Ну вот как так то, вчера опять же, легли в постель, чмокнул в щёчку и пожелал спокойной ночи отвернувшись в стенку. Тут такое желание у неё проснулось, пол часа себя сдерживал. Сегодня зовет в гости, сказал что слишком часто встречаемся, и не приеду, опять сильный эффект это произвело, походу её вкатывает такая линия.dixi писал(а):Как заставить ее заниматься с вами сексом - думаю, никак. Нежелание возникает от внутреннего неприятия человека.
Стандарт вроде
-
приветмедвед
-
приветмедвед
Может небольшой офтоп, но читая соседнюю ветку, возник вопрос. Как из состояния мой бюджет общий, её это её, сделать один? В начале отношений, я такую возможность и не рассматривал, так как доходы у меня на порядок были выше, и она сказала что бюджетом управлять не умеет, любые деньги будут потрачены. Так как теперь мои заработки всеголишь в 2-3 раза выше, хотелось бы прожать в этом моменте, хотя бы для того чтобы я не чувствовал уязвимость что если у меня денег не будет то всё пойдёт прахом.
-
приветмедвед
В точку. Причём у меня были подобные отношения, но тогда я бросал а не меня, длились они 5 лет, пока я не нашел девушку, с которой ничего не получилось, но она мне мозги вправила что с предыдущей лучше порвать навсегда по объективным причинам.dixi писал(а):Её косяк в том, что она цепляется за вас. И вроде как умом понимает, что вы не ее пассажир, и вроде как даже уже выгнала, но не смогла не повестись на ваши "добивания", а теперь, на стадии "дальше" из цикла ваших игр "ближе-дальше" - она цепляется.
Можно ли сказать что вы с этой девушкой в том числе и по тому, что она вызывает у вашего папы определенные эмоции и вы таким образом самоутверждаетесь в своих глазах, становитесь равным папе, на одной ступени с ним?приветмедвед писал(а): Вообще похожа на маму,
Причём отцу моя девушка очень нравица
Отец чуть ли не фанатеет чтобы мы поженились.
С папой... отношения на порядок хуже чем с мамой.
Что вам даёт папино восхищение вашей девушкой, что вы чувствуете?
Но сам же их и продолжаете.я провожу параллели между отношениями отца с мамой, и мной с ней.
И я так со стороны смотрю, что это очень скверно выглядит.
И возвращаете.
А каким вы видите будущее этих отношений?
Насчет общего бюджета, если вы даже постоянно вместе не живёте, то зачем вам он, и как вы представляете траты (на какие первоочередные нужды, второстепенные) из такого совместного бюджета?
И учитывая, что девушка заявляет, что не умеет распоряжаться деньгами, не получится ли что в середине месяца ваш общий бюджет будет составлять ноль?
Она просто скажет: так получилось.
И что делать будете?
-
приветмедвед
Нет конечно, меня бесит его реакция на что угодно. И припомнить не могу чтобы мне хоть один его поступок или эмоция понравились, у меня прям отвращение.Лемминг писал(а): Можно ли сказать что вы с этой девушкой в том числе и по тому, что она вызывает у вашего папы определенные эмоции и вы таким образом самоутверждаетесь в своих глазах, становитесь равным папе, на одной ступени с ним?
Что вам даёт папино восхищение вашей девушкой, что вы чувствуете?
Ну не будет улучшений, тогда будет расставание когда кто либо из нас не найдет лучшего партнера с которым всё склеится, будут улучшения будет другой разговор. Без подвижек этож понятно что всё не надолго.Лемминг писал(а): Но сам же их и продолжаете.
И возвращаете.
А каким вы видите будущее этих отношений?
Ну а если начнём вместе жить? А то что в середине месяца бюджет ноль, так это у неё постоянно, в порядке вещей что либо купить, а потом до конца месяца пустой холодильник, просто так получается что я вывожу её из ситуации, а надо сделать чтобы вместе, хотя у неё и источников дохода кроме работы нет. Доходило однажды когда я её содержал, что было денег реально 200$ на неделю, и денег больше нет, и будет ли что-то через неделю, непонятно, так даже тогда конючила на ерунду какую-то, просто хотелось что-либо купить.Лемминг писал(а): Насчет общего бюджета, если вы даже постоянно вместе не живёте, то зачем вам он, и как вы представляете траты (на какие первоочередные нужды, второстепенные) из такого совместного бюджета?
И учитывая, что девушка заявляет, что не умеет распоряжаться деньгами, не получится ли что в середине месяца ваш общий бюджет будет составлять ноль?
Она просто скажет: так получилось.
И что делать будете?
Вы не хотите проработать эту проблему с психоаналитиком?приветмедвед писал(а):... меня бесит его реакция на что угодно. И припомнить не могу чтобы мне хоть один его поступок или эмоция понравились, у меня прям отвращение.
Если для вас конечно такие отношения с отцом являются проблемой.
Вы видя всю не удобность и ущербность взаимоотношений родителей, тем не менее придерживаетесь такой же и для себя.
Зачем повторять чужие ошибки? Нелогично, правда?
Но вы именно это и делаете. Вопрос зачем? Что вами движет, возможно на уровне подсознания.
