На санчас уходить не от кого
Почему низя? Женат?Алкоголик?Трудоголик? 

Последний раз редактировалось Кармен 20.10.10 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Кармен, нельзя потому что не только женат с двумя детьми, но и имеет вторую неофициальную семью тоже с новорожденным ребенком. Так что жен- две, детей- трое. Не понятно, чего ему не хватает. Про жену как-то вскользь говорил, что он ей не нужен и она очень волевая женщина, "выносит мозг" (не понимаю, что мужчины имеют в виду под этим расхожим словосочетанием, скорее всего, скандалы). Про вторую семью говорит: жаль, что мужики не рожают, тогда бы женщины не были нужны. Тоже какой-то нелестный отзыв. Но детей (особенно тех, что постарше, они близнецы) любит- факт!
- Гадкая Крыса
- посвященный
Милая Крыса,
согласна на 100%!!!!!!!!! Я никогда не заведу отношения с женатым мужчиной, для меня это ненормально и я не могу через это переступить. Неее, я ни на секунду не допускала мысли, что у нас что-то будет. Это ненормально, на мой взгляд. это- предательство, это- подлость. То, что он мне нравится- ну это вещь поправимая, я свожу наши встречи к минимуму (помимо рабочих), все его приглашения "посидеть где-нибудь" отклоняю, голодные взгляды в мою сторону стараюсь не замечать. Флиртую (в шутку) с нашими программистами (мелочь, 26-27 лет, а туда же- приглашают). Смеюсь с ними, обмениваемся шутками, но как только они пытаются подкатиться поближе (особенно один из них), я со смехом заявляю. что в прабабушки ему гожусь. Глядя на наш глумливый флирт, "ухажер"-двоеженец злится. Похоже, это пока единственная тактика держать его на расстоянии. А со своими чувствами я справлюсь сама. Я умею контролировать чувства, уж чему чему, а этому я научилась за годы одиночества. 8)
согласна на 100%!!!!!!!!! Я никогда не заведу отношения с женатым мужчиной, для меня это ненормально и я не могу через это переступить. Неее, я ни на секунду не допускала мысли, что у нас что-то будет. Это ненормально, на мой взгляд. это- предательство, это- подлость. То, что он мне нравится- ну это вещь поправимая, я свожу наши встречи к минимуму (помимо рабочих), все его приглашения "посидеть где-нибудь" отклоняю, голодные взгляды в мою сторону стараюсь не замечать. Флиртую (в шутку) с нашими программистами (мелочь, 26-27 лет, а туда же- приглашают). Смеюсь с ними, обмениваемся шутками, но как только они пытаются подкатиться поближе (особенно один из них), я со смехом заявляю. что в прабабушки ему гожусь. Глядя на наш глумливый флирт, "ухажер"-двоеженец злится. Похоже, это пока единственная тактика держать его на расстоянии. А со своими чувствами я справлюсь сама. Я умею контролировать чувства, уж чему чему, а этому я научилась за годы одиночества. 8)
Ох, Лирика, вас хоть в хоспис отправляй. Чтоб увидели, КАК люди могут ценить жизнь. Чтоб встряхнулись, наконец.
Благополучная, умная, интересная девица. На что вы жалуетесь?
Перефразируя закон Мёрфи, скажу "всегда может быть хуже".
Одиночество? Можно быть одинокой и с пятью мужьями и целым выводком детей. Это сугубо внутреннее ощущение.
Вот уж поистине, "горе - от ума"...
Благополучная, умная, интересная девица. На что вы жалуетесь?
Перефразируя закон Мёрфи, скажу "всегда может быть хуже".
Одиночество? Можно быть одинокой и с пятью мужьями и целым выводком детей. Это сугубо внутреннее ощущение.
Вот уж поистине, "горе - от ума"...
После последнего романа (я любила того мужчину) я приходила в себя два года. Потом стало полегче, в основном, потому что посвящала время как раз как тут советуют помощи другим (родным- с разными делами, подруге- у нее случилось горе и нужно было многое делать, я даже жила у нее несколько недель). Есть такой совет: если тебе очень плохо, найди того, кому еще хуже и помоги ему. Именно это тогда спасло меня, так что совет про помощь правильный. на выходных еду к брату, моей крестной доченьке исполняется годик! Накупила кучу игрушек (там двое детишек, старшей девочке 3,6 и младшей вот год). Потом расскажу, как прошло. У них ( в семье брата) я отдыхаю душой. Жаль, что живут далеко- на другом конце Москвы. Но все равно надеюсь, что сможем сходить погулять с малышками. Так что меня ждут приятные выходные (точнее, приятное воскресенье). А в сб увы придется работать за компом... накопилось дел. Зато будет не до депрессухи! Работа- лучшее лекарство.
