Я воевал, в 18 лет штурмовал Грозный в новогоднюю ночь 94 года. А вернувшись домой через некоторое время узнал, что я в "Группе риска" . Мне интересно почему меня боятся и вешают такое ермо.
К чему я все это ? да к тому, что у меня идет развод и жена в суде твердит, "он больной он воевал он он он ..." и как сразу изменился судья в подходе ко мне -сука. Специалист с опеки узнав что плохо слышу на одно ухо, а главное причину "подрыв на мине" поспешила удалиться с квартиры. В 2008 году получил грамоту министра Нургалиева с текстом "За образцовое исполнение служебных обязанностей при ликвидации незаконных вооруженных бандформирований" аж тошно после этих слов.
устал я.
Участники боевых действий - группа риска, но для кого?
Как могут эти людишки размышлять о ценностях в жизни если даже не знают ценности самой жизни! ОБложили себя мнимыми ценностями и подгонят под линейку общество, психологи утверждают нельзя доверять оружие таким из "Группы риска", я знаю цену оружия, жизни но раз я это знаю меня нужно оградить от общества, поливать грязью, а то общество узнает истину как же мы будем умы народу засирать?!