Роман с женатым. Можете осуждать - бесполезно

Высказаться и забыть
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.12.10 09:31

Просто Ангел писал(а):Были подарки, самый дорогой - золотое кольцо с бриллиантом. А еще много поездок и ресторанов!
:lol: :lol: ппц..я валяюсь,оказывается вот что нужно для настоящей любови! :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 15.12.10 09:54

Ленка писал(а):Анкл Боб.. лицемерия и тут выше крыши. но к данной теме это не относится.
Ленка

А не бывает вообще чего-то без отсутствия примесей. Вообще в природе.

Просто Антивумен - редкий островок в Рунете, где многие вещи, о которых принято говорить толерастно даже в виртуальном общении - называются своими именами.

Тем и ценен Антивумен. Почему и годами сидят здесь люди не только пришедшие за помощью и находящиеся в критических ситуация, но и уже утрясшие все свои проблемы, пережившие измены и семейные кризисы, наладившие на 100% свою жизнь. Именно из-за общения с гораздо меньшей степенью лицемерия.
Не хватает в реале этого общения. Да и в Сети порой тоже...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.12.10 10:41

Просто Ангел писал(а):Так что, дорогие мужчины, если уж вы такие крутые, отложите компьютеры в сторону. И вперед, учите нас в жизни своим поведением, а не на страницах форума оскорблениями и суждениями.
не учи папу делать половой акт :idea:
шо там тебе показалось и привиделось - лично твоя проблема.
с заморышами в жисть не общался; так что свои сраные предположения локализуй по возможности :idea:

Девочка в розовом пальто
любитель

Re: Роман с женатым. Можете осуждать - бесполезно

Сообщение Девочка в розовом пальто » 15.12.10 10:51

Просто Ангел, а что вас так возмутило? вы же были готовы к осуждению
Просто Ангел писал(а):Многие возмуться меня осуждать. Ну что же, вперед! Я к этому уже привыкла.
P.S.: я предусмотрительно пригнусь, чтобы не сильно покалечили камни, которые в меня сейчас полетят...

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 15.12.10 10:56

А самое главное - ПРОСТО АНГЕЛ .
Пипец.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 15.12.10 11:32

:lol: не всё то ангел,шо с крыльями.Куры вон,например...Или мухи

Влада
старейшина

Re: Роман с женатым. Можете осуждать - бесполезно

Сообщение Влада » 15.12.10 11:42

Просто Ангел писал(а): О том, что он женат, сказал сразу

готова бороться за свое счастье. Я хочу быть только с ним.
Прошу, помогите. Как себя с ним вести? Как строить отношения?
а про то, что жена его не понимает и у них давно ничего нет, он еще не заливал? или, может, о том, что давно думает о разводе, но не разводится из-за ребенка, которого очень любит?

девушка. он СРАЗУ обозначил границы - "я женат" (перевожу: "пупсег, ни на что не рассчитывай 8) ")
не надо строить отношения с этим блудливым козлом. каждая женщина считает себя особенной, мол уж ради меня-то он всё бросит! он там несчастлив, а уж я-то сделаю его счастливым! это не так, увы. варианта тут 2:
1. он будет и дальше морочить Вам голову, проедая Вашу молодость.
2. бросит жену и уйдет к Вам. и также будет гулять, ведь единожды он уже приступил черту. ребенок его вырастет безотцовщиной, а Вы счастья своего так и не получите.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 15.12.10 14:32

Просто Ангел писал(а):А то, я как ни посмотрю, большинство из вас здесь такие крутые, дерзкие, резкие в высказываниях. А в жизни вас нет.
В Вашей жизни нет. Может, дело не в мужчинах, а в Вашей жизни? :roll:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 15.12.10 18:05

Просто Ангел писал(а):Дорогие мужчины, сидящие на этом форуме!
У меня к вам отдельный вопрос? Вы в жизнь вообще выходите, или всегда сидите в обнимку с компьютером?
А то, я как ни посмотрю, большинство из вас здесь такие крутые, дерзкие, резкие в высказываниях. А в жизни вас нет.
В жизни большинство, завидев прекрасную юную девушку, с большими томными глазками, пухлыми губками, хорошей фигурой, красивыми сиськами (уж, извиняюсь, вам так понятнее), длинными ногами, готовы истечь слюной. Готовы забыть про все на свете и, в первую очередь, про мужскую гордость. Вы готовы ходить на цыпочках и подчиняться тем, которых здесь называете "бабомразями".
Так что, дорогие мужчины, если уж вы такие крутые, отложите компьютеры в сторону. И вперед, учите нас в жизни своим поведением, а не на страницах форума оскорблениями и суждениями.
Да? А я этим и занимаюсь собственно в реале.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.12.10 18:27

Та помутузят тебя пока губки бантиком и попа орехом и бросят когда состаришься...:)))

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 15.12.10 18:45

Фак, фак, фак! Ну почему,фак, на такую интересную тему, фак, я натыкаюсь, фак, когда уже все выступили и добавить нечего, фак!
Вот тока что: не стали выяснять про трех оставшихся поклонников. Жаль, там ведь тоже могло занимательно получиццо, фак! Пара запасных ерадромов, один - бабский друг... Эх, зря не покрутили курицу малолетнюю. Могли бы сразу трем! мужикам доброе дело сделать. Фак!

Forgetmenot

Сообщение Forgetmenot » 15.12.10 21:16

:lol: :lol: :lol:

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 15.12.10 21:16

Aswerta:
Ну почему... на такую интересную тему... я натыкаюсь... когда уже все выступили и добавить нечего...
Ну да! Всегда есть что-то... что можно сказать... только вот зачем?
Вот, например -
Просто Ангел:
Многие возмуться меня осуждать.
Это, кстати, НЕ опечатка. Помощник адвоката... вот это по-настоящему возмутительно! :lol:

PS. Жаль, конечно, что это невозможно - Открытая тема с заголовком "Роман с женатым. Можете осуждать - бесполезно",
штук пятьдесят просмотров и ни одного отклика.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.12.10 22:11

Просто Ангел писал(а):Готовы забыть про все на свете и, в первую очередь, про мужскую гордость. .
тебе не ведомо даже понятие женской гордости, а замахиваешься на заоблачные категории, ты типа о том, что предложение тела на Е95 вызывает отклик, там да, а по жизни вменяемые ОМП оперируют иными критериями, тебе не понять 8)

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 15.12.10 23:28

После 2012 года, после конца света, я стану вождем выжившей кучки человеков. И буду таких как авторша вешать за клитор на березу и пороть плеткой до полного пестеса.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 15.12.10 23:39

Рубанок писал(а):После 2012 года, после конца света, я стану вождем выжившей кучки человеков. И буду таких как авторша вешать за клитор на березу и пороть плеткой до полного пестеса.
:shock: Ээээ...Браза, а есть чё? Чуть отсыпь...хоррошая она у тебя. Вона как торкнуло-то... :D

радуга
любитель

Сообщение радуга » 16.12.10 00:48

как себя вести с женатым?Отдайте ему все его подарки и скажите,чтобы шел к своей жене и дочке!!!
Ленка+много1000000!!!!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.12.10 10:50

авторша высказалась и забыла. Закрыто.

Закрыто