Как избавиться от таких отношений?

Высказаться и забыть
Закрыто
SadLady

Как избавиться от таких отношений?

Сообщение SadLady » 24.11.10 10:17

Мне 24. Ему 26. Встречаемся 4 года.
1 год: Студенты, заканчивали ВУЗы, ходили в кино, много гуляли в парке. Летом ездили на дачу когда родителей там не было. Прошло пол года, он устроился на работу. Ни кино, ни цветов, ничего вообще просто я приезжала к нему и гуляли по улице.
2 год: Я в поисках постоянной работы, параллельно хожу на курсы английского и подрабатываю на промо акциях. В феврале покупает машину Никаких кино цветов и прочего. Секс в машине. Весь год он отдает родителям деньги за машину. Летом я устроилась на постоянную работу, зп маленькая.
3 год: Летом я устраиваюсь на др. работу, зп чуть больше. Он все так же отдает родителям деньги за машину. Секс (минет по принуждению, редко по желанию, поза я сверху (я не против но когда это постоянно, уже очень надоедает, хочется мужского доминирования), что такое куни я практически забыла вообще т.к. это было только в первый год а потом можно пересчитать по пальцам как редко, причем ему ни в чем не отказываю), по прежнему - летом на даче в отсутствии родителей все остальное время в машине. Надоедает. Предлагаю расстаться. Спросил есть ли кто у меня, говорю-есть (в инете общаюсь с парнем, который уделяет больше внимания - звонит ежедневно с другой страны, пишет, хочет приехать). Уезжает со словами какая я *мат*, приезжает через неделю - люблю, жить без тебя не могу, прошу останься, все будет как хочешь ты, буду таким как хочешь, говорит хотел после НГ сделать предложение. С парнем с инета прекращаю общение. Все вроде налаживается - чувства к нему возвращаются. Один раз сходили в кафе, подарил букет цветов
4 год: Весной замечаю, что ничего не меняется, все так же никак. Тут у него проблемы на работе - либо мы женимся. либо его переводят в другой город. Подаем заявление. Проходит две недели, говорит, что надобность в этом отпала - я только рада т.к. хотелось нормальную свадьбу, а не просто регистрацию еще и по нужде из-за работы. Но тут он заявляет: какая разница все равно на следующий год свадьбу делать. Ладно, зарегистрировались. Вместе не живем. Да и я начинаю сомневаться, что хочу жить с ним. Т.к. теперь он копит деньги, чтобы продать машину и купить получше. Продает, одалживает недостающую сумму у родителей, покупает новую машину. Отношения напрягают, секс уже вообще не устраивает, предлагаю развестись - проще будет жить и знать что я одна, что у меня просто парень, а не муж. Он категорически против развода. Говорит: «если подашь на развод м/у нами конец». Ругаемся, миримся. Лето. Едем в отпуск на машине в др страну на пару дней. Говорю - надо заранее найти там кв чтоб было где остановиться. Он говорит - можно и в машине переночевать! Позитив от отдыха - только мой шопинг, самостоятельно оплаченный мной. Оставшееся лето и осень ругаемся я снова и снова говорю про развод, он опять отговаривает.
Мне скоро 25 отношения я считаю никакие, как муж и как парень он меня уже давно не устраивает. Умом то понимаю что надо развестись и расстаться, а в душе каждый раз надеюсь что изменится. Как жалко эти 4 года, и почему я была такой глупой. Знаю ведь, что уже ничего у нас не получится если он сейчас такой, то дальше только хуже будет. Чувства, не знаю есть ли, а если есть, то не те что раньше. И зачем любить друг другу нервы. Не понимаю. почему он расстаться не хочет. Говорит, что любит, но какая это любовь при таких ненормальных отношениях?

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 24.11.10 10:24

Ну во. Я ж говорил - не любит. Тут и ежу понятно. А Вы - кунилингус...

SadLady

Сообщение SadLady » 24.11.10 10:36

Антивирус писал(а):Ну во. Я ж говорил - не любит. Тут и ежу понятно. А Вы - кунилингус...
Спасибо, со стороны всетаки виднее. Я уже тоже к этому склюняюсь: "не любит".