Вообще вы мне напоминаете подростка с его бунтом против отца.
Это не выход, сидеть на неудобном стуле и подыскивать другой, и сидеть одно время на двух стульях, примеряя какое комфортнее.... будет расставание когда кто либо из нас не найдет лучшего партнера с которым всё склеится,
Лучше, мне кажется, разрывать отношения которые не устраивают и которые не поддаются коррекции, отдыхать, разрывать зависимости и только после этого строить новые отношения - знакомится с девушками.
У вас же это не подразумевается.
А вот теперь представьте, что у вы свои деньги (зарплату) вложили в общий бюджет. И следующее поступление будет не раньше чем через месяц. И вы живёте вместе.... просто так получается что я вывожу её из ситуации, а надо сделать чтобы вместе,
Она потратила все деньги раньше, и вам нечего кушать. Вот нет продуктов и всё.
Вы опять будете её спасать? Или будете сидеть вдвоём голодные? Сколько вы лично так высидите?
Уйдете кушать к родителям?
Мне кажется она при таком раскладе (денег нет, совсем нет) вас быстро выкинет на улицу.
Не станет она учиться контролировать свои траты, зачем? если есть возможность найти себе всегда того, кто будет её спонсировать?
-
приветмедвед
Мотивации никакой чтобы что то исправлять, у меня и так проблем хватает помимо этих.Лемминг писал(а): Вы не хотите проработать эту проблему с психоаналитиком?
Если для вас конечно такие отношения с отцом являются проблемой.
В том то и дело, что я хочу изменить ситуацию, и для этого по моему мнению нужны искуственные техники, поэтому сюда и пришел.Лемминг писал(а): Вы видя всю не удобность и ущербность взаимоотношений родителей, тем не менее придерживаетесь такой же и для себя.
Зачем повторять чужие ошибки? Нелогично, правда?
Но вы именно это и делаете. Вопрос зачем? Что вами движет, возможно на уровне подсознания.
Отец для меня давно потерян, и смысл тратить время на человека который мне неприятен, просто потому что надо? Я такого слова не знаю. А насчет психологического возраста я себя так и ощущаю лет на 16, причем я внешне вообще не изменился за 10 лет, с паспортом приходится за сигаретами ходить, у продавщиц глаза ошалевшие.Лемминг писал(а): Вообще вы мне напоминаете подростка с его бунтом против отца.
Ну и зачем эта ломка? организм же даёт чётко понять что он не хочет разрыва, а переход от одних отношений к другим, воспримет без изменений, и уже разрыв вторых отношений если уж не срослись проходит вообще безболезненно, но первая девушка уже будет забыта и возвращаться к ней не захочется.Это не выход, сидеть на неудобном стуле и подыскивать другой, и сидеть одно время на двух стульях, примеряя какое комфортнее.
Лучше, мне кажется, разрывать отношения которые не устраивают и которые не поддаются коррекции, отдыхать, разрывать зависимости и только после этого строить новые отношения - знакомится с девушками.
У вас же это не подразумевается.
Насчёт денег, я не говорил что она будет контролировать семейный бюджет, а я хочу контролировать её заработки для её же блага.
Дело ваше. Только мне почему то кажется, что ваши остальные проблемы произрастают из первопричины. Не все дети любят своих родителей, но и не все дети беспочвенно не ненавидят.приветмедвед писал(а): Мотивации никакой чтобы что то исправлять, у меня и так проблем хватает помимо этих.
Это какие такие техники?В том то и дело, что я хочу изменить ситуацию, и для этого по моему мнению нужны искуственные техники, поэтому сюда и пришел.
Как перевоспитать другого человека?:
Это бессмысленно и бесполезно.а я хочу контролировать её заработки для её же блага.
Только она сама может захотеть и научиться, но не вы её заставите даже ради её же блага.
Дело даже не в самой ревности. К слову, лично мне не нравится, когда меня заставляют ревновать и когда меня ревнуют. Мало приятного выслушивать претензии а-ля "где ты шлялась?".приветмедвед писал(а): А у кого то наоборот? Или если такая у девушки линия, то она тоже э ... проти-иивный ..., и от неё надо бежать роняя тапки?
Дело в том, что если вы затеваете хитромудрые игры разума, надо найти в себе силы признать право за противником ответить вам симметрично. А то получается "мне можно, а тебе нет" (дразнить ревностью). Ну, не @удачество ли?
-
приветмедвед
Такие игры не я начал, просто раньше я по этому поводу не заморачивался, а теперь начал. Отношения устаканились, и вот это меня больше всего напрягает, мне не комфортно и тошно. Под ночь смотрю мне секс не светит вообще, типа мне с тобой классно спать и секс не главное, решил что то делать, устроил скандальчик, не помогло, потом наоборот начал позитивную линию гнуть, и всё как по маслу. Но вот сразу с позитивной линии было только отторжение с её стороны. Походу у меня какой то синдром завоевателя по жизни, лишь бы добица результата, а потом интерес нулевой, причём за чтобы я не брался. Не знаю плохо это или хорошо. Насчёт шахмат, думаю можно конечно ещё как-то походить, но боюсь ситуация патовая, и как не ходи, будет один результат.