Дикси, вы умничка, зрите в корень!
Я именно так и считаю. Именно поэтому мне было так стыдно открывать эту тему: потому что по сути, я с жиру бешусь. Страдать-то мне _абсолютно не от чего_! Все мои любимые и близкие люди живы-здоровы, ттт, у меня две руки две ноги, шизофренией не болею, работа есть, квартира есть, есть друзья и кусок сыра в холодильнике).
У меня все прекрасно, я везучий по жизни, счастливый человек, и мне стыдно перед богом - кажется, есть такой грех- "грех уныния". Мне дано абсолютно все, вся жизнь в моем распоряжении, а я еще смею жаловаться. Поэтому и извинялась за тему. Потому что это- не горе.
Не так давно была с престарелой подругой (родственницей тети)- ей 67 лет, но мы дружим довольно тесно- на кладбище на дне поминовения. Она этим летом похоронила мужа. Пока мы шли по рядам, мне в глаза бросились какие-то игрушки на могилах- мишки, завернутые в полиэтилен от дождя, куклы-пупсы, золотистые вертушки, которые трещали колесиками на ветру. На одной могиле стояло мужское имя, на другой- женское. Мальчик прожил 2 дня, девочка- 4. Судя по датам, новорожденные детишки гибли, когда сердечко не выдерживало жары (помните. что творилось этим летом). И мне снова стало стыдно: вот у людей горе, горе страшное, после которого непонятно, как жить дальше и нужно ли, а я тут фигней страдаю. Одиноко мне, видите ли. в такие моменты я себя ненавижу за свою слабость. И именно поэтому никому никогда не жаловалась- а сюда написала под влиянием импульса, когда не могла уже молчать и хотелось, чтобы хоть кто-то выслушал. Пусть, грубый, пусть, насмешливый- но живой. (У моего кумквата уже завяли листья меня слушать по вечерам)...))
Я именно так и считаю. Именно поэтому мне было так стыдно открывать эту тему: потому что по сути, я с жиру бешусь. Страдать-то мне _абсолютно не от чего_! Все мои любимые и близкие люди живы-здоровы, ттт, у меня две руки две ноги, шизофренией не болею, работа есть, квартира есть, есть друзья и кусок сыра в холодильнике).
У меня все прекрасно, я везучий по жизни, счастливый человек, и мне стыдно перед богом - кажется, есть такой грех- "грех уныния". Мне дано абсолютно все, вся жизнь в моем распоряжении, а я еще смею жаловаться. Поэтому и извинялась за тему. Потому что это- не горе.
Не так давно была с престарелой подругой (родственницей тети)- ей 67 лет, но мы дружим довольно тесно- на кладбище на дне поминовения. Она этим летом похоронила мужа. Пока мы шли по рядам, мне в глаза бросились какие-то игрушки на могилах- мишки, завернутые в полиэтилен от дождя, куклы-пупсы, золотистые вертушки, которые трещали колесиками на ветру. На одной могиле стояло мужское имя, на другой- женское. Мальчик прожил 2 дня, девочка- 4. Судя по датам, новорожденные детишки гибли, когда сердечко не выдерживало жары (помните. что творилось этим летом). И мне снова стало стыдно: вот у людей горе, горе страшное, после которого непонятно, как жить дальше и нужно ли, а я тут фигней страдаю. Одиноко мне, видите ли. в такие моменты я себя ненавижу за свою слабость. И именно поэтому никому никогда не жаловалась- а сюда написала под влиянием импульса, когда не могла уже молчать и хотелось, чтобы хоть кто-то выслушал. Пусть, грубый, пусть, насмешливый- но живой. (У моего кумквата уже завяли листья меня слушать по вечерам)...))
Да, встречалась. У меня была соседка, она была одинокая и жила с собакой. Детей и мужа у нее не было. Она всю жизнь (ей было за 80), несмотря на отсутствие семьи, жила и радовалась жизни- каждому дню. Она интересовалась всем: литературой, искусством, театром, образованием, политикой, у нее собирались друзья ее круга- поэты, художники, писатели и ее бывшие ученики, ставшие учеными или просто учителями в той школе, где она была директором. Это были замечательные праздники, я очень любила у нее бывать. Я всегда говорила ей: М.С., какое же у Вас жизнелюбие! Откуда? А она говорила: "А., я не понимаю, как можно по-другому- ведь жизнь- это дар!" Потом она заболела раком, и два года назад ее не стало. Мы много общались - она болела 5 лет (последняя стадия). И несмотря на ужасное самочувствие от химии, несмотря на операции и в конце дикие боли- она радовалась каждому вдоху. И так не хотела умирать.
Я часто вспоминаю ее. И мне стыдно и мерзко, что я не могу оценить в полной мере жизнь, за еще один день которой она отдала бы все.