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 24.11.10 10:40

И Вы не любите. В остатке чувство собственничества и привычка. Ну и удобно, конечно. Приехал, сперму сгрузил Вам в рот - ни лизать в ответ, ни цветы дарить, ни ухаживать... Лепота! Кайфуйте

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.11.10 10:48

SadLady писал(а):Умом то понимаю что надо развестись и расстаться, а в душе каждый раз надеюсь что изменится.
не изменится. А качество вашей жизни зависит от количества у вас ума.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 24.11.10 10:51

... которого катастрофически не хватает. Набирайте здесь, автор.

Иван Человеков
любитель

Re: Как избавиться от таких отношений?

Сообщение Иван Человеков » 24.11.10 11:07

SadLady писал(а):....общаюсь с парнем, который уделяет больше внимания - .
Ээээ, мать, по-ходу, либо ты глупа, либо у тебя все впереди.

P/s/ Их что, на одной фабрике штампуют?...(с)

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 24.11.10 11:08

Да и... явный СДС, а это неизлечимо.

SadLady

Сообщение SadLady » 24.11.10 11:40

Ну какие тут прям все умные. Сколько тут тем, где 30 летние мужики жалуются-была семья, было все в семье, а жена такая плохая взяла и изменила.. Тут ничего не требушь от мужа/парня и почему то сразу ума нет.
Столько лет была слепа-да признаю. А знаете, он то говорит что все у нас хорошо, что всё будет хорошо. И мне так мало надо-просто чтобы рядом был нормальный парень, а нет такого, НЕТ.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.11.10 11:43

SadLady писал(а):Тут ничего не требушь от мужа/парня и почему то сразу ума нет
1) ум ЕСТЬ, т.к. наконец-то пришло озарение, что такая жизнь вас не устраивает
2) ума пока еще МАЛО, чтоб понять, что лучше не будет

SadLady

Сообщение SadLady » 24.11.10 11:48

BoMG знаю что лучше не будет, постоянно ему это говорю.
Трудно от этого избавиться. Больно осознавать что 4 года прожиты в пустую. Жалко что столько прощала надеялась и доверяла. И страшно быть одной. Страшно что в 25 у многих уже детишки и вся жизнь устроена. А у меня ничего..

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 24.11.10 11:50

Робобаба

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 24.11.10 11:57

SadLady писал(а):И страшно быть одной. Страшно что в 25 у многих уже детишки и вся жизнь устроена. А у меня ничего..
С таким подходом к жизни лучше убиццо
"Хоть плохонький, да свой"
Жесть

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.11.10 11:58

SadLady писал(а):страшно быть одной
рожденный ползать летать не может

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.11.10 12:18

SadLady писал(а):Страшно что в 25 у многих уже детишки и вся жизнь устроена. А у меня ничего..
ай-яй-яй...
у всех естьф отки вконтаке со свадьбы а у вас нет...
ай-яй-яй... и люська уже родила и магька родила и даже наташка-сучка-проблядушка и та родила.
чёс, ёптыть, грёбаный :evil:

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 24.11.10 12:24

Авторша, три года сосать хрен в надежде на чудо.. Вы сама чудо настоящее. Только в кавычках. Ну сосите тогда и дальше. Чего уж там

SadLady

Сообщение SadLady » 24.11.10 12:27

Дружище Ну и логика у Вас..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.11.10 12:29

автор, мы по инету ни мужа вашего не изменим, ни в суд за вас на развод подавать не пойдем. Чего хотите-то?

SadLady

Сообщение SadLady » 24.11.10 12:29

Антивирус писал(а):Авторша, три года сосать хрен в надежде на чудо.. Вы сама чудо настоящее. Только в кавычках. Ну сосите тогда и дальше. Чего уж там
Уважение у Вас к представителям женского пола напрочь отсутствует.

SadLady

Сообщение SadLady » 24.11.10 12:32

BoMG писал(а):автор, мы по инету ни мужа вашего не изменим, ни в суд за вас на развод подавать не пойдем. Чего хотите-то?
уже ничего.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.11.10 12:32

SadLady писал(а):Дружище Ну и логика у Вас..

:) это не у меня логика, милая)))

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.11.10 12:33

тема закрыта

Закрыто