Участники боевых действий - группа риска, но для кого?

Высказаться и забыть
Закрыто
Vreditell

Участники боевых действий - группа риска, но для кого?

Сообщение Vreditell » 01.12.10 21:07

Я воевал, в 18 лет штурмовал Грозный в новогоднюю ночь 94 года. А вернувшись домой через некоторое время узнал, что я в "Группе риска" . Мне интересно почему меня боятся и вешают такое ермо.
К чему я все это ? да к тому, что у меня идет развод и жена в суде твердит, "он больной он воевал он он он ..." и как сразу изменился судья в подходе ко мне -сука. Специалист с опеки узнав что плохо слышу на одно ухо, а главное причину "подрыв на мине" поспешила удалиться с квартиры. В 2008 году получил грамоту министра Нургалиева с текстом "За образцовое исполнение служебных обязанностей при ликвидации незаконных вооруженных бандформирований" аж тошно после этих слов.
устал я.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 01.12.10 21:17

а так всегда
сначала страна использует под пафосные лозунги, а потом на помойку.
так было и после великой отечественной, и после Афгана и после Чечни... :(

Vreditell

Сообщение Vreditell » 01.12.10 21:42

Как могут эти людишки размышлять о ценностях в жизни если даже не знают ценности самой жизни! ОБложили себя мнимыми ценностями и подгонят под линейку общество, психологи утверждают нельзя доверять оружие таким из "Группы риска", я знаю цену оружия, жизни но раз я это знаю меня нужно оградить от общества, поливать грязью, а то общество узнает истину как же мы будем умы народу засирать?!

Vreditell

Сообщение Vreditell » 01.12.10 21:45

Vreditell писал(а):...о ценностях, ...ценности, ...ценностями, ...цену
масло - масло получилось, так может о цене поговорим?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.12.10 22:31

автор не парься, кто был студентом видел юность, кто был солдатом видел жизнь, просто будь выше всех этих уэпков, и добивайся своего, удачи тебе камрад, держись

Закрыто