Любимая выгоняла меня несколько раз... и наконец я ушел...

Высказаться и забыть
Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 09.12.10 20:08

Унынием и безблагодатностью пропитана эта тема.
Ибо всё оттого, что культ охамевшей песды столь фундаментален, что даже позволяет 28-летнему мужику радостно виляя хвостом, в 6-й раз бегом спешить к хозяйке, замаливая свою иллюзорную, но несомненную "вину".

В общем, вот так СДС и дрессируют типочков, которые доступны им на безрыбье, чтобы превратить в годного и послушного домашнего питомца.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.12.10 22:28

АлексМеш писал(а): мне точно 28. Не соответствую возрасту? В какую сторону?
.
моложе своих лет, этак на 12-13 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.12.10 08:28

to Bevly

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.12.10 10:13

Aswerta писал(а):Чет как-то неискренне, дежурно наотьепись автор доложился. Где традиционное "сцука, тварь, падла?" Сдается потихоньку. Следующий пост будет: "мы случайно встретились, поговорили и решили попробовать еще раз".
Похоже на то... Но в таком случае - пусть автор завалит её дорогими подарками, отправит одну отдохнуть на моря, начинает мыть посуду, стирать, и т.п. берет ей в кредит золочёный Бэнтли. Женится на ней, заводит киндера...И счастливо живет, коллекционируя получаемые от неё звиздюли, звиздюлины, звиздюлищи и начинает многотомное собрание полученных в свой адрес эпитетов и сравнений. (до момента развода по её инициативе). :wink:

chav

Сообщение chav » 10.12.10 14:27

автор все же явный претендент на то чтоб стать главным половичком:) про то как СДС не дает спать вообще убило:)
да ты глаза то разуй ты чо - к тебе не было и нет ни грамма уважения. а то что у нее ОБВМ - тебе так это важно?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.10 17:52

Девушка - тренажер:.
Потренируешься на стерве, что бы научиться себя ценить и держаться от таких подальше.
Если не придавит и не сломает:.

АлексМеш

Сообщение АлексМеш » 10.12.10 20:17

Aswerta писал(а):Чет как-то неискренне, дежурно наотьепись автор доложился. Где традиционное "сцука, тварь, падла?" Сдается потихоньку. Следующий пост будет: "мы случайно встретились, поговорили и решили попробовать еще раз".
Э, нет. Наоборот. Мозг промыт основательно от всякого Г. Теперь обратной дороги нет, ни в каком случае.

АлексМеш

Сообщение АлексМеш » 10.12.10 20:21

скорпи писал(а):Девушка - тренажер:.
Потренируешься на стерве, что бы научиться себя ценить и держаться от таких подальше.
Если не придавит и не сломает:.
Очень мудрая мысль. Тренинг пройден самое оно. Толстокожесть развита, получен навык спокойно думать и заниматься своими делами, несмотря на фоновое бурчание. Ловко уходить от мутных разговоров на тему свадьбы и детей :D

АлексМеш

Сообщение АлексМеш » 10.12.10 20:41

Алдр писал(а):автор - реальная тряпка. гонят - уходит. зовут - приходит. хочет спать - будят. 6 раз, охренеть !
..
а теперь он возит (!) новую подругу после ее наездов. Это типа акт демонстрации мужественности - поработать таксистом для охамевшей девицы.
автор, вот как тебя уважать то ? ты удобный и полезный в хозяйстве половичок.
Не, не так. Никого я не вожу. Наоборот.
Если в честно, новая девица замаячила на горизонте еше за месяц до окончания первой, ибо было предчувсвтие, что всё. Но первая до сих пор не в курсе.
Сейчас вопрос в следующем.
Нужна методика тестирования баб на "профпригодность". То есть, в зависимости от того, что человек хочет от женщины, нужно нам с вами коллегиально такую метожику разработать.
Ну, например. Чем в основном касячат женщины?
1. Истериками, резкими перепадами настроения
2. Непрерывным смотрением "Дом-2"
3. Плятством
4. Отсутствием каких-либо интересов. Типа, "когда тебя нет, мне скучно". А котда ты есть, ты понимаешь, что и вместе то скучно. Ибо нет интересов. Ты - "поехали на лыжах покатаемся", а она - "Нет, холодно, не умею, и т.д."
5. После превращения в жену девушка может превращаться в лохудру, а именно - ходить в застиранных трусах, краситься перед работой, но не для тебя, и т.д.
6. Общая интересность.
7. Не "бревно" в постельных вопросах
8. и т.д.

Вот, нужен тест. А именно, методика, в какие ситуации СОЗНАТЕЛЬНО ты должен втянуть девушку, чтобы испытать ее на отсутствие этих негативных стандартных признаков. Например, чтобы испытать девушку на "бревенность", методика довольно проста :D
На "лохудренность" - проверяется тяжело, через брак, что уже не айс, так как проверка эта нуждна в том числе для определения "бракопригодности"
Как испытать на "неплятственность", думаю, лучше знают аксакалы, а я как понял, про Васьков они знают все.

Предлагаю эту тему развить :D

АлексМеш

Сообщение АлексМеш » 10.12.10 21:04

Георгич писал(а):.
Да, еще: ничего (или я пропустил) не сказано о ее родителях. Что то мне подсказывает, что она растет без отца или отец в семье под каблуком, и теща им управляют на "чувстве вины".
..
Ага. Про родителей и родню.
В общем, у нее папашка с мамашкой собачились, и в итоге развелись. Мамашка - тетка нормальная, но действительно властная, понукать отпрысками любит. Скажет - ехать на дачу огурцы поливать, значит - ехать!
Вот. У подруги есть еще старший брат и перестаршая сестра.
Кстати, сестры немного похожи внешне)
Брат - полностью вменяемый чувак, мы с ним скорефанились и общаемся. Но у нас табу - про мою подругу - ни слова. Так что не вредит.
А вот сестренка - отмороженная на всю голову. ПОлностью. Отмороженная.
У нее есть муж - вот тот - тряпка, победит на любом конкурсе. Основательно под каблуком, даже ножки не торчат.
Вот. Однажды эта сестренка обиделась на мою подругу, автоматически обиделась на меня, приказала мужу тоже обидеться на нас, и он позвонил мне и начал высказывать всякую ахинею, за что был ласково послан, хотя до этого пытался со мной карифаниться.
В общем, закон "хочешь узнать свою подругу - посмотри на ее мать" особо не сработал, а вот закон "посмотри на ее сестру" работает :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.12.10 22:46

АлексМеш писал(а):
Вот, нужен тест.
Вис Виталис про все уже написал, читай признаки СДС

MacDuck
посвященный

Re: Любимая выгоняла меня несколько раз... и наконец я ушел.

Сообщение MacDuck » 15.12.10 15:56

АлексМеш писал(а): Вот и мучаюсь, не знаю что делать… Посоветуйте…..
Нечего тут мучаться. Эта баба - типичная СДС, с классическим арсеналом бамомрази.

НИКОГДА не живи с женщиной на ее территории. Тем более НИКОГДА не возвращайся, если тебе указали на дверь (разумеется, если речь идет не о твоем доме). Объяснять почему надо?

И вообще, где твое самоуважение?!

По теории - немедленно читать Виталиса, Новоселова, Протопопова.

Ответить