В такие моменты у меня случается "просветление". Я перестаю себя жалеть и лить сопли по поводу одиночества. Научиться бы еще- ЖИТЬ.
Я часто вспоминаю ее. И мне стыдно и мерзко, что я не могу оценить в полной мере жизнь, за еще один день которой она отдала бы все.
В такие моменты у меня случается "просветление". Я перестаю себя жалеть и лить сопли по поводу одиночества. Научиться бы еще- ЖИТЬ.
Ох, Лирика, да нет каких -то особых умений жить. Если пытаться создавать видимость такой кипучей и интересной жизни - это так натужно выходит и выглядит фальшиво...
Мне кажется, опять-таки, вы просто себя не слушаете. Вы упираетесь в стереотипы. 31 год, одинока - надо страдать по этому поводу. Вами интересуется парень моложе на 4 года - "я ему в прабабушки гожусь"...
А если попробовать пойти от внутренних ощущений? Вы, наверно, просто перестали совсем замечать свои душевные порывы. Неужели не бывает такого, что именно сейчас хочется послушать итальянскую музыку и помечтать о солнечном Риме? Это же душа так упражняется))) Мечтами, надеждами, ощущениями...
А если вы себя нагибаете постоянно - так, сейчас не мечтать, а работать; даже если МЧ взаимно нравится, но вы как пара не вписались бы в общественные представления (общественные - это и массовые, и ничьи одновременно, как колхоз) - никаких парней.
Ну что за жизнь, а?
Слушайте свою душу.
Мне кажется, опять-таки, вы просто себя не слушаете. Вы упираетесь в стереотипы. 31 год, одинока - надо страдать по этому поводу. Вами интересуется парень моложе на 4 года - "я ему в прабабушки гожусь"...
А если попробовать пойти от внутренних ощущений? Вы, наверно, просто перестали совсем замечать свои душевные порывы. Неужели не бывает такого, что именно сейчас хочется послушать итальянскую музыку и помечтать о солнечном Риме? Это же душа так упражняется))) Мечтами, надеждами, ощущениями...
А если вы себя нагибаете постоянно - так, сейчас не мечтать, а работать; даже если МЧ взаимно нравится, но вы как пара не вписались бы в общественные представления (общественные - это и массовые, и ничьи одновременно, как колхоз) - никаких парней.
Ну что за жизнь, а?
Слушайте свою душу.
А еще мне хочется сказать, Лирика, вы, пожалуйста, подумайте, а так ли ценен сам по себе ум?
Почему стыдно быть глуповатой (хотя я не вижу в вас глупости)?
А вообще, ум, как мне кажется, это все-таки в бОльшей степени мужская добродетель. На каком-то метафизческом уровне понятно, что не ум делает женщину женщиной, счастливой женщиной. Не подумайте, что я сейчас призываю к тому, чтобы все женщины начали строить из себя глупышек. Работу мозга не переиначишь. Если, предположим, у девочки хорошая память и она схватывает новую информацию налету - ничего худого в этом нет.
Но, как сегодня мудро высказался Свободный, в человеке есть много чего, и сам человек решает, какие его проявления будут акцентированными.
Так вот женщину определяет чувственность (не только как проявление сексуальности).
Почему стыдно быть глуповатой (хотя я не вижу в вас глупости)?
А вообще, ум, как мне кажется, это все-таки в бОльшей степени мужская добродетель. На каком-то метафизческом уровне понятно, что не ум делает женщину женщиной, счастливой женщиной. Не подумайте, что я сейчас призываю к тому, чтобы все женщины начали строить из себя глупышек. Работу мозга не переиначишь. Если, предположим, у девочки хорошая память и она схватывает новую информацию налету - ничего худого в этом нет.
Но, как сегодня мудро высказался Свободный, в человеке есть много чего, и сам человек решает, какие его проявления будут акцентированными.
Так вот женщину определяет чувственность (не только как проявление сексуальности).
- Panzerbear
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
незнаю когда я развелся то рванул в другой город и через 2 недели смены обстановки я уже вернулся другим человеком. да кстати с любовью интересное дело))) моя нынешняя жена по началу (как потом выяснилось) не любила меня и только через 3 месяца 2 из которых жили вместе уже влюбилась поуши! а я как то сразу полюбил но суть не в этом любовь позже приходит иногда не от красоты обложечной а от действий человека! так что полюбить можно и в процесе совместной жизни только присмотреться нужно внимательно присмотреться!
п.с. интересная вообще то ситуация)))
уж очень любопытно а сможет ли автор повторить подвиги БЖ?
п.с. интересная вообще то ситуация)))
уж очень любопытно а сможет ли автор повторить подвиги БЖ?