помогите понять,что происходит

Высказаться и забыть
Ответить
imho

помогите понять,что происходит

Сообщение imho » 22.12.10 23:35

Доброе время суток! Исход. мне 35 ему 34. Была семья, прожили в ГБ 12 лет, ОБ 11 месяцев, двое детей доче 11 сыну 8. История вроде бы банальная, но с ней не пойдешь ни на женский сайт с их соплями и выдержками типа "он козел" и "ты все правильно сделала", ни к психологам. Сейчас в разводе. Хочу просто понять его поступки и решить, как мне дальше жить и поддерживать ли с ним отношения во имя детей. Начну по порядку, да простят меня мужские сердца. Родилась в глухой деревушке, росла болезненным ребенком и постоянно не вылазила из санаториев, где и закончила начальную школу. Потом собрала свою волю в кулак и занялась спортом, являюсь КМС по легкой атлетике. Романы были в юности, но как то молодые люди оберегали меня, к сексу не склоняли, дружили по два года. Девственность потеряла в 18 лет и по большой любви.По этой причине была выставлена отцом из дома и денег было только на билет до места учебы. Училась, работала в городе.В 20 лет вышла замуж, лихие 90-е, муж стал наркоманом, считая это отличительной чертой их группы. Детей не было, т.к. когда работали с ним на севере избил сильно, долго болела и после продолжительной болезни был поставлен диагноз - бесплодие. После такого известия ушла и развелась. Несколько лет на мужчин смотреть не могла. Потом встреча и любовь, но не смогла сказать, что не могу иметь детей и ушла. Через полгода новые отношения - с моей стороны только дружба уж сильно молодой был. Сняли квартиру и МЧ приглашает пожить своего друга у нас временно пока он отходит от прежних отношений. Прожили так пару месяцев, надо съезжать с квартиры, а некуда. МЧ к себе домой, а мы с его другом в офис.Холодно, голодно, в общем оказались в одной постели и спустя несколько недель я понимаю, что беременна.Сообщила ему о грядущем событии и мы переехали в квартиру его матери. С ней мы подружились, она стала мне мамой, которой у меня не было. Я понимала, что нас с ним ничего не связывает,т.к. он весь был в прошлом со своей бывшей, встречался с ней, когда я в роддоме на сохранении лежала. Когда узнала, то собрала вещи и уехала к своим родителям, где чего только не услышала о себе. Приехал умолял, вернулась. Ровно через девять месяцев день в день родилась доча. Копия папа. Продали квартиру и купили большую квартиру. и тут пошло поехало приедут друзья - пропал на два дня. ЕЕ муж избил - мирит их. Я молчала и слова не говорила, перебесится успокоится всякое бывает, тем более, что с интимной жизнью все в порядке - секс был до родов и после 3-4 раза в неделю.Работала я много и не заметила второй беременности, когда поняла, что беременна было уже 16 недель, сообщила радостную новость и тут понеслось: я дрянь последняя что врала ему, что жить рядом с собой заставила и подобное. С огромным осадком на душе я родила сына под НГ, по халатности врачей меня с того света вытаскивали сутки. Прибежал в роддом, после того как из консультации сообщили. Забрав из роддома, даже не взглянул на малыша. Его мама сказала, чтобы я плюнула на все и что мы вдвоем детей поднимем. Таким памятники при жизни надо ставить. пошла работать едва сыну полгода исполнилось. Он же как только выпьет начинает мне выговаривать, что я специально затянула с беременностью, специально назло ему ребенка родила. Я сказала что не хочешь со мной жить ну и не надо, снова собрала вещи и уехала. Через неделю приехал - люблю не могу без тебя жить вернись. Вернулась. Три года душа в душу.И в доме ремонт сделали, технику купили, в постели я не бревно и секс всегда на грани страсти, я очень темпераментна в постели, люблю секс и мы всегда что-то новенькое придумывали, было легко и весело. А в 2008 году он как с катушек сорвался, стал приходить заполночь в пьяном состояние говорит с другом встречался, которого сто лет не видел, на работе вопросы обсуждали и у всех жены женщины легкого поведения и т.д. и т.п. с детьми вообще не общался, считал их слишком маленькими для общения с ним, сыну, если приходил с улицы побитым, да ты слабак, тебя все пиз...ть будут, да ты пи.....ом вырастешь я пыталась поговорить не помогает "Ты из него тряпку делаешь, голубого растишь"на вопрос почему почему ты сам с ним не занимаешься - маленький еще и это в шесть лет?С его поздними приходами в пьяном виде и моих недосыпаний(не могла уснуть пока домой не придет) я стала употреблять спиртное сначала бутылочка пива и сразу засыпала, позже пара рюмок водки, но и то по пятницам чтобы выспаться. И так за неделю на работе вымотаешься за день, вечером ребенка на тренировку и с тренировки, ночью он в пьяном виде с сексом "Ты мне жена и должна" Три года нигде работал поддерживала без скандала и упрека. Хочу инет -пожалуйста, хочу учиться - пожалуйста и ведь сейчас вынь да положи. Набрала кредитов, в долгах как в шелках. Себе во всем отказывала, шила на себя и детей. В прошлом году нашли участок с домом, продали квартиру купили, так радости было. все мечтали как там обустроим. И тут...дай 60000 я поеду куплю телефоны продам раскручу бизнес хоть за квартиру платить меньше (арендую), узнаю что поехал с другом оплатив ему билеты туда и обратно, подарил из первой партии другу и его жене по сотовому телефону на 28000. Устроила скандал и выгнала. Потом сама же и позвала его обратно, любила сильно. Потом - дай денег на станцию и вот еще улетели 200000, узнаю случайно что станцией пользуется его друг. Помоги открыть бизнес - написала бизнес план,На одном форуме посоветовали что надо клин клином вышибать, как раз с работы сократили, ну думаю что сейчас будет заботиться о нас. Реакции 0. Уже этим летом ситуация накалилась добела. Надо платить за квартиру, а он посидев на кухне за бутылочкой с очередным другом рано утром в 5 часов собирается и уезжает оставив меня с двумя детьми на съемной квартире без денег и помощи на месяц. Через месяц приезжает, говорит, что ему надо отдохнуть и уезжает на рыбалку на два дня, потом с друзьями не виделся целый месяц и тут мне сносит крышу: я выпила водки много водки и выставила за дверь, разбив его телефон. Вместо того чтобы просто уйти от разъяренной бабы он начинает бить меня, разбил швейную машину, и в довершении всего на глазах у детей начинает меня душить, у меня даже сил не было не было сопротивляться, кричал что всю жизнь меня ненавидел, что я ему жизнь искалечила. Сняли его с меня соседи. Утром написала заявление в милицию, был суд, но пошла на мировую, потом развод. Поговорили. Простила. не могла без него, без его запаха просто умирала месяц. дети поддерживали были рядом. Выцарапалась. Просил не запрещать видеться с детьми. Хорошо. И тут предает еще раз. Больно. Сын занимается по вечерам спортом, а я как назло падаю на льду и разбиваю колено, трещина, нужен покой. Прошу забери ребенка - он хорошо, звонит - не могу забрать стою в пробке, отправляю дочу - вдвоем не так страшно будет, звонит - я забрал сына,говорю - хорошо но дождись дочу, тишина. Жду у окна. Смотрю - дети вдвоем домой идут. Перезваниваю спрашиваю почему они одни домой пошли , отвечает - я на машине и другу надо было по делам и мне тоже.Все. И я ставлю точку в наших отношениях.Вопрос: может ли мужская дружба быть выше чем собственные дети. Я прочитала много тем, где ВЫ МУЖЧИНЫ ставите вопрос о детях на первое место а отношение с женщиной на второе, дайте совет, что делать дальше - позволять ли ему видеться с детьми?

