Те как понять "с вами - да"? Это же в принципе женская дисфункция. Все попытки личной жизни на стороне-это уже пережиток. И меня это сильно волновало. Просто при нынешним ее графике я даже чисто теоретически не вижу возможности левачить.Судя по всему, с Вами - да.
Предложите ей открытый брак. Вас, я так понял, не травмирует её личная жизнь на стороне?
Почему я такой тормоз!? Или слишком совестливый...
еще раз:
вот так и понять. только коробочку не выкидывай, да, и мыть не забывай. Это долговременное вложение денег.Random писал(а):Погугли в секс-шопе что-то на фразу "Клиторальный стимулятор со стимулятором точки G". Причем на дистанционном радиоуправлении. это очень весело. Если и это не моможет - ну.... ага.
автор парится,что не воткнул какой то девке и совсем не заморачивается по глобальным проблемам...
никак швэд...
автор,на счет сына я еще могу понять,что не хочется крушить все,но жену то давно слить надо было...
как вариант-разведись,поделитесь с ней,живите в разных комнатах,воспитывайте пацана и трахайтесь кто с кем хочет...
"Офигенный" вариант. :D
Вот мужчины обижаются, что бабы оборзели в конец, ни во что не ставят их, васьков заводят и проч. и проч. СДС цветет и пахнет. Еще и нас упрекают, что не стало мужчин.
А почитаешь вот такое: живет нормальный внешне человек, менеджером небось каким-то служит, нормальный на вид, привлекательный, мозг вроде бы есть, а простил измену, предательство, согласился на камбэк и последующее вытирание об него ног такой женушкой.
И думаешь: так ведь правы бабы. Ну как можно таких хоть во что-то ставить? Какого отношения от теток можно ожидать, коли кругом вот такие довольные алени бродят и чащу бороздят рогами ветвистыми?
Вот и пожинаем, что посеяли.
Вот мужчины обижаются, что бабы оборзели в конец, ни во что не ставят их, васьков заводят и проч. и проч. СДС цветет и пахнет. Еще и нас упрекают, что не стало мужчин.
А почитаешь вот такое: живет нормальный внешне человек, менеджером небось каким-то служит, нормальный на вид, привлекательный, мозг вроде бы есть, а простил измену, предательство, согласился на камбэк и последующее вытирание об него ног такой женушкой.
И думаешь: так ведь правы бабы. Ну как можно таких хоть во что-то ставить? Какого отношения от теток можно ожидать, коли кругом вот такие довольные алени бродят и чащу бороздят рогами ветвистыми?
Вот и пожинаем, что посеяли.
В глобальной проблеме, простого выхода явно нет. Лично мне вся эта ситуация видится цунгваном. Есть наверное где - то точка дедлайна в разложении собственного эго, после которого либо все бросишь и станешь человеком, либо сопьешся и сдохнешь. Тему вобщем - то как вы видите, создал в спецразделе. Я высказался, может кто из молодых парней прочитает и сделает правильные выводы. Чтобы не оказаться в таком говне, как я.