери нейтральную территорию. А домой должен прийти каждый тогда, когда захочет. Иначе это не дом, а временное убежище. ИМХО

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.10.10 15:37

совет какие хотелки должны быть у настоящей СДС :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.10.10 15:40

Хорош "мужчина", если он не хозяин в доме и будет шарахаться в поисках "нейтральной территории" при наличии своего жилья. :twisted: Вы, часом, не забыли, что плановое мероприятие было и без того "сообразено" как раз по причине заявки мисс на отсутствие? Есть острое подозрение, что тихой сапой дефФачка "подобрала вожжи" - но в данном случае переборщила с дозой оборзина. Хотя и понимала, что вьюнош не склонен отказываться от принятых решений и данного слова даже по причине гримаски на её личике.
Совершенно типичный ход "мысли" "современных" "равноправных" мадам, полагающих равноправием ситуацию, когда силу имеет только их мнение и желание.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.10.10 15:41

Korcharot писал(а):совет какие хотелки должны быть у настоящей СДС :lol:
... коротко и метко. :lol:
Хотелки очевидны - это только для СДС дом, даже если он и не её, может быть "не временным убежищем". :roll:

Анчоля

Сообщение Анчоля » 28.10.10 15:43

за 5 лет можно было б тыщу этих лошариков найти, выскочить замуж и детей заделать . значит её устраивали отношения, а съехала ввиду жуткой обиды из-за посыла на йух + еще те же самые подружки лапши в уши настрогали по поводу перспективности её сожителя. Оба виноваты

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.10.10 15:50

... вернее сказать, либо лошариков плохо искала, либо всё же рассчитывала загнать парня по каблук: иначе трактовать продемонстрированый выпердыш просто невозможно. Но переоценила силёнки. Флаг ей в руки и барабан на шею - у мужчины, оказывается, есть не только чувство собственного достоинства, но и мозги. Несмотря на нежное отношение. Камменты ОЖП-шек в стиле "зелен виноград" сами по себе говорящи... :lol:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 28.10.10 16:06

Имхо, автор, хорошо, что эти отношения распались. Потому что ни Вам, ни ей они не были особо нужны. Вам- потому что за 5 лет Вы так и не созрели до семьи (выставление любимой из дома 0- это не семья ни разу), и потому что Вы объяснили. что она Вам как тягач нужна (т.е. любви не видно). Ей - потому что она не способна видеть дальше своего носа и из ревности или упрямства готова назло Вам изменить свои планы и таки приехать. хоть ее просят этого не делать. Т.е. Ваши желания ее не волнуют.
Ну а форумчанам по поводу тусни с друзьями дома: если абстрагироваться от случая Дэна, то договоренность договоренностью, но и муж, и жена имеют право вернуться в дом в любой момент. Естествено, если о или она адекватные, просто так договоренность нарушать не будут. Но бывают всякие форс-мажорные обстоятельства.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.10.10 16:09

в данном случае форс-мажора нет, а договоренность тупо нарушена ;)

Анчоля

Сообщение Анчоля » 28.10.10 16:10

ха, по вашему Зол51 так все комменты ОЖП типичны, тока по стилям отличаются. А автор наш перед друзьями рисанулся (что в принципе ТИПИЧНО для большинства ацких самцов), как же это так...меня прогибают...меня обделяют...мы же договорились...у тю тю. А теперь задался вопросом - разве я виноват? значит сомнения в себе? или в подруге? или все таки в себе?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 28.10.10 16:14

ну тут и были форс-мажорные. вот :
нечего тут типа без меня развлекаться
:D
афигенный повод вернуться, устроить ссору и уйти. Скатертью дорога.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 28.10.10 16:21

полагаю было бы достаточно чего нить типа "милый я соскучилась"
однако, еще чего! дама кинулась давить и качать права, и была в итоге послана.

Анчоля

Сообщение Анчоля » 28.10.10 16:29

100% ситуации бы не было при таком раскладе ("милый...")

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.10.10 17:43

нет, она хотела сказать всей чесной компании - милые, а может и не просто сказать, но и.. :shock:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.10.10 19:14

Анчоля писал(а):ха, по вашему Зол51 так все комменты ОЖП типичны, тока по стилям отличаются
Не могу отвечать за Ваши домыслы от моего имени. :lol: Вы и дальше что-нибудь сами выдумайте.
Анчоля писал(а):А автор наш перед друзьями рисанулся (что в принципе ТИПИЧНО для большинства ацких самцов)
Ну коли медамуасель в рассуждалках исходит из собственных представлений о "рисующихся" ацких самцах... ha-ha Самочкам такого типа надо понимать, что эти самые ацкие самцы вряд ли перевоспитаются и будут плохо исполнять команду "апорт". Посему не важна причина поведения ацкого самца - важно то, что ожидания очереной бабо не оправдаются. Так что "значит к к маме".
Анчоля писал(а):А теперь задался вопросом - разве я виноват? значит сомнения в себе? или в подруге? или все таки в себе?
Тупость некоторых доходит до того, что они не могут своими соображалками дотумкать до простой мысли, что ацкие самцы не задаются сомнениями. !-)- А вот этот конкретно человек задался вопросами по причине перебарщивания медамуазель с дрессировкой. Хотя девица и добилась привития чуйства вины... ^gr^ Так что можете агитировать и дальше в том же духе :--f автору полезно ощутить "дыхание в затылок" и понять принцип работы мозжечка другой стороны.

Bevly

Сообщение Bevly » 28.10.10 21:16

Исходя из того, что написал автор, я вижу ситуацию так:

1- Оба хороши, ну мадам конечно не права, что вернулась, попытка прогиба явно была, но не впускать в общий дом это тоже перебор имхо…
2- Лично я думаю, что никаких отношений у вас давно нет, есть совместные потрахушки от нечего делать и по инерции, а искать кого то другого, лень))
3- 5 лет это конечно странный срок, опять таки говорит о том, что оба просто используют друг друга для удв потребностей)
4- Автор не ври себе, ищи ту, которую не будешь при звонке “милый я домой” говорить “иди нах, я тя не впущу” я образно сказал, не про эту ситуацию а в общем…

Баба не права и автор не прав, но договорённость была, так что думаю, автор не прав в меньшей степени))

Но у нормальных людей и нормальных отношений, я не могу представить себе ситуацию, когда парень или муж, говорит “даже если приедешь, не попадешь в квартиру...так что не позорься”
Извините, но это ненормально.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.10.10 21:29

а в современном феминизированном обществе любая модель сосуществования с ОЖП (ЗБ-ГБ) уже ненормальна, выбит базис власти ОМП, а при равноправии это вечная война за лидерство с вариациями временных уступок, и без гарантии стабильности

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.10.10 21:39

видимо, у автора интереса к проблеме меньше чем у желающих пофлудить

закрыто

Закрыто