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 23.12.10 00:38

охренеть вопрос. Почему все бабы считают детей своей собственностью?

man
бывалый

Сообщение man » 23.12.10 00:39

упс, чего надо!!!!

imho

Сообщение imho » 23.12.10 00:50

lawyer писал(а):охренеть вопрос. Почему все бабы считают детей своей собственностью?
тогда почему он решал проблемы друга, а не проводил детей домой, что лапти смозолил бы

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.12.10 01:10

Люди не меняются, ваш брак без любви...
Вы все слепили из того, что было, а потом что вышло полюбить не смогли.
Плохой скульптор, такая же работа.

А дети.. Ну вырастут у несчастных родителей. Вы меньше думайте о жертвах со своей стороны и меньше себя жалейте. У истоков всех ваших бед - ваши собственные ошибки.
Нужно было предохраняться, раз такой бардак по жизни. Дети при чем, что вы им такого папу выбрали?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 23.12.10 01:17

Автор, займитесь своей жизнью и детьми. А бывший муж пусть сам решает, будет ли он видеться с детьми. Благо детки уже не маленькие, не захотят видеть папку, так сами и скажут. Это их отношения, не лезьте.
Этот человек дал вам детей, при том что был шанс, что у вас их не будет. ну и радуйтесь, а не планы мести стройте. В конце концов, лучшая месть - удавшаяся жизнь без него.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 23.12.10 01:26

Н-да... Тяжелый случай. Встретились двое, потрахались, а потом давай детей рожать. Дети и являются наиболее пострадавшей стороной в этой истории.
Ни Вас, автор, ни мужа Вашего не жалко. В такие отношения надо влезать либо с умной понимающей головой, либо с любовью, а лучше чтобы и то и другое было.
Что касается Вашего вопроса, то запрещать детям общаться с отцом - значит, ухудшить ситуацию еще больше. Думаю, что даже такой бестолковый папа все же лучше, чем совсем без него.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.12.10 14:15

imho, Вам-то хорошо ... Вы-то всё понимаете и знаете (почти наверняка), а вот мне так и не довелось понять, кто ж отец детей то? :shock:

garik
аксакал

Сообщение garik » 23.12.10 14:33

Какойто сумбурный и бредовый сценарий к новому фильму про "любовь" на РТР....неужели так можно жить... :(

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 23.12.10 14:52

garik, бабы будут рыдать над судьбой главной героини.
А вообще да, неужели в жизни так бывает?

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 23.12.10 19:59

Если отец хочет видеть детей то договоритесь- раз в неделю ли раз в две недели. Понимаете дети всё равно любят отца пока маленькие, и чужой мужчина как бы он не относился хорошо к детям он не их отец. А то что между вами произошло это отношения взрослых ,и детям не стоит туда соваться. Они дети ещё и дайте им быть детьми.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 23.12.10 20:12

Авторша, вот вы сливаете постоянно свою жизнь в унитаз. Читая ваш автобиографический опус только такой вывод и приходит. Так вы ещё и детям планируете жизнь в дальнейшем поганить. Просто признайтесь себе честно: вы -ДУРА. И всё сразу станет на свои места. А совета вам в первую очередь надо спросить у своего отца, он единственный кто поступил с вами в своё время правильно. А ваш БМ какой-то терпила и алкаш и алень, и стал таковым исключительно в результате вашей жизнедеятельности на этой планете. Вот зачем было рожать, если мужчина от вас детей не хотел? Вы же сами с 18-и лет себе предназначение выбрали: вы не для семьи и детей, а для потрахаться.

Ответить