Тупизм современного бабства).
сбесившаяся собака уже не лечится, спившаяся ОЖП хуже подобной собаки тем, что усыпить по закону нельзя, хотя вреда на порядок больше.
Автор, как я понял встречается из-за ребенка, но я бы рекомендовал свести контакты к минимуму, тетка в явном неадеквате.
А про муки и терзания современных ОЖП ответ прост, хотели равенства прав получили, до равенства ответственности ОЖП не дойти никогда, природой не дано. Получается как с собакой болонкой, сбежавшей от хозяина, охотиться не может, питается с помойки, ежели кто и подберет, то бомж или лузер, животные ипсь
Автор, как я понял встречается из-за ребенка, но я бы рекомендовал свести контакты к минимуму, тетка в явном неадеквате.
А про муки и терзания современных ОЖП ответ прост, хотели равенства прав получили, до равенства ответственности ОЖП не дойти никогда, природой не дано. Получается как с собакой болонкой, сбежавшей от хозяина, охотиться не может, питается с помойки, ежели кто и подберет, то бомж или лузер, животные ипсь
Гавно всегда пытается доказать всем что оно не гавно, доказывает прежде всего само себе, но мы то понимаем что есть гавно, работа ассенизатора нужна, но не почетна, автор задумайтесь над этимЯнина писал(а): О, если бы вы знали, как вы ей НУЖНЫ, и не в материальном смысле (хотя такое ОТЧАСТИ может присутствовать), а в духовном, так сказать, т.е. она хотела бы, что бы вы о ней ПОЗАБОТИЛИСЬ, просто таковы уж женщины, что прямо они об этом сказать не могут.